Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
а разве нет?)))ты пойдешь на свиданку в мужичком, который заведомо тебе сказал, что ему лет 60?
Ой не скажи, не скажи...Есть такие кузнецы-прыгуны, что мало того, что возраст свой сбавляют, эдак на годков 10, ну так именно, чтобы не сказали, а ну марш на диван с пультом в обнимку, так что тут надо держать ухо востро)))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
хмм...оказалось что у свиданий вслепую появились возрастные ограничения....
толи еще будет)))
может еще дресс-код какой-то придумают....или фейс-контроль))
я в свои немного лет придерживаюсь того же мнения
лучше хотя бы предварительно фотки увидеть, потому что потом такой неудобняк может выйти. Особенно,если девушка понравилась мужчине, а он не оправдал возложенных надежд. а с моей тонкой душевной организацией так сложно делать людям неприятно
святой ротик (с) я
Теоретики... Хех![]()
Меня вообще удивляет сама идея свиданий вслепую в наше виртуально развитое время. У каждого есть цифровые фото: обменяйтесь – и будет вам счастье, если понравитесь друг другу внешне, и никаких претензий и потерянного на встречу времени – если нет. Мне кажется, на такие свидания ходят только любители острых ощушений и те, кто делает это исключительно любопытства ради и от нефиг делать в этот вечер. При таком раскладе, это в 99 случаях из 100 – единоразовые встречи и, скорее всего – никуда за собой не ведущие. Лично мне было бы неинтересно тратить свое время впустую на человека, который мне потенциально не понравится. Я не настолько любопытна, наверно... )))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки