Ой, ела я эти хрустики - они внутри в дырочках, кусаешь, а там сиропчик нями-нями!!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
приветики...а я так лентяйничаю ))))) даже хочется чтобы мои уже приехали - а то все мои начатые дела нужно заканчивать срочно ))))))
поговорила с друзьями из Канады - мне показали сугробы за окном - и я даже обрадовалась - у нас таки отлично!!!! так что завтра погода будет лучше )))))
нарассказывали про мультики - пойду смотреть))))
желания исполняются!
А я Светскую жизнь смотрю - супер-пупер
Всем приветики)) Я рано проснулась,понедельник после каникул-это мрак..и еще с переведенными часами)) Зато уже кучу дел переделала дома.))
Девочки,мне нужен совет..Новая девушка моего бывшего мужа написала мне вчера в одноклассники,что хочет сделать ему сюрприз на день рождения и приглашает меня с детьми и моим мужчиной в ресторан,но я при этом должна ничего ему не рассказывать,чтобы не сорвать сюрприз. Если честно,я не знаю что делать..с одной стороны я не думаю,что он это одобрит,с другой стороны дети хотят пойти поздравить папу,а я вообще не представляю себя там комфортно...Что делать?
Жизнь говорит мне ДА!
Утрища, мадамы грациозные!!!!!!!!!!!!!
ух, мне комп 4 снежинки нарисовал!!! готофьтесь к снегопаду... вчера было тлько две![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Может она заметила, что он скучает о детях? Решила таким образом попытаться объединить всех - типа миру-мир-жвачка? Все друг друга любят и ни кто ни на кого не обижается? Решила, наверное, что для него это может быть важным. Типа все подружатся, и он не будет менжеваться на ее возможную негативную реакцию, при его общении с детьми.... Хочет показать, что все путем.
А может и сама подсоберет инфу наблюдением за вами - на сколько у вас могли сохраниться отношения, и какие они на данный момент...)))))
Мур всем!![]()
Последний раз редактировалось Lerik; 28.03.2011 в 08:56.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Лично я дружбу новыми семьями после развода не приветствую. Но нормальные отношения нужны однозначно, если дети там бывают.
По-моему, уж где-где, но в постразводной ситуации, нужно всегда поступать по тому пути, к которому лежит душа именно У ТЕБЯ, Лавик.
Если тебе непереживательно побывать в таком специфическом кагале в ресторане, то можно и пойти.
Всем ПРИВЕТ! Счастливой недели
Показать скрытый текст
Весна идёт - ВЕСНЕ ДОРОГУ!)))
Последний раз редактировалось Truly; 28.03.2011 в 09:10.
Всё начинается с любви.
Доброго утра всем присутствующим и подтягивающимся
Погодка шЕпОчЭ, я уже третий день в болячке, ненавижу переходы зима-весна, осень-зима, обязательно простуживаюсьзато Хауса насмотрюсь, скоро сама диангозы ставить буду, Волчанка сЭр
Посмотрели фильму Концерт с Гуськовым в гл.р., такой себе ненавязчивый кинчик с правдой жизни
Показать скрытый текст
Кратко о фильме
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
а все почему снег........ потому что я ЕЛКУ вчера утром убрала. вот знала ведь - до мая пусть стоит![]()
Социальные закладки