Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 335 из 5489 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 1335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 109772
  1. Вверх #6681
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    тут шепотом упоминалось место, где можно заказать суши на дом. Плиз, киньте в личку ссылку, которую нельзя произносить вслух! А то вечером гости намечаются, а готовить так влом! )))))))
    и мне киньте... или в личку.. или в репутацию ))))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

2. Вверх #6682
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    так я не знаю.что такое пита вообще

мне Арабский хумус нужен и я не знаю,есть ли какое то различие с кошерным
    Вам нужен так называемый халяльный хумус, а не кошерный. Вообще хумус – это блюдо арабской кухни, по составу халяльный и кошерный не отличаются, они отличаются от "идеи" приготовления (т.е. по религиозным правилам приготовления). Оба они едятся с питой (круглый, плоский пресный хлеб).
    Сорри за офф

Вам надо попробывать позвонить по ресто, которые предлагают арабскую кухню (скорее всего это не рестораны, а так местечковые заведения))))
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

3. Вверх #6683
    Цветоман форума
    тут шепотом упоминалось место, где можно заказать суши на дом. Плиз, киньте в личку ссылку, которую нельзя произносить вслух! А то вечером гости намечаются, а готовить так влом! )))))))
    ой, всем спасибо за ссылки! оказываются все знают и молчат!))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #6684
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    ой, всем спасибо за ссылки! оказываются все знают и молчат!))
    Все знают и заказывают. Только вчера вкусненько поужинали....

5. Вверх #6685
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Да ладно, козьи шарики!
    Это котлета из сваренного и потом обжаренного нута-вкуснячая и очень полезная штука
    я тоже обожаю эти "котлетки" - периодически покупаю ТОЛЬКО их (без всякого остального) они их отдельно продают, поштучно и приправкой вкусной посыпают

6. Вверх #6686
    Посетитель
    и мне тоже...скиньте плиз ссылочку)

7. Вверх #6687
    Посетитель
    Поделитесь, кто был в Опере. Это ресторан или клуб. Вот честно, не знаю я его. Пригласили туда на одно мероприятие в первых числах апреля. Как цены, интерьер, кухня?

8. Вверх #6688
    Частый гость Аватар для Мать
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Ох май год....чтоб я пошла есть в обед борщ в бристоль по 90 грн...... хотя таки да, я думаю остальные цены ввели бы в такой ступор, что цена борща хоть не трехзначная показалась бы раем...
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Борщ с омарами, наверное?? Ну не могли же они капусту по 15коп в себестоимости так дорого продавать!!! Может, его с Италии везли? Тогда понимаю... Бензин дорогой. Ну должна же быть хоть какя-нибудь весомая причина, по которой этот несчастный борщ стоит этих денег!!! Нет, не так! Должна же быть хоть одна весомая причина, чтобы кто-то захотел за этот борщ ОТДАТЬ в Одессе такие деньги, когда у нас борщ на каждом углу продают?!!! В чем же изюминка???!
    Народ вы чего???Если хочешь есть и у тебя есть возможнось,чего не покушать???Даже если бы он стоил 500грн!!!Деньги для того чтоб их тратить в свое удовольствие,тем более когда сам их зарабатываешь!
    Мама в квадрате!

9. Вверх #6689
    Частый гость Аватар для pd304
    Цитата Сообщение от Мать Посмотреть сообщение
    Народ вы чего???Если хочешь есть и у тебя есть возможнось,чего не покушать???Даже если бы он стоил 500грн!!!Деньги для того чтоб их тратить в свое удовольствие,тем более когда сам их зарабатываешь!
    Дык никто же не спорит! Это как выше тут привели пример, если в одном контейнере джинсы за 400 грн., а в другом точно такие же по 50. Ты купил их за 400 и хвастаешь тем?! Дык кто умнее? Кто купил те же по 50 грн. иль кто показывает вау, а я такие могу и купить за 400......я такой крутой. Тут вопрос в разумности сего действа. Никто бы не осудил если бы нам рассказали, что там ели омаров, моллюсков и т.д. и цены огромные. Да- ресто этого уровня и подразумевает такие излишки. Это как торжественный поход за чем-то редким, изысканным. Да и вообще тут обсудилось разумность поступка, платить в Одессе за борщ, который готовят у нас почти все ресто отлично, имхо там Одесситке глупо. Если бы приезжие, кто там живут- не вопрос, а так... ( ИМХО)

10. Вверх #6690
    Посетитель Аватар для Camomiles
    Мама Казала.
    Нравится. Люблю. НО в тот вечер они меня огорчили.
    Начнем с самого простого. Кофе. Американо со сливками. Сливки - молоко с плёночкой,которую я просто терпеть не могу.. Отвратителен был.
    Суши. Вобщев на 3+. Мало имбиря, да и сами роллы разваливались. Ах да. Меня удивила подача суши.. Вместо полотенца - одноразовая мокрая салфеточка. Не привычно Оо
    Огорчил алкоголь. где "шоты" Нашли всего 2(!). (не плохи , кстати) Может плохо искали? Где традиционный зеленый мексиканец, Б-52 и т.д.??((((

Олио (бывш. Василиса)
    Обслуживание. Официантка , видимо, считала, что менять пепельницы - это "не круто" . За весь вечер поменяла пепельницы всего 2 раза (когда уже окурки некуда было сладывать)
    Еда:
    Паста карбонара - 3+ Но безумно маленькая порция на огромной тарелке. Мясо пережареное (прчмо хрустело на зубах) и уж очень эта паста получилась "жидкой". Соуса было немеренно. как вода сплошная. (Все-таки неизменно самая вкусная для меня Карбонара остается в "Сальери")
    Пица (гавайская и 4 сыра) - неплохо, но могли бы и лучше. раньше было вкуснее. 4-.
    Коктейли неплохи.
    Чизкейк - порадовал большущий кусок ( нет, скорее ШМАТ ) , но на вкус (наверное, потому что есть с чем сравнивать. В италии чизкейки неимоверны. Пока у нас в Одессе ничего подобного найти не смогла)
    Тирамису - не плох, но и получше ела (так же в Италии..., ГДЕ В ОДЕССЕ ТАКИЕ ЖЕ ВКУСНЫЕ ЧИЗКЕЙКИ??) Общая оценка 4-

.. короче, недучные какие-то у меня походы получились ...

11. Вверх #6691
    Частый гость Аватар для bagirylj
    и мне добрые люди скиньте ссылку!!!!))))))))
    Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.

12. Вверх #6692
    Теле[MOD]ератор
    http://dacha.com.ua/ru

Дача открыла сайт
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

13. Вверх #6693
    Теле[MOD]ератор
    народ, народ.... Вернулась из Харькова: возила маленькую ПД на танцевальный конкурс
    мы живем в Лучшем городе на Земле (а все остальные города просто нам завидуют) (апд с)

есть- негде. нечего. никак...
    нашли с трудом Якиторию...

мазаф.... даже писать не буду еда-как-еда... но наш одесский Флер пришлось вспоминать на ощупь

удивило :

в чеке мне было предложено 3 варианта чаевых : 7%, 10% и 12%, с соотв. расчетами

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото4985.jpg
Просмотров: 175
Размер:	39.1 Кб
ID:	2451149
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

14. Вверх #6694
    Частый гость

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    народ, народ.... Вернулась из Харькова: возила маленькую ПД на танцевальный конкурс
    мы живем в Лучшем городе на Земле (а все остальные города просто нам завидуют) (апд с)

есть- негде. нечего. никак...
    нашли с трудом Якиторию...

мазаф.... даже писать не буду еда-как-еда... но наш одесский Флер пришлось вспоминать на ощупь

удивило :

в чеке мне было предложено 3 варианта чаевых : 7%, 10% и 12%, с соотв. расчетами
    О, да, ХарькОв не тот город, где разгуляешься по гендэлыкам
    Это тебе не Киев и даже не Львов.

Единственные, достойные внимания, как по мне, так это "Старая башня" и "Mafia".
    В первом очень неслабая кавказская кухня наряду с европейской.
    Даже наш "Горец" скромно стоит в сторонке, если сравнивать.
    Второй - итальянский, само собой.
    Выбор пасты просто нереальный.

Так что, в следующий раз, когда вывезешь туда миниПД, не рискуй и ходи по нормальным местам

Скузи за офф... мало ли кто из наших попадёт скоро в этот город.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

15. Вверх #6695
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Перечитала ностальгические воспоминания о ресторанах..спасибо,море удовольствия! Как на машине времени прокатилась))
    В связи с этим маленький оффтоп:

Смотрела как то интервью с Эвелиной Бледанс.Интервью недавнее.Так вот,ее спросили что то о возрасте,какие то комплименты ее вечно цветущему виду,а она ответила,что да,никто особо и не догадывается,сколько ей лет,главное,находясь в Одессе не проболтаться,что она прекрасно помнит время,когда на месте Фанкони были авиа кассы)))))))))))))))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #6696
    Оптимист

Ну титры то в Масках не спрячешь, так что она прикидывается Сорри за оффтоп.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #6697
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    О, да, ХарькОв не тот город, где разгуляешься по гендэлыкам
    Это тебе не Киев и даже не Львов.

Единственные, достойные внимания, как по мне, так это "Старая башня" и "Mafia".
    В первом очень неслабая кавказская кухня наряду с европейской.
    Даже наш "Горец" скромно стоит в сторонке, если сравнивать.
    Второй - итальянский, само собой.
    Выбор пасты просто нереальный.

Так что, в следующий раз, когда вывезешь туда миниПД, не рискуй и ходи по нормальным местам

Скузи за офф... мало ли кто из наших попадёт скоро в этот город.
    ...я уже как-то писал про моих друзей из Харькова, что "мы просто жируем")))
    Дайте мне три газеты и я смогу управлять страной без армии.

18. Вверх #6698
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    http://dacha.com.ua/ru

Дача открыла сайт
    И прекратила подавать нормальное пиво Leffe

Читаю меню и вижу пиво в Даче окончилось:

Стелла Артуа
    Хайнекен

19. Вверх #6699
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Просто Стелла одна из не многих платит за свой эксклюзив, вот и заполоняет всё, значит не так хорошо там пьют пиво раз эксклюзив выгоднее.

20. Вверх #6700
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Я меню нашла только в содержании.
    Сайт яркий, но больше похож на лубок, чем на информационный ресурс. Типа замануха - "всенепременнейше к нам заезжайте".
    Прежний пасторальный мне нравился больше.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 335 из 5489 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 1335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права