Тема: Быдло в нашем городе

Ответить в теме
Страница 165 из 231 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 4603
  1. Вверх #3281
    User banned
    Цитата Сообщение от Dalin219 Посмотреть сообщение
    далеко пойдёшь
    Я -типичный пример нашего общества.Со всеми минусами и плюсами.Я люблю тех, кто со мной соглашается, кто говорит приятные вещи и кто приходит с хорошими новостями, а так же отчего-то доверяю тем, кто рассказывает мне свои секреты.Я ненавижу всех,кто когда-либо меня обидел,даже если это было в детстве,крича при этом,что я не злопамятный.Я всегда буду думать только себе,кто бы ни был со мной рядом,утверждая при этом,что люблю больше жизни.
    Я такой же ,как все.Во мне нет ничего первоначального. Я — совместное усилие всех тех, кого я когда-то знал.На самом деле весь мир состоит из придурков.Таких,как я.

2. Вверх #3282
    Частый гость Аватар для Dalin219
    Я -типичный пример нашего общества
    нет, не типичный... слово "маргинал" знакомо?

весь мир состоит из придурков.Таких,как я.
    слава богу , что не весь, в противном случае уже все бы бегали с набедренными повязками по городу

P.S. а для придурков в нашей стране есть отдельные закрытые учреждения
    Последний раз редактировалось Dalin219; 28.03.2011 в 14:21.
    Сила в правде

3. Вверх #3283
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Придурки так рьяно утверждают, что только из них мир и состоит, потому что им так легче оправдывать свою придурковатость. Типа "а чо? все ж такие!?".

4. Вверх #3284
    Посетитель Аватар для myelena
    Цитата Сообщение от purgen Посмотреть сообщение
    Я был другого представления о быдле,а ,почитав,оказалось...Я тоже быдло.И вы быдло.Мы все быдло.Это зависит от настроения.Могу напхать,могу орать матом на всю улицу,могу кинуть бутылку прямо на асфальт или на площадке.А ещё-мне абсолютно срать что и кто обо мне там подумает.И не говорите,что у вас по-другому.Не быдло только тот,кто парализован,нем и слеп.
    Хочется верить, что это у вас болезнь роста, затянулась правда,
    но может лет через пять пройдёт. Выздоравливайте!

5. Вверх #3285
    User banned
    Надо легче признавать свою гамняность,а не кивать на меня)А то получается,что у нас на форуме сидят просто ангелы.И нет вовсе невоспитанных,хамов,которые только и норовят втулить свою задницу на нагретое место.
    А вообще,моё сообщение-цитата Чака Паланика.Чего и вам желаю)
    Последний раз редактировалось purgen; 28.03.2011 в 14:58.

6. Вверх #3286
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Придурки так рьяно утверждают, что только из них мир и состоит, потому что им так легче оправдывать свою придурковатость. Типа "а чо? все ж такие!?".
    Да нет,я изо всех сил пытаюсь быть не похожим на вас.

7. Вверх #3287
    User banned Аватар для RaY
    Насчёт себя могу сказать что бросить бутылку на дорогу или нахаркать и накрошить семачками я считаю дикостью. Реально дикостью!
    Но вот если мне кто-то что то вякнет на улице, я ругаюсь как пират.))))
    Каюсь, хотя я моряк - это уже просто привычка...

8. Вверх #3288
    User banned
    быдло - оно такое, да.

9. Вверх #3289
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Насчёт себя могу сказать что бросить бутылку на дорогу или нахаркать и накрошить семачками я считаю дикостью. Реально дикостью!
    Но вот если мне кто-то что то вякнет на улице, я ругаюсь как пират.))))
    Каюсь, хотя я моряк - это уже просто привычка...
    А кто-то,услышав,подумает что...

10. Вверх #3290
    человек, извергающий брань с искажённым яростью лицом, выглядит со стороны отталкивающе и смешно , подобное поведение - это прежде всего неуважение к себе
    Сила в правде

11. Вверх #3291
    User banned
    Это прежде всего одержание бесом.

12. Вверх #3292
    User banned
    человек, извергающий брань с искажённым яростью лицом, выглядит со стороны отталкивающе и смешно , подобное поведение - это прежде всего неуважение к себе
    а человек,который никогда не впадает в бешенство и никак не проявляет эмоций-амёба.И вызывает жалост и рвотный рефлекс

13. Вверх #3293
    а человек,который никогда не впадает в бешенство и никак не проявляет эмоций-амёба.И вызывает жалост и рвотный рефлекс
    эмоции надо уметь проявлять- это искусство, а впадать в бешество -это неумение держать себя в руках, разнузданность, распущенность и если хотите заболевание головного мозга, которое просто неизлечимо, таких надо изолировать от общества
    Сила в правде

14. Вверх #3294
    Посетитель Аватар для myelena
    Надо легче признавать свою гамняность,а не кивать на меня)А то получается,что у нас на форуме сидят просто ангелы.И нет вовсе невоспитанных,хамов,которые только и норовят втулить свою задницу на нагретое место.
    А вообще,моё сообщение-цитата Чака Паланика.Чего и вам желаю)

Жаль, что вы так плохо обо всех думаете. Хотя, подозреваю, в жизни вы всё-таки более адекватны, чем хотите здесь казаться

15. Вверх #3295
    User banned
    эмоции надо уметь проявлять- это искусство, а впадать в бешество -это неумение держать себя в руках, разнузданность, распущенность и если хотите заболевание головного мозга, которое просто неизлечимо, таких надо изолировать от общества
    Заболевание головного мозга-непреодолимое желание изолировать от общества людей,которые проявляют свои эмоции не так,как вам бы этого хотелось.
    Мир поэтому и интересен,что все мы разные:спокойные,дикие,безбашенные ,уравновешенные,добрые,гневные.Какие угодно.Главное-свободные.В выборе,в поведении,в проявлении эмоций.

16. Вверх #3296
    User banned
    Цитата Сообщение от myelena Посмотреть сообщение
    Жаль, что вы так плохо обо всех думаете.
    Это лучше,чем думать о ком-либо лучше,чем он этого заслуживает.
    Цитата Сообщение от myelena Посмотреть сообщение
    Хотя, подозреваю, в жизни вы всё-таки более адекватны, чем хотите здесь казаться
    Вы бы меня видели)

17. Вверх #3297
    Заболевание головного мозга-непреодолимое желание изолировать от общества людей,которые проявляют свои эмоции не так,как вам бы этого хотелось.
    Мир поэтому и интересен,что все мы разные:спокойные,дикие,безбашенные ,уравновешенные,добрые,гневные.Какие угодно.Главное-свободные.В выборе,в поведении,в проявлении эмоций.
    Вы меня не услышали...жаль, что Вы пример берёте не там где надо и не с тех узоры снимаете (наверное у вас просто нет достойных примеров перед глазами) проявляйте своё бешенство...до первого милиционера или врача ))) удачи
    Сила в правде

18. Вверх #3298
    User banned
    да пацан куражится

19. Вверх #3299
    User banned
    Вы меня не услышали...жаль, что Вы пример берёте не там где надо и не с тех узоры снимаете (наверное у вас просто нет достойных примеров перед глазами) проявляйте своё бешенство...до первого милиционера или врача ))) удачи
    Почему же не услышал?Даже более того,я вас поддерживаю.Я тоже считаю,что это искусство-уметь сдерживать отрицательные эмоции.Этому можно учиться всю жизнь.Но если кто-то не умеет,не прятать же его от всех.Я не говорю про запущенные случаи расстройства психики.
    А достойных примеров масса,просто разные у нас ценности,разные герои.

20. Вверх #3300
    User banned
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    да пацан куражится
    Это всё от лукавого
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Что вы все о быдле, да о быдле, давайте о прекрасном!- Кто идет бухать 1 апреля в город ?
    Это тоже)
    А идёмте бычить на быдло?

Ответить в теме
Страница 165 из 231 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права