| ||
Select никак не может быть корнем
Ездил сегодня через весь город в одну сторону, потом обратно (на велосипеде, конечно). Видел много спешащих (и объезжающих пробку по встречке) к рожающей жене. Видимо, к одной и той же...
Ничего, дело идёт к существенному увеличению штрафов. Уверен, гаишники ринутся на охоту, а спешащие будут выезжать из дома заранее.
А у меня на 190 бортовой компьютер ограничен на. Только я сдвигать не собираюсь![]()
Просто на дорогах очень много чайников ,которые сбиваются в стада целые и не нарушать правила,если особенно спешишь просто невозможно.....эти стада объезжать надо как-то если не хочешь к примеру по фрунзе час ехать....
Другой вопрос ,что правила надо тоже с умом нарушать !
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
По поводу скорости и ощущения себя и окружающих: "Как бы мы не ездили, все кто быстрее нас - самоубийцы и лихачи, все кто медленее - тормоза и чайники"
Блин, давно я стартанул этот топик...и давно сюда не заглядывал. Естественно более 4000 постов ниасилилДело в том, что с того момента как я сел за руль прошло уже 3 года. Что же поменялось в сознании? Вначале: "Всех научить ездить по правилам, а если учиться не хочет, то обматюкать сверху донизу!"
Сечас: "Ну и пусть дурак едет. Многие уже доездились. Не первый и не последний". Но остались вещи, которые со временем немного трансформировались, но по факту остались таковыми. Есть то, что я называю "хамством на дороге" или банальным неуважением. Причиной данного поста послужил случай, произошедший со мной вчера на объездной. Если кто знает, то поймет, а кто не знает возьмите карту. Дело было в 11 утра. Я ехал со стороны с. Сухой Лиман в сторону 7 км и уже подъезжал к кругу - тому, что на объездной к Авангарду, Прилиманскому и собсно 7 км. Вобщем вереница машин где-то на метров 200, но все медленно едут около 40 км/ч, так что последний может пройти этот путь достаточно быстро. Новая обочина была на счастье многих "умников" ровной и вскоре несколько машин пролетели мимо. Я же продолжал спокойно ехать в потоке, а вместе со мной еще машин 50, среди которых и Мерседес S класса и несколько "крутых" Бумеров. Я ехал за самосвалом. Уже подъезжая к кругу слева впритирку ко мне подъехал Митсубиши и начал выжимать на обочину, потому что ему нужно было засунутся от встречных машин, а справа появился Жигуль, которому нужно было не свалиться в кювет. Самое забавное было то, что ни тот ни другой не могли объехать Самосвал. У одного пролетали слева машины встречные, а другой боялся свалиться в метровую канаву. В кончном итоге Митубиши нашел момент и обогнал самосвал. А у Жиги обочина начала сужаться и он начал планомерно меня выжимать. Меня так разозлила эта "коробочка", которую мне устроили, что я просто не захотел выпускать Жигуль, хотя в обычной такой ситуации вероятно сделал бы это. Дело в том, что я никогда не наглею. Если вижу, что человек не выпускает, значит у него есть на то причины. Возможно он тоже спешит, но для него крайне принципиально не нарушать ПДД. Вобщем, я подлез под этот самосвал, чтобы не дать шанса Жиге. Мы остановились, водитель - престарелый дедок открывает дверь и начинает кричать на меня, поучая о каком-то уважении. Я говорю ему, что пусть он сначала правила начнет соблюдать, а потом поговорим об уважении, и вообще, если я не выпускаю, то наверное у меня есть на то причины. Дед психует, стартует с пробуксовкой, пара камней из под его колес бъет мне по заднему крылу, сам он подставляя свою левую дверь под мое правое крыло подрезает меня так, что мне пришлось уйти на встречку, благо там никого не было и начинает драпать. Ему крупно повезло, что я вез жену с грудным ребенком на прием к неврапатологу. Я просто не стал его догонять.
Вобщем, если увидите бежевую шестерку с номерами Ж 5871 НИ, то передайте этому быку преклонного возраста мой пламенный привет. А поступок его судите сами. Для меня он просто один из сотен тысяч козлов на дорогах.
Да там место весёлое,ну а дед типичный старый чудак на букву М,такого ударишь,потом выйдешь начистишь рыло(бо взять с него ничего больше нечего),а оно будет потом год всем рассказывать какой он подвиг совершил
Социальные закладки