Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1060 из 2913 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 1560 2060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,181 по 21,200 из 58244
  1. Вверх #21181
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    Ниче се там цены.

2. Вверх #21182
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mil12 Посмотреть сообщение
    А в столице тем временем недвига дешевеет:

В Киеве стремительно дешевеют квартиры

http://ubr.ua/market/real-estate/v-kieve-stremitelno-desheveut-kvartiry-83164
    Да уж!Цены падают вниз стремительным домкратом!))

3. Вверх #21183
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    я и не надувался) где издевка-то? твое понятие системы и правил мне так и осталось неведомо. я прекрасно себе отдаю отчет о бренности бытия и вижу систему по выкачиванию взяток и откатов. борюсь с этим используя (в случае целесообразности) ею же созданные возможности. результаты оправдывают усилия. что имеешь в виду ты под жить по правилам и жить не по правилам я не понял. поясни попроще. как для барана)
    Бороться с системой по ее же правилам (а судебные разбирательства это именно игра по правилам) это тоже самое, что играть по правилам с шулерами. То, что тебя еще не обобрали, означает одно из двух - либо еще не дошла твоя очередь, либо ты старательно об этом не догадываешься. Ты же понимаешь, что шулера придумывают правила совсем не для того, чтобы честно играть, и уж совсем не для того, чтобы ты мог выиграть.
    Я надеюсь, что у тебя нет иллюзий по поводу того, что сидит у руля нашего государства? Ты что, правда думаешь, что эти персонажи резко перевоспитываются в тот момент, когда принимают новые законы и постановления? Или у тебя есть иллюзии по поводу того, что они соблюдают эти самые законы и постановления? Видишь ли, если ты сидишь за столом, где раздает шулер, то выигрывать ты будешь ровно до тех пор, пока он не захочет, чтобы ты проиграл.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #21184
    Не покидает форум Аватар для templar
    теперь философская часть ясна. осталось дело за практической,- какой по твоему должен быть правильный ход (дабы не по правилам) в данной ситуации?
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

5. Вверх #21185
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Бороться с системой по ее же правилам (а судебные разбирательства это именно игра по правилам) это тоже самое, что играть по правилам с шулерами. То, что тебя еще не обобрали, означает одно из двух - либо еще не дошла твоя очередь, либо ты старательно об этом не догадываешься. Ты же понимаешь, что шулера придумывают правила совсем не для того, чтобы честно играть, и уж совсем не для того, чтобы ты мог выиграть.
    Я надеюсь, что у тебя нет иллюзий по поводу того, что сидит у руля нашего государства? Ты что, правда думаешь, что эти персонажи резко перевоспитываются в тот момент, когда принимают новые законы и постановления? Или у тебя есть иллюзии по поводу того, что они соблюдают эти самые законы и постановления? Видишь ли, если ты сидишь за столом, где раздает шулер, то выигрывать ты будешь ровно до тех пор, пока он не захочет, чтобы ты проиграл.
    Изучи на досуге и садись играть. Не бойся это не страшно
    Внимание! Если Вы во время игры обнаруживаете один из признаков того, что перед Вами шулер, то рекомендуется прекратить игру, иначе Вы рискуете проиграть шулеру все то, что у Вас есть.
    Удачи

[Mod]Оверквотинг (Избыточное цитирование)
    Последний раз редактировалось Reva; 29.03.2011 в 14:23.

6. Вверх #21186
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А почти наши спасатели кредитки воровали с трупов после крушения самолета Валенсы.
    Это не наши спасатели, это ихние спасатели тыбрили кредитки у польского президента Качиньского , и вообще Валенсы там не было
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

7. Вверх #21187
    Не покидает форум
    теперь философская часть ясна. осталось дело за практической,- какой по твоему должен быть правильный ход (дабы не по правилам) в данной ситуации?
    Изменение самой системы таким образом, чтобы в ней были наиболее успешными те, кто является наиболее правильным с точки зрения выживания и развития общества. Для этого необходимо изменить систему воспитания, пропаганды, законотворчества, управления, и т.д. Поскольку большинство возмущается не системой, а своим местом в этой системе, то изменение этой системы возможно только авторитарным путем, вопреки желаниям большинства. А вот когда новая мораль станет обязательной для общества, как и новые законы, вот тогда и можно аккуратно начинать игры в демократию. А не тогда, когда подавляющее большинство населения клало с прибором на законы и мораль.

8. Вверх #21188
    ясно. иными словами от философии к демагогии.
    для позвиздеть на форуме самое оно
    не сомневаюсь что ты пошел дальше чем просто разговоры и благодаря твоим действиям система скоро изменится)))

9. Вверх #21189
    User banned
    templar,ты знаешь что против системы бодаться-равносильно писанию против ветра.
    Но что бы её как то менять,нужно для начала что-бы дети юристов не боялись идти учится на каменщиков, и наоборот.
    Правда этого добиться будет очень сложно,по причине разделения детей по социальным классам уже в школе.Дальше по прежнему сценарию:папины связи+мамино наследство с лёгкостью переносят меня в уютную конторку с молоденькой секретаршей,где я и буду (как прежде в универе, покуривая травку) продолжать дело своих предков юристов.

10. Вверх #21190
    все ок я тоже за мир во всем мире. надоело тереть хрен без терки))

11. Вверх #21191
    User banned
    все ок я тоже за мир во всем мире. надоело тереть хрен без терки))
    так что,систему сегодня менять не будем?

12. Вверх #21192
    я ж говорил уже))) обязательно будем. только звездолет починю

13. Вверх #21193
    Не покидает форум
    ясно. иными словами от философии к демагогии.
    для позвиздеть на форуме самое оно
    не сомневаюсь что ты пошел дальше чем просто разговоры и благодаря твоим действиям система скоро изменится)))
    Это не демагогия. Демагогия - это рассказывать о том, как успешно можно бороться с нашей коррупцией с помощью наших судов.
    Другого варианта у нас, к сожалению, не осталось. Прибалты за время СССР еще не успели окончательно скатиться к нигилизму как правовому, так и моральному. Потому-то и так быстро вскочили в ЕС. Потому-то и не занырнули в коррупцию с бандитизмом настолько глубоко, насколько это нам удалось. Правда с национализмом перегибают вплоть до нацизма, но это уже отдельная песня.
    Мы могли бы пойти другим путем, если бы в 91 отнеслись нетерпимо к бандитизму, воровству, коррупции. А теперь уже поздно - кто был нетерпим, либо умер, либо уехал, либо смирился, и выросло новое поколение, для которого нынешняя система уже норма. И само по себе оно лучше не станет. Ибо некому и незачем. Все больший процент населения считает нынешнюю систему нормой. И оно не захочет менять привычную, удобную систему на какую-то идиотскую фантазию об обязательных законах, ответственности, честности, работе на благо общества.
    Да, меня дальше разговоров не хватает, ибо не лидер и не боец. А для того, чтобы тащить за шкирку население в светлое будущее надо быть и лидером и бойцом. И быть готовым к тому, что после смерти шакалы будут плясать на твоей могиле с песнями о том, каким ты был кровавым тираном и моральным уродом.

14. Вверх #21194
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    так что,систему сегодня менять не будем?
    Не будем. Бо время не пришло.
    Доживем до понедельника без демагогии

15. Вверх #21195
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Наши хрущи куда безопасней американских построек.
    Если у кого-то еще были сомнения о картонных домах -почитайте
    http://news.bigmir.net/entertainment/393927/

16. Вверх #21196
    User banned
    Это не демагогия. Демагогия - это рассказывать о том, как успешно можно бороться с нашей коррупцией с помощью наших судов.
    Да, меня дальше разговоров не хватает, ибо не лидер и не боец. А для того, чтобы тащить за шкирку население в светлое будущее надо быть и лидером и бойцом. И быть готовым к тому, что после смерти шакалы будут плясать на твоей могиле с песнями о том, каким ты был кровавым тираном и моральным уродом.
    Т.е. ты не пробовал, но уверен что это невозможно..? Не удивлён )))

17. Вверх #21197
    Все больший процент населения считает нынешнюю систему нормой. И оно не захочет менять привычную, удобную систему на какую-то идиотскую фантазию об обязательных законах, ответственности, честности, работе на благо общества.
    Лет 20 назад я тоже был тонким-звонким идеалистом с горящими глазами.
    По прошествии лет пришло понимание, что любая система не лучше и не хуже другой.
    Это просто общественный договор, как большинство хочет -так и есть.
    И система, построенная на коррупции, с моральной точки зрения ничуть не хуже системы, построенной на доносительстве.

18. Вверх #21198
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Это не наши спасатели, это ихние спасатели тыбрили кредитки у польского президента Качиньского , и вообще Валенсы там не было

И не наши, и не их, и вообще не спасатели.
    Украли кредитки солдаты-срочники.

19. Вверх #21199
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Наши хрущи куда безопасней американских построек.
    Если у кого-то еще были сомнения о картонных домах -почитайте
    http://news.bigmir.net/entertainment/393927/
    У нас зайди в любой дом, где нет бетонных перекрытий, и ты сможешь легко повторить подвиг наркодилера, провалившись с чердака кому-нить в квартиру. Потому, что потолочные конструкции никто никогда не рассчитывал на то, чтобы они выдерживали вес человека.

20. Вверх #21200
    У нас зайди в любой дом, где нет бетонных перекрытий, и ты сможешь легко повторить подвиг наркодилера, провалившись с чердака кому-нить в квартиру. Потому, что потолочные конструкции никто никогда не рассчитывал на то, чтобы они выдерживали вес человека.
    Чушь несёшь.
    В старых домах балки перекрытий толще моей ноги.
    На них набиты доски, а не гипсокартон.
    На своем чердаке я хотел мансарду сделать, денег не хватило.

Закрытая тема
Страница 1060 из 2913 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 1560 2060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права