|
Кстати. я вот тоже вспомнила - мой старший Артем, перед своим трехлетием тоже так, кооооонкретно заболел - недели две болел.... Но на ДР вычухался
Но они же все болеют... Так что связывать эти догадки с реальностью.... как то странно)))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Привет всем! как вам погодка))) что то нас не балует))) в субботу были на море, и рада,что таки пошли)))хорошая погодка была, прокатились всей семьёй на канатной дороге, шли именно с этой целью, а то Марк нам уже все уши прожужжал))) у него в книжке есть про канатную дорогу) и мы ему обещали! так вот, столько восторга было, эмоций море)))) в общем, Марк был очень счастлив, да и мы тоже))) а вы , девочки, как провели выходные?
Мы в субботу тоже гуляли в Отраде, на Канатке не рискнули ехать, что-то она мне совсем доверия не внушает. Я как-то малому пообещала проехаться, потом 10 раз пожалела - эти экстремальные запрыгивания-выпрыгивания в кабинку с ребенком на руках, ну их
На море было неплохо, только ветер, а чуть повыше вообще замечательно, Владик куртку снял и бегал-прыгал в свое удовольствие
Вчера, конечно, не погода, а ужас какой-то. Но наш папа все равно отважно отправился с сыном гулять )))))))))
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
мы в субботу тоже ходили на море. детвора набегалась в своё удовольствие. а вчера мы под снегом гуляли возле дома. восторгу детей тоже не было предела. они были так рады что идёт снег, что даже хотели кататься на санках![]()
А мы вчера, из-за погоды, спонтанно попали в Цирк и я так приятно была удивлена программой с большим количеством животных: медведи, обезьяны, собаки, носухи, кошка, енот, пони, лиса, лама, лев и тигрица-подросток
Эмилия просто визжала от удовольствия!!!![]()
Последний раз редактировалось Emik; 28.03.2011 в 23:08.
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Да,погодка ещё та,а так хорошо было в субботу,мы тоже ездили на море,в Лузановку,правда было достаточно ветрено,но малому это нисколько не мешало,с удовольствием копался в песке,с папой игрался в мячик,короче,очень обрадовались тёплой весенней погоде,а тут опять-снег,холод,достала меня уже эта зима.
а мы в субботу мяса намариновали, и вчера поехали на дачу, несмотря на погоду мелкий был в восторге, в дом загнать не могли, так что он с папой грелся у мангала. а я грелась под одеялом с книжкой, так что все прекрасно отдохнули.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Сказать,что у нас были ужасные выходные-это ничего не сказать,девочки!!!....Началось все в пятницу вечером,понос ,рвота,в субботу температура 39,рвота...Температура не падала,хотела вызвать дежурного врача,мне сказали,с такими симптомами езжайте в инфекционку....поехали....там всем капельницы делают,это понятно,глюкоза,ККБ и антибиотик,нам назначили Цефтриаксон,вот когда нам его внутривенно вкололи.....девочки,это не передать словами,за пять минут моего ребенка раздуло,она корчилась изгибалась,а они мне говорят померяйте температуру!!!!!!!!!....в итоге реанимация!!!!!!!!!!отек Квинки у нас был.....как мы с мужем пережили эту субботнюю ночь,не знаю,врач только вышел сказал,состояние очень тяжелое....нас туда не пустили....утром уже сказали ,все хорошо,переводим в отделение....до вечера мы там побыли и домой,слава Богу уехали!!!!!.....в общем,как врач нам сказал,это так организм отреагировал на этот антибиотик,хотя она у меня не аллергик,так на единичные продукты,например мандарины,щеки сразу красные,и вот как раз за пару дней до этого случая были немного роз щечки,в садике мандарину дали...как врач сказала,это было фоном+антибиотик...у меня теперь панический страх к уколам,хотя этот Квинке может быть на что угодно.......пока писала,сердце разболелось......
Капец,ну Вы пережили! У меня у дочери знакомой отек Квинки был после прививки,и она их перестала делать, выздоравливайте,восстанавливайте нервную систему. А вы с прививками?
Да,со всеми уже давно..нам 3,1 сейчас
Выздоравливайте!!!...я так боюсь, у меня муж аллергик, тоже опухает и покрывается сыпью!?...а младшенькая пока ни реагировала ни на что из продуктов, в каком возрасте вообще проявляются признаки аллергии, нам уже 2?
Пока мы откладываем жизнь, она проходит.
У моей одногрупници отек Квинке случился на пасту Лакалут, здоровая девка, 20 лет, вообще никогда аллергией не страдала. Жила она с другими девочками в общаге, хрошо что те вовремя скорую вызвали.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
У моего мужа отёк Квинке на пиво,случился лет в 20,с тех пор пиво даже не нюхает.
Мы покоряли свободу на выходных. В субботу в деревне у бабушки с дедушкой, такое вытворяли ... всю живность построили, даже соседским курам досталось. Носились раздетыми, хорошо было очень. А в воскресенье на даче были - хоть и снег валил, а в дом еле загнала покормить. Не знаю как няня сегодня с ним справиться)))
Делай добро и бросай его в воду
Всем привет!)
Примите новеньких?)
Дочка Полина 3,2 года.)
Социальные закладки