Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1422 из 1988 ПерваяПервая ... 422 922 1322 1372 1412 1420 1421 1422 1423 1424 1432 1472 1522 1922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,421 по 28,440 из 39742
  1. Вверх #28421
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    ) не в моем вкусе
    Но эт неважно совсем.
    Сколько можно на этих актеров смотреть, в народе тоже есть не хуже

Все и в Одном месте? Голливуд Миражик )
    я так и знала, что адрес будет для меня далековат))))))))))))))))))))

2. Вверх #28422
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    поехали в Голивуд на солнышке понежимся)))
    Девочки нашла в инете - про пророчество Нострадамуса, там и про Японию, интрестно правда?!
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #28423
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ой, ела я эти хрустики - они внутри в дырочках, кусаешь, а там сиропчик нями-нями!!

4. Вверх #28424
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ой, ела я эти хрустики - они внутри в дырочках, кусаешь, а там сиропчик нями-нями!!
    И нежнейшее тесто , во всяком случае мой музя делает тесто для них нежнейшим , а сироп делает на основе (им же собственноручно сваренного) конфитюра из грейпов !!! Вах-вах-вах! Слава мужчинам ...с руками из нужного места ! ))))))))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #28425
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Ты шо неисправимая пессимистка?
    И можно подумать вот я точно знаю где они угу аж три раза бегом
    Выйди за хлебом, встретится а между прочим у нас есть или был ресторан Голливуд на Садовой, неужели так далеко?
    13/11)))

6. Вверх #28426
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    И нежнейшее тесто , во всяком случае мой музя делает тесто для них нежнейшим , а сироп делает на основе (им же собственноручно сваренного) конфитюра из грейпов !!! Вах-вах-вах! Слава мужчинам ...с руками из нужного места ! ))))))))))
    Слава Женщинам, которые умеют замечать таких мужчин , которые с руками из нужных мест
    13/11)))

7. Вверх #28427
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    приветики...а я так лентяйничаю ))))) даже хочется чтобы мои уже приехали - а то все мои начатые дела нужно заканчивать срочно ))))))

поговорила с друзьями из Канады - мне показали сугробы за окном - и я даже обрадовалась - у нас таки отлично!!!! так что завтра погода будет лучше )))))

нарассказывали про мультики - пойду смотреть))))
    желания исполняются!

8. Вверх #28428
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А я Светскую жизнь смотрю - супер-пупер

9. Вверх #28429
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Всем приветики)) Я рано проснулась,понедельник после каникул-это мрак..и еще с переведенными часами)) Зато уже кучу дел переделала дома.))
    Девочки,мне нужен совет..Новая девушка моего бывшего мужа написала мне вчера в одноклассники,что хочет сделать ему сюрприз на день рождения и приглашает меня с детьми и моим мужчиной в ресторан,но я при этом должна ничего ему не рассказывать,чтобы не сорвать сюрприз. Если честно,я не знаю что делать..с одной стороны я не думаю,что он это одобрит,с другой стороны дети хотят пойти поздравить папу,а я вообще не представляю себя там комфортно...Что делать?
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #28430
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Утрища, мадамы грациозные!!!!!!!!!!!!!

ух, мне комп 4 снежинки нарисовал!!! готофьтесь к снегопаду... вчера было тлько две
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

11. Вверх #28431
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Утрища, мадамы грациозные!!!!!!!!!!!!!

ух, мне комп 4 снежинки нарисовал!!! готофьтесь к снегопаду... вчера было тлько две
    Приветик)) Блин,а я все сапоги уже перемыла и попрятала,достала ботильоны и туфли(( Когда уже эта весна начнется на улице настоящая...
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #28432
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Всем приветики)) Я рано проснулась,понедельник после каникул-это мрак..и еще с переведенными часами)) Зато уже кучу дел переделала дома.))
    Девочки,мне нужен совет..Новая девушка моего бывшего мужа написала мне вчера в одноклассники,что хочет сделать ему сюрприз на день рождения и приглашает меня с детьми и моим мужчиной в ресторан,но я при этом должна ничего ему не рассказывать,чтобы не сорвать сюрприз. Если честно,я не знаю что делать..с одной стороны я не думаю,что он это одобрит,с другой стороны дети хотят пойти поздравить папу,а я вообще не представляю себя там комфортно...Что делать?
    Может она заметила, что он скучает о детях? Решила таким образом попытаться объединить всех - типа миру-мир-жвачка? Все друг друга любят и ни кто ни на кого не обижается? Решила, наверное, что для него это может быть важным. Типа все подружатся, и он не будет менжеваться на ее возможную негативную реакцию, при его общении с детьми.... Хочет показать, что все путем.
    А может и сама подсоберет инфу наблюдением за вами - на сколько у вас могли сохраниться отношения, и какие они на данный момент...)))))

Мур всем!
    Последний раз редактировалось Lerik; 28.03.2011 в 08:56.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

13. Вверх #28433
    Sunshine Lady

Лично я дружбу новыми семьями после развода не приветствую. Но нормальные отношения нужны однозначно, если дети там бывают.
    По-моему, уж где-где, но в постразводной ситуации, нужно всегда поступать по тому пути, к которому лежит душа именно У ТЕБЯ, Лавик.
    Если тебе непереживательно побывать в таком специфическом кагале в ресторане, то можно и пойти.

Всем ПРИВЕТ! Счастливой недели

Показать скрытый текст
    Весна идёт - ВЕСНЕ ДОРОГУ!)))
    Последний раз редактировалось Truly; 28.03.2011 в 09:10.
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #28434
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Приветик)) Блин,а я все сапоги уже перемыла и попрятала,достала ботильоны и туфли(( Когда уже эта весна начнется на улице настоящая...
    так воооот кто виноват!))))) у меня теплая куртка до июня под рукой)))))))))
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение

Мур всем!
    мур, кицюня)))))))
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Лично я дружбу новыми семьями после развода не приветствую. Но нормальные отношения нужны однозначно, если дети там бывают.

Всем ПРИВЕТ! Счастливой недели
    главное не переборщить, шоп не случились ВЫСОКИЕ!!! ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ)))))))

приветики!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

15. Вверх #28435
    Злобная маман
    Доброго утра всем присутствующим и подтягивающимся
    Погодка шЕпОчЭ, я уже третий день в болячке, ненавижу переходы зима-весна, осень-зима, обязательно простуживаюсь зато Хауса насмотрюсь, скоро сама диангозы ставить буду, Волчанка сЭр

Посмотрели фильму Концерт с Гуськовым в гл.р., такой себе ненавязчивый кинчик с правдой жизни
      Показать скрытый текст
    Кратко о фильме
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

16. Вверх #28436
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    ага) я тож после субботнего тепла)) чувствую, что зря)
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

17. Вверх #28437
    а все почему снег........ потому что я ЕЛКУ вчера утром убрала. вот знала ведь - до мая пусть стоит

18. Вверх #28438
    Вella bambina
    Тебе с коханым не надо туда идти. Дети пусть пойдут, но не вы. Что там делать?Дружить домами?Нафиг надо))
    You can never be too much you

19. Вверх #28439
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    а все почему снег........ потому что я ЕЛКУ вчера утром убрала. вот знала ведь - до мая пусть стоит
    ах вот кто виноват! а ну быстро ее назад!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

20. Вверх #28440
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Ты шо неисправимая пессимистка?
    И можно подумать вот я точно знаю где они угу аж три раза бегом
    Выйди за хлебом, встретится а между прочим у нас есть или был ресторан Голливуд на Садовой, неужели так далеко?
    не не!!! это я просто спать жутко хотела))))))_)))))

Всем ДОБРЯКА с утра! Я уже накаталась с самого утреца- замерзла, как бездомный пёс!!! есть повод выпить, но нечего))))))))))

Закрытая тема
Страница 1422 из 1988 ПерваяПервая ... 422 922 1322 1372 1412 1420 1421 1422 1423 1424 1432 1472 1522 1922 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права