Тема: Секты MLM: Vision, AmWay, Avon

Закрытая тема
Страница 92 из 137 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 2740
  1. Вверх #1821
    Новичок
    Цитата Сообщение от lilo Посмотреть сообщение
    абсолютно верно! Всем подходит и нравится разная косметика кому то грин мама, черный жемчуг , кому то орифлейм, avon, мери кей, для других шисейдо, герлен, диор - хорошо, а остальное гадость и т.д. и т.п.
    главное не циклиться и не прессовать других. Для меня есть несколько наименований из МК, которые меня устраивают по соотношению цена-качество-мой образ жизни. Но это же не значит, что все должны думать и делать как я.
    Например, я никогда не покупала и на 99,9 % уверена, что не куплю парфюмерию в МК. Не потому что я считаю, что она по определению хорошей быть не может, а по тому что мне она не нравится. Ну не мои эти запахи и все тут. Но я никогда не скажу девушке которая им пользуется, что она не имеет вкуса и т.д. Точно так же как не скажу ничего когда от кого то пахнет "Дольче вита" - мне от этого запаха реально физически плохо. А ведь это хорошая не дешевая фирма-производитель и многие этот запах обажают.
    Почему партнеры фирмы Amway , например, этого не понимают? Почему навязывают свою позицию безаппеляционно? Почему на вопрос "Почему на бизнес-планы и семинары Amway заманивают обманом, а не говорят чесно что к чему" уважаемый форумчанин считает нормальным и , вообще допустимым, ответить: "А иначе Вы не придете"??? Это мое право решать прийти или нет на бизнес-план Вашей компании. И Вы не имеете право обижаться, если в результате Вашей лжи люди становятся негативно настроены к Вашей деятельности.
    В равной степени это касается и тех кто в обидной форме дает понять потребителям косметики производимой сетевыми компаниями, что они "мягко скажем неправы" в своем выборе.
    ИМХО: не правильно ставить штамп: если товар продают в розницу - в магазине, на лотке, в контейнере, бутике - это качествено и хорошо, продают методом прямых продаж - неликвид, отстой, о качестве не может быть и речи.
    То что некоторые ваши знакомые эмвеевцы пресуют, то это не компания эмвей плохая, а ваши знакомые такие. любую идею, какой бы замечательной она не была продвигают люди, а люди могут испортить все угодно. а с другой стороны, если сетевой маркетинг не интересен людям, то почему так много посещений именно на этой ссылке!?

2. Вверх #1822
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от hytco Посмотреть сообщение
    почему так много посещений именно на этой ссылке!?
    в бадеге за пивом тоже толпы бомжей стоят. Но это не вывод, что все вокруг люди алкаши.

3. Вверх #1823
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Ну, тема не о моих ценностях, думаю, они интересны не всем - зачем об этом писать? Я абсолютно согласна насчёт гармонии, стараюсь сочетать.
    я новенький на этом форуме и меня поразило насколько эта тема популярна для обсуждения. в тоже время я читаю обсуждения и понимаю что они неочем. если люди хотят поспорить, то это одно, а если высказать свои неудачные встречи с сетевым, в лице их знакомых, то это совсем другое. если говорить как о индустрии то какие могут быть споры, это уже давно доказанный факт, что это очень серьезная и перспективная индустрия. другой вопрос на сколько люди это понимают и что они знают об этом - это совсем другое. одно дело когда человек идет в аптеку и занимается самолечением так как он это понимает, другое дело когда за лечение берется врач с большим опытом и практикой. в любом случаи побеждает профессионализм. большая часть людей которые занимаются сетевым к этому относятся как к хобби, от этого и искаженное мнение у людей. правда, последнее время ситуация меняется.

Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    в бадеге за пивом тоже толпы бомжей стоят. Но это не вывод, что все вокруг люди алкаши.
    мое мнение касалось только фактов, а посмотрев статистику форума это подтверждается

[QUOTE=Toyota;1915288]
    Цитата Сообщение от FREYA2007 Посмотреть сообщение

Была уже в шкуре сетевого маркетинга. По молодости да по неопытности. Какой личностный рост, если одно из правил, что типа любой человек может создать свою структуру, свой бизнес... На мне, как раз, тогда стажировалась та особь, которая должна была быть моей наставницей. Тупица редкая, страшная, что даже косметика Орифлейм ее не спасет! При чем без определенного образования (ну конечно, "свой бизнес" могут наладить все слои населения. Вопрос: зачем тогда институты, если там такие умные семинары и мастер-классы?). А суть была все таже, заходи во все двери и предлагай (либо товар либо "дело").
    А на всяких там собраниях все встают и хлопают чьим-то виртуальным достижениям, при чем хто те люди, че им такой почет от нас нужен?!
    Товарами пользуюсь, но каши там не сваришь. Напирмер, если я работаю в сфере строительства, то скока мне нужно тюбиков крема продать, чтобы я заработала премию такую, как от продажи квартиры?
    то что вам попался человек который вам не нравился это не значит что весь СМ имеет лицо этого человека, это субьективное ваше отношение к человеку а не к самой системе, ведь так? не корректно сравнивать продажу квартиры с тюбиком пасты точно также как продажу квартиры с самолетом. нужно сравнивать строительный бизнес с сетевым бизнесом. а у вас свой строительный бизнес?
    Последний раз редактировалось Alexandr; 08.11.2007 в 19:02.

4. Вверх #1824
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    нет, стройка не моя. Зато у меня был свой бизнес в косметике
    Не к тому я писала, что лицо человека мне не сподобалося. А просто потому, что у меня были другие приоритеты в жизни. Для того, чтобы зарабатывать деньги мне нужно сначала грызть гранит науки, потом быть специалистом в определенной сфере. А в СМ берут всех подряд. Абсолютно. При чем на работу в ресторан, например, банк или приличный магазин кроме приятной внешности, речи, грамотности еще нужно что-то иметь в голове. А в СМ, согласитесь, может придти любой.

5. Вверх #1825
    Новичок
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Это исключение, которое ИМХО чаще встречается именно в Мэри Кэй. Да, есть люди, которые по какой-то причине предпочитают эту продукцию, и это лучший способ сэкономить на ней. Здесь речь не о них, а о тех, кто уверен, что это супер-бизнес с уникальными возможностями финансового и личносного роста, а их продукция - вообще панацея от всего, ей и голову можно мыть, и тараканов травить.
    а у вас есть другое предложение? давайте обсудим........

Не к тому я писала, что лицо человека мне не сподобалося. А просто потому, что у меня были другие приоритеты в жизни. Для того, чтобы зарабатывать деньги мне нужно сначала грызть гранит науки, потом быть специалистом в определенной сфере. А в СМ берут всех подряд. Абсолютно. При чем на работу в ресторан, например, банк или приличный магазин кроме приятной внешности, речи, грамотности еще нужно что-то иметь в голове. А в СМ, согласитесь, может придти любой.

часто детей спрашивают, а кем ты хочешь стать когда вырастишь? я считаю что дети должны думать с того момента когда они начинают думать как они должны ЖИТЬ, а не кем стать. соответственно уже из того как они хотят жить искать варианты и пути как этого добиться. да, в сетевой берут всех, но не все кто туда приходит понимает куда пришел...построение сети это бизнес, точно такой же как любой другой и сдесь работают все законы бизнеса. единственное отличие и основное отличие что это бизнес который может начать любой человек не зависимо от образования, цвета кожи, вероисповедания и др., но оговорюсь что не каждый его построит, потому что нужно быть лидером или иметь желание им стать, а для этого нужно учиться, а вот учится народ у нас не любит, да и не только у нас.

Почему только что? В теме с названием "Секты MLM..." уже 90 страниц, а ты только заметил? И сектантами вас называют многие
    некогда самой гонимой сектой были ученики иисуса, а на сегодняшний день это одна из величайших вер в мире. то что их когда то называли сектантами не мешает сейчас других называть этим определением только за то что другие думают иначе.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 08.11.2007 в 19:01.

6. Вверх #1826
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Это говорит только о том, что секта успешная (но отнюдь, не люди в ней).
    +1. Не помню, кто из умных сказал: "Если хочешь стать действительно богатым - создай свою партию или свою религию..." Так что деньги и бизнес в данном случае у небольшой части "основателей" движения.

7. Вверх #1827
    Новичок
    +1. Не помню, кто из умных сказал: "Если хочешь стать действительно богатым - создай свою партию или свою религию..." Так что деньги и бизнес в данном случае у небольшой части "основателей" движения.
    так в чем задержка? идея есть - создайте или партию или бизнес. но есть аксиома : мало знать - надо уметь, мало уметь - надо делать.....

8. Вверх #1828
    Цитата Сообщение от lilo Посмотреть сообщение
    абсолютно верно! Всем подходит и нравится разная косметика кому то грин мама, черный жемчуг , кому то орифлейм, avon, мери кей, для других шисейдо, герлен, диор - хорошо, а остальное гадость и т.д. и т.п.
    главное не циклиться и не прессовать других. Для меня есть несколько наименований из МК, которые меня устраивают по соотношению цена-качество-мой образ жизни. Но это же не значит, что все должны думать и делать как я.
    Например, я никогда не покупала и на 99,9 % уверена, что не куплю парфюмерию в МК. Не потому что я считаю, что она по определению хорошей быть не может, а по тому что мне она не нравится. Ну не мои эти запахи и все тут. Но я никогда не скажу девушке которая им пользуется, что она не имеет вкуса и т.д. Точно так же как не скажу ничего когда от кого то пахнет "Дольче вита" - мне от этого запаха реально физически плохо. А ведь это хорошая не дешевая фирма-производитель и многие этот запах обажают.
    Почему партнеры фирмы Amway , например, этого не понимают? Почему навязывают свою позицию безаппеляционно? Почему на вопрос "Почему на бизнес-планы и семинары Amway заманивают обманом, а не говорят чесно что к чему" уважаемый форумчанин считает нормальным и , вообще допустимым, ответить: "А иначе Вы не придете"??? Это мое право решать прийти или нет на бизнес-план Вашей компании. И Вы не имеете право обижаться, если в результате Вашей лжи люди становятся негативно настроены к Вашей деятельности.
    В равной степени это касается и тех кто в обидной форме дает понять потребителям косметики производимой сетевыми компаниями, что они "мягко скажем неправы" в своем выборе.
    ИМХО: не правильно ставить штамп: если товар продают в розницу - в магазине, на лотке, в контейнере, бутике - это качествено и хорошо, продают методом прямых продаж - неликвид, отстой, о качестве не может быть и речи.
    Абсолютно согласна! (хоть от меня и пахнет Дольче Вита )

9. Вверх #1829
    так в чем задержка? идея есть - создайте или партию или бизнес. но есть аксиома : мало знать - надо уметь, мало уметь - надо делать.....
    И не спорю, никакой задержки. Я ведь не в осуждение это пишу, а как факт. И с аксиомы этой, кажется, я начала участие в этом обсуждении Так что я детально изучаю свою науку, чтобы знать. И работаю много - чтобы уметь... И ничего не имею против реально смотрящих на вещи сетевиков. Только без фанатизма - вот и всё...

10. Вверх #1830
    User banned
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Вы удивитесь, но даже бензин, воду, инет услуги и пр.., о чем мы даже тут подумать не можем как о сетевом, оказывается в цивилизованном мире продается по системе млм)
    А-А-А-А-А-А-А!!!! Скоро все в мире станет сетевым! Весь мир станет сетевым! Дружба будет сетевой! Любовь будет сетевой! Ненависть будет сетевой!

Скжите, товарищи сетевики, а когда вы всех завербуете и все люди в мире станут сетевиками, они все будут равны (по статусу, по доходу и т.д.) или некоторые будут равнее других?
    З.Ы. Кстати, неплохая тема для литераторов - написать роман-антиутопию под названием, ну хотя бы "Сетевое счастье"

11. Вверх #1831
    Посетитель
    Ну да, Блендамед хранить можно, а глистер нельзя. А как же потом его дома хранить? Почему на упаковке или в инструкции не говорится, что хранить при строго ограниченных условиях? Все-таки на 7 км товар всего неделю-две хранится от поставки до продажи, а ваших средств по вашим же словам хватает очень надолго!
    1. Кто Вам сказал, что зубные пасты, порошки и т.д. тожно хранить в контейнере? То, что они там продаются еще ничего не значат. Просто, не все знают, что то, что продается в контейнере, покупать нельзя. Те, кто продают, особенно косметику, в контейнере не покупают.
    2. По каким моим словам продукции Орифлйм хватает очень надолго? Спросите у женщин за какое время у них помада или крем заканчивается. Если, конечно, они регулярно пользуются.
    А теперь представьте, что Вы в подарок девушке в 10градусный мороз в контейнере купили тушь. Как Вы будуте выглядеть, когда она при Вас подарок откроет. Никогда не видели замерзшую тушь? Я видела. Зрелище не из приятных. А летом бывало тушь взрывалась прямо в руках у клиентов. От контейнера нагрелась.

То что некоторые ваши знакомые эмвеевцы пресуют, то это не компания эмвей плохая, а ваши знакомые такие. любую идею, какой бы замечательной она не была продвигают люди, а люди могут испортить все угодно. а с другой стороны, если сетевой маркетинг не интересен людям, то почему так много посещений именно на этой ссылке!?
    Согласна на все 100.

То, что в сетевой маркетинг приходят все, не значит, что все в нем преуспевают. Именно потому, что нужно учиться. Хотя бы для тогочтобы правильно подобрать то, что нужно людям. Только этого мало кто хочет. Зато денег все хотят и побольше. Учиться и работать нужно в любой сфере.
    А то, что у Вас был такой наставник, так сами виноваты. Кто Вам мешал выбрать того, кого Вы хотите?
    Последний раз редактировалось Alexandr; 08.11.2007 в 20:16.

12. Вверх #1832
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    А-А-А-А-А-А-А!!!! Скоро все в мире станет сетевым! Весь мир станет сетевым! Дружба будет сетевой! Любовь будет сетевой! Ненависть будет сетевой!

Скжите, товарищи сетевики, а когда вы всех завербуете и все люди в мире станут сетевиками, они все будут равны (по статусу, по доходу и т.д.) или некоторые будут равнее других?
    З.Ы. Кстати, неплохая тема для литераторов - написать роман-антиутопию под названием, ну хотя бы "Сетевое счастье"
    Ну, почему бы и нет... Ведь ввели же доселе неизвестный в психологии термин "сетевое мышление"...

13. Вверх #1833
    Посетитель

Все в сетевом маркетинге не будут. А из тех, кто будет работать будут не все. Так, что не волнуйтесь.

14. Вверх #1834
    Посетитель
    Ну, почему бы и нет... Ведь ввели же доселе неизвестный в психологии термин "сетевое мышление"...
    Неизвестный кому, Вам? Это не значит, что неизвестный вообще.

15. Вверх #1835
    Неизвестный кому, Вам? Это не значит, что неизвестный вообще.
    Науке. Я уточнила - психологии. Не сетевой, сразу говорю. http://shop.kabbalahbooks.ru/index.php?productID=190
    Последний раз редактировалось Magnesia; 08.11.2007 в 20:31.

16. Вверх #1836
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    а у вас есть другое предложение? давайте обсудим........
    Не понял вопроса. Предолжение по чему? По супер-продуктам? Я в них не верю. По возможностям финансового или личностного роста? Мне не интересно предлагать свои варианты вам на рассмотрение, я предпочитаю пользоваться ими сам либо делиться с единомышленниками, но сетевиков я к единомышленникам точно не отношу.
    некогда самой гонимой сектой были ученики иисуса, а на сегодняшний день это одна из величайших вер в мире. то что их когда то называли сектантами не мешает сейчас других называть этим определением только за то что другие думают иначе.
    Надеюсь, вы не будете сравнивать сетевой маркетинг или его продукцию с Иисусом? Или это попытка перевести тему разговора в плоскость "MLM - это не секта, MLM - это великая религия"?
    One nation under God

17. Вверх #1837
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    1. Кто Вам сказал, что зубные пасты, порошки и т.д. тожно хранить в контейнере? То, что они там продаются еще ничего не значат. Просто, не все знают, что то, что продается в контейнере, покупать нельзя. Те, кто продают, особенно косметику, в контейнере не покупают.
    2. По каким моим словам продукции Орифлйм хватает очень надолго? Спросите у женщин за какое время у них помада или крем заканчивается. Если, конечно, они регулярно пользуются.
    А теперь представьте, что Вы в подарок девушке в 10градусный мороз в контейнере купили тушь. Как Вы будуте выглядеть, когда она при Вас подарок откроет. Никогда не видели замерзшую тушь? Я видела. Зрелище не из приятных. А летом бывало тушь взрывалась прямо в руках у клиентов. От контейнера нагрелась.
    1. Допустим, Орифлейм так беспокоится о качестве хранения продукции, что не позволяет продавать ее в потенциально опасных местах. Правда, в таком случае как компания относится к тем распространителям, которые возьмут со склада продукцию перед новым годом и понесут ее в сумке к клиентам? Требуют предъявления сумки-термоса? А если хозяин контейнера на 7 км обеспечит обогрев контейнера зимой и защиту от перегрева летом? Ну это так, лирическое отступление. Но ведь было сказано, что с продажей продукции сетевиков на рынке будут бороться не только сами компании, но и милиция с RPGG!!! Что, на хранение в контейнерах бытовой химии, предметов гигиены и косметики производства других фирм они закрывают глаза, а к орифлейму с амвеем прикопались?
    2. Во-первых эта тема не только об орифлейме, но о любом MLM. И разговор о продаже на рынке или в любой другой розничной точке касался не только орифлейма. Во-вторых я не говорю, что вся продукция орифлейма может расходоваться годами. Но ведь не 1-2 недели! По крайней мере крема, парфюмерия, да и часть косметики.
    One nation under God

18. Вверх #1838
    User banned Аватар для Serg
    Орифлейм нельзя продавать никакими другими способами, кроме прямых продаж. За это сначала штрафуют, а затем терминируют. (выделено мной-Серж)
    Я в ужасе, не думал, что эта секта НАСКОЛЬКО жестокая (и теперь я понял кто оплачивает съемку "Терминаторов").
    Наверно, в этой секте есть отдельная тайная подсекта терминаторов, а здесь нам выдали эту тайну.

Не боитесь, что Вас за это терминируют?

19. Вверх #1839
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Всех завербовать невозможно и не нужно. Должны же остаться ещё продавцы в магазинах, дворники, водители - в общем люди боящиеся ответственности.

20. Вверх #1840
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Фраза, дословно такая
    "Хочешь стать богатым - создай свою религию". Сказал Рон Хаббард, создатель науки (а не религии) дианетики.

Закрытая тема
Страница 92 из 137 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя