Результаты опроса: Нужна ли нам Юморина?

Голосовавшие
1045. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я одессит и юморина НУЖНА

326 31.20%
  • Я одессит и юморина НЕ НУЖНА

530 50.72%
  • Я одессит и мне побоку

144 13.78%
  • Я неодессит и юморина НУЖНА

20 1.91%
  • Я неодессит и юморина НЕ НУЖНА

16 1.53%
  • Я неодессит и мне побоку

9 0.86%

Тема: Нужна ли Одессе ЮМОРИНА?

Ответить в теме
Страница 40 из 44 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 876
  1. Вверх #781
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    ну все...сушите весла...
    из года в год повторяется одно и то же засерание, но в несколько дней в году происходит супер засерание.
    да город не чист, особенно летом, но в несколько дней центр города, как одна сплошная городская параша.
    и дело не только в пьяных подростках, и не в том что мы как тут сказали-стареем, нет, не страеем. просто народ устал от это тупой пошлости, а другого предоставить не хотят, это думать надо, придумывать, а главное работать над этим. нет, это не для властей. по быстрому бабла срубить, это да...
    кто устал?
    когда народ устал - на Юморине будет пусто
    пока на Юморине не пусто - значит кто-то выдаёт свою усталость за мнения большинства)

я вот за последние 10 лет, 1 раз был на Юморине, и то, что бы показать сие действо приезжим.
    предвкушая вопрос - да живу в центре, да не нравится срач и пьяные увальни, да раздражает шум.

но Юморине - ДА!))

2. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для орька
    А как приезжим, понравилось?

3. Вверх #783
    а как Юморина может не понравится НЕ одесситу?))
    конечно понравилось!

4. Вверх #784
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от ts.soul Посмотреть сообщение
    В таком виде как сейчас - не нужна . Уже много лет не "суюсь" в центр города в день Быко-юморины . . .
    +1
    Я обычно в этот день устраиваю генеральную уборку дома) Т.к. не вижу смысла выходить/выезжать из дома дальше ближайшего супермаркета.
    Нет ничего привлекательного и весёлого в пьяной толпе и кучи мусора. Хорошо помню своё детство, когда мы с родителями 2го числа утром шли поздравлять тётю с ДР в Воронцовский переулок, и помню эти горы мусора и битые стёкла возле Дюка. И ничего не изменилось с тех пор. Так что я тоже против!
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

5. Вверх #785
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    +1
    Я обычно в этот день устраиваю генеральную уборку дома) Т.к. не вижу смысла выходить/выезжать из дома дальше ближайшего супермаркета.
    Нет ничего привлекательного и весёлого в пьяной толпе и кучи мусора. Хорошо помню своё детство, когда мы с родителями 2го числа утром шли поздравлять тётю с ДР в Воронцовский переулок, и помню эти горы мусора и битые стёкла возле Дюка. И ничего не изменилось с тех пор. Так что я тоже против!
    ох, ну слава богу, прогресс для этой темы. а то всех послушать, то раньше высокоморальнее праздника не найти было

6. Вверх #786
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Юмарина - нужна, ГумарЫна - пивной фестиваль, как было в прошлые годы, конечно нет. Если честно, это шо за такие "одесситы" которые проголосовали против?

7. Вверх #787
    Посетитель Аватар для Кваки
    Юморина к сожалению большому давно себя изжила( правильней сказать мы- изменились.......и вокруг нас.....)
    А подросткам - самое оно.....пусть резвятся !!!!!!!!

8. Вверх #788
    Частый гость Аватар для ts.soul
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Юмарина - нужна, ГумарЫна - пивной фестиваль, как было в прошлые годы, конечно нет. Если честно, это шо за такие "одесситы" которые проголосовали против?
    Проголосовали против те "одесситы" - которые прежде всего любят свой город , а современная Юморина - это "Безпонтовые" , безвкустные концерты и куча пьяных подростков , "засырающих" улицы . . .
    А Одесса достойна мероприятия мирового масштаба под названием "Юморина" , которая при разумном капиталовложении прославит наш город и привлечёт туристов . . .
    "Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."

9. Вверх #789
    Проголосовали против те "одесситы" - которые прежде всего любят свой город , а современная Юморина - это "Безпонтовые" , безвкустные концерты и куча пьяных подростков , "засырающих" улицы . . .
    А Одесса достойна мероприятия мирового масштаба под названием "Юморина" , которая при разумном капиталовложении прославит наш город и привлечёт туристов . . .
    Рад что вы такого же мнения как я.

10. Вверх #790
    Частый гость Аватар для ts.soul
    Рад что вы такого же мнения как я.
    А я как рад =)
    "Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."

11. Вверх #791
    Проголосовали против те "одесситы" - которые прежде всего любят свой город , . .
    А вот с этим я не согласен, одессит не может быть против Юморины в априори. Последняя Юморина у нас была в конце 80х или в начале 90х, Всё остальное - холоймэс...

12. Вверх #792
    Постоялец форума
    А вот с этим я не согласен, одессит не может быть против Юморины в априори. Последняя Юморина у нас была в конце 80х или в начале 90х, Всё остальное - холоймэс...
    Ну просветите уж "ненастоящих" - что ж это такое - Юморина? Как оно?

13. Вверх #793
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Ну просветите уж "ненастоящих" - что ж это такое - Юморина? Как оно?
    - это когда даже билетики на трамвай с логотипом Юморины

предлагаю одесситам продолжить список)

14. Вверх #794
    Не покидает форум
    Много лет назад,капитан Одесской команды КВН В.Хаит на вопрос-"как повысить результативность Наших игроков?" -ответил:"Надо всех игроков сделать НАШИМИ".А,эта,сегоднешняя Юморина-не наша-нет того генофонда,который укрошал,выделял этот город.Здесь живут другие люди,которые привезли сюда свою культуру и свой минталитет.Они завтра переедут в Крыжополь и станут праздновать день Крыжополя.Замечательно о новых ОдЭсытах написал Губарь-что старые Одесситы поумирали ,поуезжали,а новые жильцы делают ремонты,переставляют мебель,а создать прежнего уюта-не могут.Думаю,коренные Одесситы,безраличны к Юморине

15. Вверх #795
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Много лет назад,капитан Одесской команды КВН В.Хаит на вопрос-"как повысить результативность Наших игроков?" -ответил:"Надо всех игроков сделать НАШИМИ".А,эта,сегоднешняя Юморина-не наша-нет того генофонда, который укрошал,выделял этот город.Здесь живут другие люди,которые привезли сюда свою культуру и свой м[B]и[/B]нталитет.Они завтра переедут в Крыжополь и станут праздновать день Крыжополя.Замечательно о новых ОдЭсытах написал Губарь-что старые Одесситы поумирали ,поуезжали,а новые жильцы делают ремонты,переставляют мебель,а создать прежнего уюта-не могут.Думаю,коренные Одесситы,безраличны к Юморине
    исправьте грамматические и синтаксические ошибки в сообщении.
    а то о высоком и с ошибками...

16. Вверх #796
    Не покидает форум
    Спасибо,буду смотреть внЕмательно

17. Вверх #797
    Не покидает форум Аватар для Ники

нужны ли Одессе отдыхающие?
    нужен ли Одессе 7 км?

возможен ли такой вопрос на форуме Рио,о проведении карнавала

ПСы Да,я стараюсь избегать центра города в этот день.
    Но Юморина нужна!!!

18. Вверх #798
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а интересно объявив выходной день ,потом надо будет отрабатывать?

19. Вверх #799
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Много лет назад,капитан Одесской команды КВН В.Хаит на вопрос-"как повысить результативность Наших игроков?" -ответил:"Надо всех игроков сделать НАШИМИ".А,эта,сегоднешняя Юморина-не наша-нет того генофонда,который укрошал,выделял этот город.Здесь живут другие люди,которые привезли сюда свою культуру и свой минталитет.Они завтра переедут в Крыжополь и станут праздновать день Крыжополя.Замечательно о новых ОдЭсытах написал Губарь-что старые Одесситы поумирали ,поуезжали,а новые жильцы делают ремонты,переставляют мебель,а создать прежнего уюта-не могут.Думаю,коренные Одесситы,безраличны к Юморине
    А генофонд проверяли? Кроме Хаита и даже Хаита в том числе, в Одессе масса горожан способных сделать из Гумарыны (разницу дал почувствовать выше) так и да хороший праздник Юморина и не только для всего города... Юморина должна стать не только настоящим праздником нашего юмора и сатиры, но и фестивалем куда должны приезжать сатирики, в т.ч., и известные и из других городов. Уровень праздника нужно поднять - шоб морду-лица не потерять окончательно и шоб молодежи было куда тянуться.
    Я надеюсь и верю, а как иначе? что У нас всё таки будет, может не сейчас - позжЕЕ, тот праздник возникший спонтанно, на одном энтузиазИЗМЕ, но вошедший своей теплотой в души одесситов. Не любите себя в Одессе - любите Одессу в себе - делайте сами себе и своим близким праздник - впустите его в своё сердце и тогда, может хотя бы Первого апреля, мы будем друг -другу улыбаться на улицах...

"Одессит - это философ, подобно царю Соломону понимающий, что «все пройдет», кроме желания любить и радоваться жизни."
    Последний раз редактировалось Пушкин; 27.03.2011 в 14:33.

20. Вверх #800
    Посетитель Аватар для myelena
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение

нужны ли Одессе отдыхающие?
    нужен ли Одессе 7 км?

возможен ли такой вопрос на форуме Рио,о проведении карнавала

ПСы Да,я стараюсь избегать центра города в этот день.
    Но Юморина нужна!!!
    Ну это вы погорячились - наша Юморина и карнавал в РИО!
    Так ли привлекательны в финансовом и имиджевом плане туристы в виде полупьяных подростков из близлежащих деревень, Приднестровья и проч.?
    Чтобы Юморина была нужна, она должна выйти на совершенно другой уровень.

Ответить в теме
Страница 40 из 44 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права