|
Вам нужен так называемый халяльный хумус, а не кошерный. Вообще хумус – это блюдо арабской кухни, по составу халяльный и кошерный не отличаются, они отличаются от "идеи" приготовления (т.е. по религиозным правилам приготовления). Оба они едятся с питой (круглый, плоский пресный хлеб).
Сорри за офф
Вам надо попробывать позвонить по ресто, которые предлагают арабскую кухню (скорее всего это не рестораны, а так местечковые заведения))))
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
и мне тоже...скиньте плиз ссылочку)
Поделитесь, кто был в Опере. Это ресторан или клуб. Вот честно, не знаю я его. Пригласили туда на одно мероприятие в первых числах апреля. Как цены, интерьер, кухня?
Дык никто же не спорит! Это как выше тут привели пример, если в одном контейнере джинсы за 400 грн., а в другом точно такие же по 50. Ты купил их за 400 и хвастаешь тем?! Дык кто умнее? Кто купил те же по 50 грн. иль кто показывает вау, а я такие могу и купить за 400......я такой крутой. Тут вопрос в разумности сего действа. Никто бы не осудил если бы нам рассказали, что там ели омаров, моллюсков и т.д. и цены огромные. Да- ресто этого уровня и подразумевает такие излишки. Это как торжественный поход за чем-то редким, изысканным. Да и вообще тут обсудилось разумность поступка, платить в Одессе за борщ, который готовят у нас почти все ресто отлично, имхо там Одесситке глупо. Если бы приезжие, кто там живут- не вопрос, а так... ( ИМХО)
Мама Казала.
Нравится. Люблю. НО в тот вечер они меня огорчили.
Начнем с самого простого. Кофе. Американо со сливками. Сливки - молоко с плёночкой,которую я просто терпеть не могу.. Отвратителен был.
Суши. Вобщев на 3+. Мало имбиря, да и сами роллы разваливались. Ах да. Меня удивила подача суши.. Вместо полотенца - одноразовая мокрая салфеточка. Не привычно Оо
Огорчил алкоголь. где "шоты"Нашли всего 2(!). (не плохи , кстати) Может плохо искали? Где традиционный зеленый мексиканец, Б-52 и т.д.??((((
Олио (бывш. Василиса)
Обслуживание. Официантка , видимо, считала, что менять пепельницы - это "не круто" . За весь вечер поменяла пепельницы всего 2 раза (когда уже окурки некуда было сладывать)
Еда:
Паста карбонара - 3+ Но безумно маленькая порция на огромной тарелке. Мясо пережареное (прчмо хрустело на зубах) и уж очень эта паста получилась "жидкой". Соуса было немеренно. как вода сплошная. (Все-таки неизменно самая вкусная для меня Карбонара остается в "Сальери")
Пица (гавайская и 4 сыра) - неплохо, но могли бы и лучше. раньше было вкуснее. 4-.
Коктейли неплохи.
Чизкейк - порадовал большущий кусок ( нет, скорее ШМАТ) , но на вкус
(наверное, потому что есть с чем сравнивать. В италии чизкейки неимоверны. Пока у нас в Одессе ничего подобного найти не смогла)
Тирамису - не плох, но и получше ела (так же в Италии..., ГДЕ В ОДЕССЕ ТАКИЕ ЖЕ ВКУСНЫЕ ЧИЗКЕЙКИ??) Общая оценка 4-
.. короче, недучные какие-то у меня походы получились ...![]()
http://dacha.com.ua/ru
Дача открыла сайт
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
народ, народ.... Вернулась из Харькова: возила маленькую ПД на танцевальный конкурс
мы живем в Лучшем городе на Земле (а все остальные города просто нам завидуют) (апд с)
есть- негде. нечего. никак...
нашли с трудом Якиторию...
мазаф.... даже писать не буду еда-как-еда... но наш одесский Флер пришлось вспоминать на ощупь
удивило :
в чеке мне было предложено 3 варианта чаевых : 7%, 10% и 12%, с соотв. расчетами
![]()
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
О, да, ХарькОв не тот город, где разгуляешься по гендэлыкам
Это тебе не Киев и даже не Львов.
Единственные, достойные внимания, как по мне, так это "Старая башня" и "Mafia".
В первом очень неслабая кавказская кухня наряду с европейской.
Даже наш "Горец" скромно стоит в сторонке, если сравнивать.
Второй - итальянский, само собой.
Выбор пасты просто нереальный.
Так что, в следующий раз, когда вывезешь туда миниПД, не рискуй и ходи по нормальным местам
Скузи за офф... мало ли кто из наших попадёт скоро в этот город.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Перечитала ностальгические воспоминания о ресторанах..спасибо,море удовольствия! Как на машине времени прокатилась))
В связи с этим маленький оффтоп:
Смотрела как то интервью с Эвелиной Бледанс.Интервью недавнее.Так вот,ее спросили что то о возрасте,какие то комплименты ее вечно цветущему виду,а она ответила,что да,никто особо и не догадывается,сколько ей лет,главное,находясь в Одессе не проболтаться,что она прекрасно помнит время,когда на месте Фанкони были авиа кассы)))))))))))))))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Ну титры то в Масках не спрячешь, так что она прикидываетсяСорри за оффтоп.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Просто Стелла одна из не многих платит за свой эксклюзив, вот и заполоняет всё, значит не так хорошо там пьют пиво раз эксклюзив выгоднее.
Я меню нашла только в содержании.
Сайт яркий, но больше похож на лубок, чем на информационный ресурс. Типа замануха - "всенепременнейше к нам заезжайте".
Прежний пасторальный мне нравился больше.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки