Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 251 из 647 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 12923
  1. Вверх #5001
    Посетитель Аватар для pblcbka
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Когда отходит эпидуралка, подскажите? Вот общий через 2 часа максимум ( у меня кс в 11-27, в час уже болтала с соседкой) и все время только на обезбаливающем. Может эпидуралка дольше действует?
    1. Общий. Моя старшая родилась в 15:26. Часов в 5 я её покормила в полусонном состоянии и дальше спала. Просыпалась иногда посмотреть на телефон. В общем, до утра выспалась))
    2. Спиналка. 10:48. + пока зашили. Интересно было наблюдать за ногами, когда послеоперационные действия производили))) Я б так не смогла сама)))) Ну и где-то в течении 2-х часов потихонечку мои ноги ко мне вернулись))

2. Вверх #5002
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    почему только общий? мне предлагали эпдуральный, это вопрос 10 минут собеседования с анестезиологом.
    У меня не было и 10 минут))
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    это зависит от многих фпкторов, но в основном от того, на каком этапе делается экстренное КС
    Да, скорее всего Вы правы.

Цитата Сообщение от Helen Sun Посмотреть сообщение
    и как? головные боли не мучали? тело ломило? как потом последствия? какова была цена вопроса?
    Отлично, насколько вообще может быть отлично после операции)) Слабость в первый день, по лестнице первый раз тяжело-но это в основном из-за шва.
    Вопрос денег -никто не намекал, анестезиолога видела первый и последний раз - перед операцией, и то он сверху посмотрел секунд 5))
    Врача отблагодарил муж при выписке.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #5003
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    Так ушли отеки то? Или их никак не ощущаешь?
    Меня однажды на сохранении обкололи капельницами по самое не хочу - до отеков, почки не справились. Потом лишнюю жидкость выводили, потела страшно. Но после КС - ничего такого... Только лицо припухшее было - видимо и был отек, само прошло постепенно через 2 недели.
    У меня внешних отеков не было, никакого дискомфорта, которые бывают при внутренних тоже, наверно, как писали выше перестарались с капельницами. Я в первый раз после катетера час сидела, пок апо маленькому сходила, а второй, опять же наверно, после этих капельниц попросила меня поднять и провести в туалет, там водичку включили...а мне не надо - уже журчала во всю
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

4. Вверх #5004
    Посетитель Аватар для Catharine
    Я после КС еще почти 2 месяца ночью просыпалась вся мокрая, даже не знаю из-за чего. Наркоз был общий, эндотрахеальный/

5. Вверх #5005
    Новичок Аватар для Juliette_I
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    При экстренном только общий, в принципе все нормально, пришла в себя через 2 часа.
    мне делали ЭА

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    почему только общий? мне предлагали эпдуральный, это вопрос 10 минут собеседования с анестезиологом.
    а меня только спросили : общий или эа. на этом собеседование закончилось, длилось секунды 2. хотя уверена, что ,действительно, необходимо хоть краткое ознакомление с пациентом.

Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    это зависит от многих фпкторов, но в основном от того, на каком этапе делается экстренное КС
    мне делали на самом последнем этапе.
    Things are easy when You are Big in Japan.

6. Вверх #5006
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Juliette_I Посмотреть сообщение
    мне делали ЭА
    а меня только спросили : общий или эа. на этом собеседование закончилось, длилось секунды 2. хотя уверена, что ,действительно, необходимо хоть краткое ознакомление с пациентом.
    Сложно судить уже после, тем более если мы не врачи))
    Тем более если вы были адекватны, раз вас спросили.
    Я была в полуобморочном состоянии, еле ответила анестезиологу на отвлекающий вопрос -как меня зовут, какое там обсуждение наркоза.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #5007
    Частый гость Аватар для viole
    мне делали ЭА
    Меня только спросили, когда кушала, так как прошло всего два часа после еды, сказали только ЭА и без вариантов
    Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета

8. Вверх #5008
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    Меня только спросили, когда кушала, так как прошло всего два часа после еды, сказали только ЭА и без вариантов
    то есть, есть вариант, чтобы не заставили делать общий - просто покушать хорошо перед кс?)
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

9. Вверх #5009
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    то есть, есть вариант, чтобы не заставили делать общий - просто покушать хорошо перед кс?)
    +++++++++++++ Супер!!!!

10. Вверх #5010
    Частый гость Аватар для -Беата-
    обидно будет если не сработает , то на фоня отходняка рвать во все стороны.
    Никитос 24.05.2011

11. Вверх #5011
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Этот вариант не самый лучший)))Я плотненько наелась,да еще и яблочками с апельсинкой закусила,а через час пришлось делать экстренное КС... пришел анестезиолог,я начала вопить,что хочу общий наркоз.Он как узнал,что я поела,говорит либо спинналка,либо промывание желудка...вопрос отпал сам по себе))) делали спиналку...Девочки,что потом творилось с моим животом,мамадарагая....мега-вздутие со страшными болями - яблочки мои боком вылазили...
    Не судите,да не будете судимы.

12. Вверх #5012
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    +++++++++++++ Супер!!!!
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    обидно будет если не сработает , то на фоня отходняка рвать во все стороны.
    Это не вариаант, а один выход. Мне сказал анестезиолог, так как у тебя полный желудок, то общий наркоз даже не обсуждается. На общий наркоз берут, как минимум через 4-5 часов после еды
    А что разве не мы выбираем какой хотим наркоз, если противопоказаний нет?

13. Вверх #5013
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    мне сказали только общий , "так как вижу, что ты нервная" ) варианты не обсуждались ))сейчас хочу эа
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

14. Вверх #5014
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    я хотела ЭА, а врач только под общим резать решила =(((
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

15. Вверх #5015
    Новичок Аватар для Juliette_I
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Сложно судить уже после, тем более если мы не врачи))
    Тем более если вы были адекватны, раз вас спросили.
    Я была в полуобморочном состоянии, еле ответила анестезиологу на отвлекающий вопрос -как меня зовут, какое там обсуждение наркоза.
    я не сужу) просто мой случай) не знаю, верно ли поступил мой анастезиолог)))я тож была в обморочном состоянии)) до этого я уже больше 2 часов колбасилась в родзале с полным открытием, так что анастезиолог задал мне только один вопрос) меня две операционные сестры в узел скручивали,когда он укол делал, а то меня так тужило, что выполнить позу "коленки под подбородок спину выгнуть колесом" самостоятельно я не могла))))))
    Things are easy when You are Big in Japan.

16. Вверх #5016
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    мне делали ЭА

Видимо, не на самом последнем, т.к. общий наркоз действует почти мгновенно и экстренно делают его, когда счет на минуты. У меня так и было - у ребенка резко упало сердцебиение и была зафиксирована кратковременная остановка жизнедеятельности. Слава богу, сам выкарабкался, сам задышал )))) С эпидуралкой мы бы безнадежно опоздали....
    В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!

17. Вверх #5017
    мне сказали только общий , "так как вижу, что ты нервная" ) варианты не обсуждались ))сейчас хочу эа
    Я тоже нервничала очень, на меня смотрели все как на ... но вариант общего не обсуждался, а девочка по палате (у нее был общий) вообще не понимала, как можно было согласиться на ЭА.
    У меня еще прикольно получилось, шторки не было, только живот накрыли и все Я вот теперь думаю шторку забыли повесить или у всех так? Просто по интернету и телевизору у всех шторки

18. Вверх #5018
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Я тоже нервничала очень, на меня смотрели все как на ... но вариант общего не обсуждался, а девочка по палате (у нее был общий) вообще не понимала, как можно было согласиться на ЭА.
    У меня еще прикольно получилось, шторки не было, только живот накрыли и все Я вот теперь думаю шторку забыли повесить или у всех так? Просто по интернету и телевизору у всех шторки
    у меня были шторки. Я что-то пыталась разглядеть в отражение лампы, но ничего не было видно толком. Мне кажется единственный минус спинальной или ЭА,это то, что ооочень скучно лежать на столе, после того как ребеночка достали

19. Вверх #5019
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    у меня были шторки. Я что-то пыталась разглядеть в отражение лампы, но ничего не было видно толком. Мне кажется единственный минус спинальной или ЭА,это то, что ооочень скучно лежать на столе, после того как ребеночка достали
    А мне не было скучно, я наблюдала за персоналом, как до рождения так и после, видела врача, акушерку, почти все движения, руки, нитки, интрументы, только место разреза не было видно, живот мешал, ребенка конечно же еще с пуповиной, ну и завершающий этап операции, когда плаценту пытались достать всеми силами надавливая на живот Я думала так все роженницы видят у нас)))
    Последний раз редактировалось viole; 30.03.2011 в 01:03.

20. Вверх #5020
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    А мне не было скучно, я наблюдала за персоналом, как до рождения так и после, видела врача, акушерку, почти все движения, руки, нитки, интрументы, только место разреза не было видно, живот мешал, ребенка конечно же еще с пуповиной, ну и завершающий этап операции, когда плаценту пытались достать всеми силами надавливая на живот Я думала так все роженницы видят у нас)))
    ух-ты, прикольно! повезло вам! Я б тоже хотела увидеть как ребеночек родился, как пуповину перерезали, но противная шторка помешала(((( В следующий раз буду просить, чтоб без нее делали!

Ответить в теме
Страница 251 из 647 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права