Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1059 из 2913 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 1559 2059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,161 по 21,180 из 58244
  1. Вверх #21161
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Примерно так оно и есть. Если "элитный" персонаж решит убить твой бизнес, то он сделает это совершенно легально максимум за год. И ничего ты с ним не сделаешь по закону. Придет налоговая, потом санэпид, потом пожарники, потом охрана труда, потом пенсионный, потом соцстрах, потом прокуратура, а там еще и какие-нить профильные проверяющие припрутся. И так по кругу, пока владелец бизнеса не осознает необходимость жить не по закону, а по понятиям. И двести юристов не помогут, поскольку пока они будут отбиваться, предприятие обанкротится.
    не вижу связи между общим и частным.
    а если на землю астероид размером с луну упадет? может заранее все ляжем и умрем?
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

2. Вверх #21162
    User banned
    Цитата Сообщение от Skazka Grez Посмотреть сообщение
    Регулярную смену власти, рост цен, снижение уровня жизни и оригинальные "покращення".
    Закалка? делает нацию сильней?

3. Вверх #21163
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Это из разряда фантастики а если не секрет то штрафы на какие суммы были - до 10К 100К 500К 1М грв?
    были и больше. только не штрафы а доначисление налоговых обязательств

4. Вверх #21164
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    а еще мне не нравится что на ретро-фм диджеи почему-то считают классной фишкой каждое воскресенье весь день с самого утра после каждой песни напоминать что завтра понедельник и начало рабочей недели и что предстоит целая неделя работы. ну не гребаные мудаки, а? они считают что этим они всем круто поднимают настроение что-ли?
    кто знает кого-то из них передайте им что они бараны!
    чет меня торкнуло короче)))
    Поменяй станцию.
    Да пребудет с нами Сила!

5. Вверх #21165
    User banned
    Послушайте музон, для поднятия настроения. Я так и делал сегодня по дороге на работу.
    Настроение поднимает хорошо. Не поленитесь и загрузите. Работает шо надо
    АС-DC. HIGHWAY TO HELL
    HIGHWAY*TO*HELL
    (Young*-*Young*-Scott)
    Livin'*easy,*lovin'*free,*season*ticket*on*a*one-way*ride
    Askin'*nothin',*leave*me*be,*takin'*everythin'*in* my*stride
    Don't*need*reason,*don't*need*rhyme
    Ain't*nothing*that*I'd*rather*do
    Goin'*down,*party*time,*my*friends*are*gonna*be*th ere*too
    I'm*on*the*highway*to*hell
    Highway*to*Hell
    No*stop*signs,*speed*limit,*nobody's*gonna*slow*me *down
    Like*a*wheel,*gonna*spin*it,*nobody's*gonna*mess*m e*around
    Hey*Satan,*payin'*my*dues,*playin'*in*a*rockin'*ba nd
    Hey*Mumma,*look*at*me,*I'm*on*my*way*to*the*promis ed*land
    Highway*to*Hell
    Don't*stop*me
    On*the*highway*to*hell
    Highway*to*Hell
    And*I'm*going*down,*all*the*way

ШОССЕ*В*АД

Живу*без*запар,*люблю*кого*хочу,*в*кармане*-*проездной*в*один*конец.
    Мне*ничего*не*нужно!*Оставьте*меня*в*покое!*Мне*вс е*по*барабану!
    Я*даже*не*пытаюсь*ничего*понять.
    Единственное,*что*мне*нравится,*-*это*гудеть*на*вечеринках!
    И*все*мои*друзья*тоже*там*будут!
    Я*еду*по*шоссе*в*ад!
    Я*еду*по*шоссе*в*ад!
    Я*еду*по*шоссе*в*ад!
    Никаких*знаков*"стоп",*никаких*ограничений*скорост и,*никто*меня*не*остановит!
    Кручу-верчу*свой*штурвал.*И*никто*не*посмеет*мне*перечит ь!
    Эй,*сатана!*Я*плачу*свои*взносы!*Играю*в*рок-группе!
    Эй,*мама!*Взгляни*на*меня!*Я*-*на*пути*к*земле*обетованной!
    Я*еду*по*шоссе*в*ад!
    Я*еду*по*шоссе*в*ад!
    Я*еду*по*шоссе*в*ад!
    Не*останавливайте*меня!
    Я*еду*по*шоссе*в*ад!
    Я*еду*по*шоссе*в*ад!
    Я*еду*по*шоссе*в*ад!
    Я*еду,*еду,*еду!
    Взято с сайта:*http://accords.com.ua/song/42328
    Пожалуйста не удаляйте ссылку на источник

6. Вверх #21166
    User banned
    но при виде инспектора или следователя от страха не трясемся и по подвалам прятаться не бежим.
    А зачем вам бежать от коллег? Всё одним звонком решается.Или не в теме?
    Что то не припоминаю я, за последние так лет 20, каких то громких войн и междоусобиц среди Одесской юриспруденции.А раз так,значит все всем удовлетворены.Жить конечно нужно по закону,но не нашему,он то написан красиво,но к жизни реальной белыми нитками приштопан.
    А в подвале,после того как люди в одно ведро с детьми походят,на конституцию и юристов почему-то по другому смотрят.Жаль что тебе этого видеть не предстоит,коллеги отмажут если что.

7. Вверх #21167
    User banned
    хожу. в 2010 году из 3-х процессов против гни два завершены (в нашу пользу), третий пока в апелляции (первая инст. в нашу пользу), еще 2 процесса открыты в этом году + на подходе третий + получено постановление об отказе в возбуждении уд (пытались директора с бухгалтером прилепить).
    за все предыдущие годы ни одного суда против гни не проиграно. неоднократно жаловались по разным поводам в прокуратуру, срабатывало в 80% случаев. было даже начальник районной гни лично просил отписаться что недоразумения устранены.
    и?
    То есть у нас еще есть надежда в отличии от России ?
    putin-itogi.ru/putin-i-korruptsiya

8. Вверх #21168
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Послушайте музон, для поднятия настроения. Я так и делал сегодня по дороге на работу.
    Настроение поднимает хорошо. Не поленитесь и загрузите. Работает шо надо
    АС-DC. HIGHWAY TO HELL

ШОССЕ*В*АД

Живу*без*запар,*люблю*кого*хочу,*в*кармане*-*проездной*в*один*конец.
    Мне*ничего*не*нужно!*Оставьте*меня*в*покое!*Мне*вс е*по*барабану!
    Я*даже*не*пытаюсь*ничего*понять.
    Единственное,*что*мне*нравится,*-*это*гудеть*на*вечеринках!
    И*все*мои*друзья*тоже*там*будут!
    Я*еду*по*шоссе*в*ад!
    Я*еду*по*шоссе*в*ад!
    Я*еду*по*шоссе*в*ад!
    Никаких*знаков*"стоп",*никаких*ограничений*скорост и,*никто*меня*не*остановит!
    Кручу-верчу*свой*штурвал.*И*никто*не*посмеет*мне*перечит ь!
    Эй,*сатана!*Я*плачу*свои*взносы!*Играю*в*рок-группе!
    Эй,*мама!*Взгляни*на*меня!*Я*-*на*пути*к*земле*обетованной!
    Я*еду*по*шоссе*в*ад!
    Я*еду*по*шоссе*в*ад!
    Я*еду*по*шоссе*в*ад!
    Не*останавливайте*меня!
    Я*еду*по*шоссе*в*ад!
    Я*еду*по*шоссе*в*ад!
    Я*еду*по*шоссе*в*ад!
    Я*еду,*еду,*еду!
    Взято с сайта:*http://accords.com.ua/song/42328
    Пожалуйста не удаляйте ссылку на источник
    У Высоцкого всё это сказано в сто раз сильнее и раз в десять короче:

Я как раненый зверь напоследок чудил.
    Выбил окна и дверь, и балкон уронил...

9. Вверх #21169
    Не покидает форум
    не вижу связи между общим и частным.
    а если на землю астероид размером с луну упадет? может заранее все ляжем и умрем?
    Связь в том, что частное подтверждает общее. Если система заточена на процветание моральных уродов, то игра по правилам этой системы лишь на руку уродам. Это как карточная игра за столом, где раздающим и определяющим правила игры сидит шулер. То есть, твоя игра по им придуманным правилам для него крайне выгодна. Ты можешь сменить стол (ака страну), можешь сменить раздающего (правительство), либо сменить правила игры (систему по которой живет общество). А вот играть по правилам - это игра в пользу шулеров. О чем они и мечтают в своих эротических снах.
    Сон разума рождает чудовищ

10. Вверх #21170
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    А в подвале,после того как люди в одно ведро с детьми походят,на конституцию и юристов почему-то по другому смотрят.Жаль что тебе этого видеть не предстоит,коллеги отмажут если что.
    спасибо на добром слове, мил человек!))) прям повеяло от этих слов чем-то родным, искренним, исконно-русским. душу согрело))) почти как хрущи по пять

11. Вверх #21171
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    У Высоцкого всё это сказано в сто раз сильнее и раз в десять короче:

Я как раненый зверь напоследок чудил.
    Выбил окна и дверь, и балкон уронил...
    Согласен.
    Российский вариант HIGHWAY TO HELL.
    Новая автодорога от МКАД до инновационного центра "Сколково", строительство которой обошлось почти в 6 миллиардов рублей, которую весьма помпезно открывали в июне прошлого года, уже нуждается в кардинальном ремонте, пишет деловое издание "Маркер".

По его данным, проверка, проведенная по поручению первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова, обнаружила износ асфальта по всей протяженности трассы, протечки воды в тоннеле, деформацию моста через реку Сетунь и даже провал покрытия на пешеходном переходе. Все это, по мнению технических специалистов, произошло по причине недоработки проектной документации, некачественного выполнения работ и применения дешевых материалов, отмечается в статье.

Госконтракт на строительство автодороги до создающегося в Одинцовском районе Московской области по инициативе президента Дмитрия Медведева инновационного центра был подписан в октябре 2009 года. Генподрядчиком выступило ГУП "Московский областной дорожный центр", которым, в свою очередь, были привлечены другие компании.

Теперь всем им предстоит устранять выявленные нарушения: на перестройку объекта отведено время до июля 2011 года, пишет издание. Общая протяженность дороги до объекта, который, по идее Медведева, должен стать аналогом американской Кремниевой долины, составляет 5,34 км.
    Шо па рассейски означает: писец подкрался незаметно,
    на тоненьких дрожащих ножках
    Последний раз редактировалось anesthesia; Сегодня в 13:56.

12. Вверх #21172
    Связь в том, что частное подтверждает общее. Если система заточена на процветание моральных уродов, то игра по правилам этой системы лишь на руку уродам. Это как карточная игра за столом, где раздающим и определяющим правила игры сидит шулер. То есть, твоя игра по им придуманным правилам для него крайне выгодна. Ты можешь сменить стол (ака страну), можешь сменить раздающего (правительство), либо сменить правила игры (систему по которой живет общество). А вот играть по правилам - это игра в пользу шулеров. О чем они и мечтают в своих эротических снах.
    туманные речи однако вы глаголите) ибо неясно в выше написанном, что именно есть игра по правилам, а что нет и о каком именно виде эротических игр в данном контексте мечтают упомянутые мошенники, властьпридержащие, кровопивцы и прочая нечисть

13. Вверх #21173
    Не покидает форум
    спасибо на добром слове, мил человек!))) прям повеяло от этих слов чем-то родным, искренним, исконно-русским. душу согрело))) почти как хрущи по пять
    Видишь ли, твой оптимизм о том, что можно победить систему, играя по ее правилам, это оптимизм, извини за выражение, барана считающего, что режут на мясо только тех, кто плохо себя ведет, а шерсть стригут исключительно для его же блага.
    Украинская система заточена на обдиралово большинства в интересах меньшинства. И то, что тебе в этой системе удается избежать ножниц и ножа, это не твоя заслуга, а их недоработка. Что и пытаются до тебя донести те, кто понимает, что за окровавленные тушки висят на скотном дворе.

14. Вверх #21174
    То есть у нас еще есть надежда в отличии от России ?
    putin-itogi.ru/putin-i-korruptsiya
    у вас не знаю. вас кривая американской мечты манить должна. а мы о хрущах преимущественно))))

15. Вверх #21175
    Не покидает форум
    туманные речи однако вы глаголите) ибо неясно в выше написанном, что именно есть игра по правилам, а что нет и о каком именно виде эротических игр в данном контексте мечтают упомянутые мошенники, властьпридержащие, кровопивцы и прочая нечисть
    Как-то быстро ты сдулся от аргументированного спора до ерничания и откровенной издевки.
    Меня вот всегда поражало это категорическое нежелание признать себя неправым хоть в чем-то. Причем нежелание настолько категоричное, что некоторым проще сдохнуть от своей ошибки, чем признать ее. Ну ладно б речь шла о детях, но тут вроде взрослые люди сидят.

16. Вверх #21176
    User banned
    у вас не знаю. вас кривая американской мечты манить должна. а мы о хрущах преимущественно))))
    Порожденный хрущом, мне трудно себя отделять от оного

17. Вверх #21177
    Видишь ли, твой оптимизм о том, что можно победить систему, играя по ее правилам, это оптимизм, извини за выражение, барана считающего, что режут на мясо только тех, кто плохо себя ведет, а шерсть стригут исключительно для его же блага.
    Украинская система заточена на обдиралово большинства в интересах меньшинства. И то, что тебе в этой системе удается избежать ножниц и ножа, это не твоя заслуга, а их недоработка. Что и пытаются до тебя донести те, кто понимает, что за окровавленные тушки висят на скотном дворе.
    извиняю за выражение. та система о которой ты говоришь направлена на то чтоб баранов было поменьше, а побольше овец, боящихся стать окровавленной тушкой. то что сейчас они стригутся добровольно и регулярно в итоге не изменит вкуса шашлыка.
    правила системы о которой ты трешь как раз и сводятся к тому, что надо листать безоговорочно иначе вава. листай на здоровье, а мы как-нибудь со своими баранячьими идеалами останемся)

18. Вверх #21178
    Как-то быстро ты сдулся от аргументированного спора до ерничания и откровенной издевки.
    Меня вот всегда поражало это категорическое нежелание признать себя неправым хоть в чем-то. Причем нежелание настолько категоричное, что некоторым проще сдохнуть от своей ошибки, чем признать ее. Ну ладно б речь шла о детях, но тут вроде взрослые люди сидят.
    я и не надувался) где издевка-то? твое понятие системы и правил мне так и осталось неведомо. я прекрасно себе отдаю отчет о бренности бытия и вижу систему по выкачиванию взяток и откатов. борюсь с этим используя (в случае целесообразности) ею же созданные возможности. результаты оправдывают усилия. что имеешь в виду ты под жить по правилам и жить не по правилам я не понял. поясни попроще. как для барана)

19. Вверх #21179
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    Закалка? делает нацию сильней?
    Да мы ваще уже каждый помесь мишек Гамми с Дартом Вейдером Куда уж сильней.

20. Вверх #21180
    Посетитель Аватар для Mil12
    А в столице тем временем недвига дешевеет:

В Киеве стремительно дешевеют квартиры

http://ubr.ua/market/real-estate/v-kieve-stremitelno-desheveut-kvartiry-83164

Закрытая тема
Страница 1059 из 2913 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 1559 2059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права