|
Половина чоловічого населення Росії вживає ковиту раз на місяць
Два літри горілки на місяць. Саме стільки, за даними опитувань, випиває кожен другий росіянин. Тамтешні жінки від сильної статі відстають лише ... на 300 грамів.
Половина чоловічого населення Росії вживає ковиту раз на місяць. Майже 40 відсотків - двічі-тричі. А 14-ть відсотків - раз на тиждень, а то і частіше. Соціологи з’ясували : як впливають на споживання горілки вік людини, і її стать. Молодь п’є рідше, ніж люди похилого віку. А заможніші більше, ніж бідніші. Купувати міцні напої росіяни полюбляють у півлітрових пляшках. Майже третина наших східних сусідів вважає, що оковита, то найкращий подарунок до свята. І раз на місяць дарують її своїм рідним та друзям.
В Україні горілку зараз п’ють 58 відсотків наших співвітчизників. А на кожного українця, за соціологічними дослідженнями, щороку припадає більше 20-ти літрів випитої оковитої. Якщо ж рахувати тільки акцизну горілку, то офіційний рівень споживання, останній в Європі, чотири літри на душу у рік.
http://1plus1.tv/tsn_news
много у нас общего с россией и ее царями... ничего не скажешь "братья-славяне"
Больше так не делаем
Наткнулся на милую статью о добром монархе:
Наш останній імператор
http://www.gazeta.lviv.ua/articles/2007/08/29/25874/
именно так, но ведь быт - понятие растяжимое, вот я и использую наряду с русским - украинский и, реже - польский. не путайте Божий дар с яичницей, русский язык - родной многим украинцам, и это не означает, что родна россия украине. как, к примеру - куба -испании или бразилия - португалии![]()
Больше так не делаем
Из этого сумбурного повествования связи с памятником не заметил.
не присваивайте себе категорию одессита. я уверен, что среди одесситов - много активистов "свободы". да и "оранжевых" среди одесситов более чем предостаточно. не нужно монополизировать это понятие, не заставляйте окружающих считать всех одесситов монархистами, кауровцами или коммунистами. поверте, одесситы - намного лучше!
Больше так не делаем
А кто говорит о России как о Родине ? Вы ? Так больше никто.В России живет наш народ -русский.Нравится Вам или нет но это факт.Как живут украинцы в Словакии Сербии...Это совсем не обязательно чтобы политические границы совпадали с национальными...Компрэндо ?
ЗЫ.Кстати может Вы скажете где в Одессе живую украинскую речь можно услышать(Укараинский драматический не предлагать)...а то все профессиональные украинцы скрывают.
Польскую не надо,не интересно...
Я убежден в том, что "одесситы - намного лучше!".не присваивайте себе категорию одессита. я уверен, что среди одесситов - много активистов "свободы". да и "оранжевых" среди одесситов более чем предостаточно. не нужно монополизировать это понятие, не заставляйте окружающих считать всех одесситов монархистами, кауровцами или коммунистами. поверте, одесситы - намного лучше!
Поэтому так было "много активистов "свободы". да и "оранжевых""!
Целых 100-150 человек.
Социальные закладки