Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 270 из 505 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 10083
  1. Вверх #5381
    Частый гость Аватар для Алена @
    Цитата Сообщение от mila-1982 Посмотреть сообщение
    мы не болели в свои 3 года!!!! У нас 15 января ДР, на рождество были у крестных, а там еще двое деток почти наши ровесники, так вот один из них очень кашлял, я сильно переживала чтобы нак свой ДР мы не заболели, но все обошлось)))
    Мы вот на дня тоже на детское ДР ходили с дочкой,пришли и оказалось,что именниница в самом разгаре болезни.Я думала все обойдется,но к сожелению нас прихватило,теперь и мы болеем.

2. Вверх #5382
    Шашка
    Кстати. я вот тоже вспомнила - мой старший Артем, перед своим трехлетием тоже так, кооооонкретно заболел - недели две болел.... Но на ДР вычухался
    Но они же все болеют... Так что связывать эти догадки с реальностью.... как то странно)))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #5383
    Посетитель
    Привет всем! как вам погодка))) что то нас не балует))) в субботу были на море, и рада,что таки пошли)))хорошая погодка была, прокатились всей семьёй на канатной дороге, шли именно с этой целью, а то Марк нам уже все уши прожужжал))) у него в книжке есть про канатную дорогу) и мы ему обещали! так вот, столько восторга было, эмоций море)))) в общем, Марк был очень счастлив, да и мы тоже))) а вы , девочки, как провели выходные?

4. Вверх #5384
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Shmot-ki.com Посмотреть сообщение
    Привет всем! как вам погодка))) что то нас не балует))) в субботу были на море, и рада,что таки пошли)))хорошая погодка была, прокатились всей семьёй на канатной дороге, шли именно с этой целью, а то Марк нам уже все уши прожужжал))) у него в книжке есть про канатную дорогу) и мы ему обещали! так вот, столько восторга было, эмоций море)))) в общем, Марк был очень счастлив, да и мы тоже))) а вы , девочки, как провели выходные?
    Мы в субботу тоже гуляли в Отраде, на Канатке не рискнули ехать, что-то она мне совсем доверия не внушает. Я как-то малому пообещала проехаться, потом 10 раз пожалела - эти экстремальные запрыгивания-выпрыгивания в кабинку с ребенком на руках, ну их
    На море было неплохо, только ветер, а чуть повыше вообще замечательно, Владик куртку снял и бегал-прыгал в свое удовольствие
    Вчера, конечно, не погода, а ужас какой-то. Но наш папа все равно отважно отправился с сыном гулять )))))))))
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #5385
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    мы в субботу тоже ходили на море. детвора набегалась в своё удовольствие. а вчера мы под снегом гуляли возле дома. восторгу детей тоже не было предела. они были так рады что идёт снег, что даже хотели кататься на санках

6. Вверх #5386
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    мы в субботу тоже ходили на море. детвора набегалась в своё удовольствие. а вчера мы под снегом гуляли возле дома. восторгу детей тоже не было предела. они были так рады что идёт снег, что даже хотели кататься на санках
    ))) а нам все таки больше тепло нравится)) лето с нетерпением ждем, зима - не наша пора года!)))

7. Вверх #5387
    Постоялец форума Аватар для Emik
    А мы вчера, из-за погоды, спонтанно попали в Цирк и я так приятно была удивлена программой с большим количеством животных: медведи, обезьяны, собаки, носухи, кошка, енот, пони, лиса, лама, лев и тигрица-подросток
    Эмилия просто визжала от удовольствия!!!
    Последний раз редактировалось Emik; 28.03.2011 в 23:08.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

8. Вверх #5388
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    ))) а нам все таки больше тепло нравится)) лето с нетерпением ждем, зима - не наша пора года!)))
    а нам по всей видимости всё равно какое время года. он как я. стараемся видеть хорошее во всём. и дождь любим, и снег, ну а солнышко больше всех.

9. Вверх #5389
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Да,погодка ещё та,а так хорошо было в субботу,мы тоже ездили на море,в Лузановку,правда было достаточно ветрено,но малому это нисколько не мешало,с удовольствием копался в песке,с папой игрался в мячик,короче,очень обрадовались тёплой весенней погоде,а тут опять-снег,холод,достала меня уже эта зима.

10. Вверх #5390
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    а мы в субботу мяса намариновали, и вчера поехали на дачу, несмотря на погоду мелкий был в восторге, в дом загнать не могли, так что он с папой грелся у мангала. а я грелась под одеялом с книжкой, так что все прекрасно отдохнули.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

11. Вверх #5391
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Сказать,что у нас были ужасные выходные-это ничего не сказать,девочки!!!....Началось все в пятницу вечером,понос ,рвота,в субботу температура 39,рвота...Температура не падала,хотела вызвать дежурного врача,мне сказали,с такими симптомами езжайте в инфекционку....поехали....там всем капельницы делают,это понятно,глюкоза,ККБ и антибиотик,нам назначили Цефтриаксон,вот когда нам его внутривенно вкололи.....девочки,это не передать словами,за пять минут моего ребенка раздуло,она корчилась изгибалась,а они мне говорят померяйте температуру!!!!!!!!!....в итоге реанимация!!!!!!!!!!отек Квинки у нас был.....как мы с мужем пережили эту субботнюю ночь,не знаю,врач только вышел сказал,состояние очень тяжелое....нас туда не пустили....утром уже сказали ,все хорошо,переводим в отделение....до вечера мы там побыли и домой,слава Богу уехали!!!!!.....в общем,как врач нам сказал,это так организм отреагировал на этот антибиотик,хотя она у меня не аллергик,так на единичные продукты,например мандарины,щеки сразу красные,и вот как раз за пару дней до этого случая были немного роз щечки,в садике мандарину дали...как врач сказала,это было фоном+антибиотик...у меня теперь панический страх к уколам,хотя этот Квинке может быть на что угодно.......пока писала,сердце разболелось......

12. Вверх #5392
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Капец,ну Вы пережили! У меня у дочери знакомой отек Квинки был после прививки,и она их перестала делать, выздоравливайте,восстанавливайте нервную систему. А вы с прививками?

13. Вверх #5393
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Да,со всеми уже давно..нам 3,1 сейчас

14. Вверх #5394
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Сказать,что у нас были ужасные выходные-это ничего не сказать,девочки!!!....Началось все в пятницу вечером,понос ,рвота,в субботу температура 39,рвота...Температура не падала,хотела вызвать дежурного врача,мне сказали,с такими симптомами езжайте в инфекционку....поехали....там всем капельницы делают,это понятно,глюкоза,ККБ и антибиотик,нам назначили Цефтриаксон,вот когда нам его внутривенно вкололи.....девочки,это не передать словами,за пять минут моего ребенка раздуло,она корчилась изгибалась,а они мне говорят померяйте температуру!!!!!!!!!....в итоге реанимация!!!!!!!!!!отек Квинки у нас был.....как мы с мужем пережили эту субботнюю ночь,не знаю,врач только вышел сказал,состояние очень тяжелое....нас туда не пустили....утром уже сказали ,все хорошо,переводим в отделение....до вечера мы там побыли и домой,слава Богу уехали!!!!!.....в общем,как врач нам сказал,это так организм отреагировал на этот антибиотик,хотя она у меня не аллергик,так на единичные продукты,например мандарины,щеки сразу красные,и вот как раз за пару дней до этого случая были немного роз щечки,в садике мандарину дали...как врач сказала,это было фоном+антибиотик...у меня теперь панический страх к уколам,хотя этот Квинке может быть на что угодно.......пока писала,сердце разболелось......
    у меня тоже сердце прихватило, пока читала!!! не болейте больше так!!!

15. Вверх #5395
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Вот это да!Не дай Бог такое пережить кому-нибудь,но хорошо,что всё уже благополучно,здоровья Вам и Вашей дочке!

16. Вверх #5396
    Постоялец форума Аватар для hloe
    Выздоравливайте!!!...я так боюсь, у меня муж аллергик, тоже опухает и покрывается сыпью!?...а младшенькая пока ни реагировала ни на что из продуктов, в каком возрасте вообще проявляются признаки аллергии, нам уже 2?
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

17. Вверх #5397
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    У моей одногрупници отек Квинке случился на пасту Лакалут, здоровая девка, 20 лет, вообще никогда аллергией не страдала. Жила она с другими девочками в общаге, хрошо что те вовремя скорую вызвали.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

18. Вверх #5398
    У моего мужа отёк Квинке на пиво,случился лет в 20,с тех пор пиво даже не нюхает.

19. Вверх #5399
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Мы покоряли свободу на выходных. В субботу в деревне у бабушки с дедушкой, такое вытворяли ... всю живность построили, даже соседским курам досталось. Носились раздетыми, хорошо было очень. А в воскресенье на даче были - хоть и снег валил, а в дом еле загнала покормить. Не знаю как няня сегодня с ним справиться)))
    Делай добро и бросай его в воду

20. Вверх #5400
    Частый гость Аватар для София81
    Всем привет!)
    Примите новеньких?)
    Дочка Полина 3,2 года.)

Закрытая тема
Страница 270 из 505 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права