| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А шо по поводу молока премиель? Кефир у них вкусный. В стеклянных бутылках.. молоко кто-то пробовал?
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Ну, мужики здоровыми не бывают. бывают сильные и большие)))))
И еды им надо не много, но карманные расходы, включающие сигареты и алкоголь, превышают траты на питание и аренду жилья))))
А по серьёзному... ща учёта не веду, но есть ощущение, что гривен 200 в день уходит на еду, плюс всякие моющие средства, шоколадки и газировки..... при этом есть ощущение скромного существования..... нас трое.... жена не требовательна, а сыну пять лет.....
ПиСи... а 90 летняя старушка одним своим возрастом заслужила ни в чём себе не отказывать, и считать продукты не в калориях, а в удовольствиях, но это тема политическая))))))))))))))
Я тоже это молоко уже давно выбрала изо всех остальных. Мы даже коробок приспособили в дверцу холодильника под такую вот пачку-"лягушку". Мы молоко очень любим, пробовали всякие марки. Домашнее не пьём вообще, мы - народ городской, оно нам коровой пахнет. Так что лучше магазинное, очищенное. В этом смысле "Славия" - самое вкусное.
Социальные закладки