Сообщение от
lilo
абсолютно верно! Всем подходит и нравится разная косметика кому то грин мама, черный жемчуг , кому то орифлейм, avon, мери кей, для других шисейдо, герлен, диор - хорошо, а остальное гадость и т.д. и т.п.
главное не циклиться и не прессовать других. Для меня есть несколько наименований из МК, которые меня устраивают по соотношению цена-качество-мой образ жизни. Но это же не значит, что все должны думать и делать как я.
Например, я никогда не покупала и на 99,9 % уверена, что не куплю парфюмерию в МК. Не потому что я считаю, что она по определению хорошей быть не может, а по тому что мне она не нравится. Ну не мои эти запахи и все тут. Но я никогда не скажу девушке которая им пользуется, что она не имеет вкуса и т.д. Точно так же как не скажу ничего когда от кого то пахнет "Дольче вита" - мне от этого запаха реально физически плохо. А ведь это хорошая не дешевая фирма-производитель и многие этот запах обажают.
Почему партнеры фирмы Amway , например, этого не понимают? Почему навязывают свою позицию безаппеляционно? Почему на вопрос "Почему на бизнес-планы и семинары Amway заманивают обманом, а не говорят чесно что к чему" уважаемый форумчанин считает нормальным и , вообще допустимым, ответить: "А иначе Вы не придете"??? Это мое право решать прийти или нет на бизнес-план Вашей компании. И Вы не имеете право обижаться, если в результате Вашей лжи люди становятся негативно настроены к Вашей деятельности.
В равной степени это касается и тех кто в обидной форме дает понять потребителям косметики производимой сетевыми компаниями, что они "мягко скажем неправы" в своем выборе.
ИМХО: не правильно ставить штамп: если товар продают в розницу - в магазине, на лотке, в контейнере, бутике - это качествено и хорошо, продают методом прямых продаж - неликвид, отстой, о качестве не может быть и речи.
Социальные закладки