| ||
Послушайте музон, для поднятия настроения. Я так и делал сегодня по дороге на работу.
Настроение поднимает хорошо. Не поленитесь и загрузите. Работает шо надо
АС-DC. HIGHWAY TO HELLHIGHWAY*TO*HELL
(Young*-*Young*-Scott)
Livin'*easy,*lovin'*free,*season*ticket*on*a*one-way*ride
Askin'*nothin',*leave*me*be,*takin'*everythin'*in* my*stride
Don't*need*reason,*don't*need*rhyme
Ain't*nothing*that*I'd*rather*do
Goin'*down,*party*time,*my*friends*are*gonna*be*th ere*too
I'm*on*the*highway*to*hell
Highway*to*Hell
No*stop*signs,*speed*limit,*nobody's*gonna*slow*me *down
Like*a*wheel,*gonna*spin*it,*nobody's*gonna*mess*m e*around
Hey*Satan,*payin'*my*dues,*playin'*in*a*rockin'*ba nd
Hey*Mumma,*look*at*me,*I'm*on*my*way*to*the*promis ed*land
Highway*to*Hell
Don't*stop*me
On*the*highway*to*hell
Highway*to*Hell
And*I'm*going*down,*all*the*way
ШОССЕ*В*АД
Живу*без*запар,*люблю*кого*хочу,*в*кармане*-*проездной*в*один*конец.
Мне*ничего*не*нужно!*Оставьте*меня*в*покое!*Мне*вс е*по*барабану!
Я*даже*не*пытаюсь*ничего*понять.
Единственное,*что*мне*нравится,*-*это*гудеть*на*вечеринках!
И*все*мои*друзья*тоже*там*будут!
Я*еду*по*шоссе*в*ад!
Я*еду*по*шоссе*в*ад!
Я*еду*по*шоссе*в*ад!
Никаких*знаков*"стоп",*никаких*ограничений*скорост и,*никто*меня*не*остановит!
Кручу-верчу*свой*штурвал.*И*никто*не*посмеет*мне*перечит ь!
Эй,*сатана!*Я*плачу*свои*взносы!*Играю*в*рок-группе!
Эй,*мама!*Взгляни*на*меня!*Я*-*на*пути*к*земле*обетованной!
Я*еду*по*шоссе*в*ад!
Я*еду*по*шоссе*в*ад!
Я*еду*по*шоссе*в*ад!
Не*останавливайте*меня!
Я*еду*по*шоссе*в*ад!
Я*еду*по*шоссе*в*ад!
Я*еду*по*шоссе*в*ад!
Я*еду,*еду,*еду!
Взято с сайта:*http://accords.com.ua/song/42328
Пожалуйста не удаляйте ссылку на источник
А зачем вам бежать от коллег? Всё одним звонком решается.Или не в теме?
Что то не припоминаю я, за последние так лет 20, каких то громких войн и междоусобиц среди Одесской юриспруденции.А раз так,значит все всем удовлетворены.Жить конечно нужно по закону,но не нашему,он то написан красиво,но к жизни реальной белыми нитками приштопан.
А в подвале,после того как люди в одно ведро с детьми походят,на конституцию и юристов почему-то по другому смотрят.Жаль что тебе этого видеть не предстоит,коллеги отмажут если что.
У Высоцкого всё это сказано в сто раз сильнее и раз в десять короче:
Я как раненый зверь напоследок чудил.
Выбил окна и дверь, и балкон уронил...
Связь в том, что частное подтверждает общее. Если система заточена на процветание моральных уродов, то игра по правилам этой системы лишь на руку уродам. Это как карточная игра за столом, где раздающим и определяющим правила игры сидит шулер. То есть, твоя игра по им придуманным правилам для него крайне выгодна. Ты можешь сменить стол (ака страну), можешь сменить раздающего (правительство), либо сменить правила игры (систему по которой живет общество). А вот играть по правилам - это игра в пользу шулеров. О чем они и мечтают в своих эротических снах.
Сон разума рождает чудовищ
Согласен.
Российский вариант HIGHWAY TO HELL.
Новая автодорога от МКАД до инновационного центра "Сколково", строительство которой обошлось почти в 6 миллиардов рублей, которую весьма помпезно открывали в июне прошлого года, уже нуждается в кардинальном ремонте, пишет деловое издание "Маркер".
По его данным, проверка, проведенная по поручению первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова, обнаружила износ асфальта по всей протяженности трассы, протечки воды в тоннеле, деформацию моста через реку Сетунь и даже провал покрытия на пешеходном переходе. Все это, по мнению технических специалистов, произошло по причине недоработки проектной документации, некачественного выполнения работ и применения дешевых материалов, отмечается в статье.
Госконтракт на строительство автодороги до создающегося в Одинцовском районе Московской области по инициативе президента Дмитрия Медведева инновационного центра был подписан в октябре 2009 года. Генподрядчиком выступило ГУП "Московский областной дорожный центр", которым, в свою очередь, были привлечены другие компании.
Теперь всем им предстоит устранять выявленные нарушения: на перестройку объекта отведено время до июля 2011 года, пишет издание. Общая протяженность дороги до объекта, который, по идее Медведева, должен стать аналогом американской Кремниевой долины, составляет 5,34 км.
Шо па рассейски означает: писец подкрался незаметно,
на тоненьких дрожащих ножках
Последний раз редактировалось anesthesia; Сегодня в 13:56.
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Видишь ли, твой оптимизм о том, что можно победить систему, играя по ее правилам, это оптимизм, извини за выражение, барана считающего, что режут на мясо только тех, кто плохо себя ведет, а шерсть стригут исключительно для его же блага.
Украинская система заточена на обдиралово большинства в интересах меньшинства. И то, что тебе в этой системе удается избежать ножниц и ножа, это не твоя заслуга, а их недоработка. Что и пытаются до тебя донести те, кто понимает, что за окровавленные тушки висят на скотном дворе.
Как-то быстро ты сдулся от аргументированного спора до ерничания и откровенной издевки.
Меня вот всегда поражало это категорическое нежелание признать себя неправым хоть в чем-то. Причем нежелание настолько категоричное, что некоторым проще сдохнуть от своей ошибки, чем признать ее. Ну ладно б речь шла о детях, но тут вроде взрослые люди сидят.
извиняю за выражение. та система о которой ты говоришь направлена на то чтоб баранов было поменьше, а побольше овец, боящихся стать окровавленной тушкой. то что сейчас они стригутся добровольно и регулярно в итоге не изменит вкуса шашлыка.
правила системы о которой ты трешь как раз и сводятся к тому, что надо листать безоговорочно иначе вава. листай на здоровье, а мы как-нибудь со своими баранячьими идеалами останемся)
я и не надувался) где издевка-то? твое понятие системы и правил мне так и осталось неведомо. я прекрасно себе отдаю отчет о бренности бытия и вижу систему по выкачиванию взяток и откатов. борюсь с этим используя (в случае целесообразности) ею же созданные возможности. результаты оправдывают усилия. что имеешь в виду ты под жить по правилам и жить не по правилам я не понял. поясни попроще. как для барана)
А в столице тем временем недвига дешевеет:
В Киеве стремительно дешевеют квартиры
http://ubr.ua/market/real-estate/v-kieve-stremitelno-desheveut-kvartiry-83164
Социальные закладки