Что-то подозрительно много негативных отзывов о Компоте. Странно - вроде как одно из самых неплохих заведений. Людей летом - битком. Иностранцев очень много.
| ||
Тема: Быдло в нашем городе
Что-то подозрительно много негативных отзывов о Компоте. Странно - вроде как одно из самых неплохих заведений. Людей летом - битком. Иностранцев очень много.
вот поэтому и обнаглели, позорище просто в центре города
Сила в правде
Пойти штоле сходить, посмотреть. Вы меня реально заинтриговали.)
два раза была...первый по-незнанию, второй вынуждена была , просто приехала подруга из-за рубежа и назначила там встречу ( она думала, что в центре города не может быть плохих заведений )... теперь обхожу этот "Компот" десятой дорогой ))) и никому не советую )))
Сила в правде
Да ничего не зацепило. Я там не работаю. Там быдляка хватает везде, как в предпринимателях, так и просто в народе. А на 7-км думаешь сильно по-другому? Одни быдло-грузчики чего стоят. Сами же предпринимателя тоже быдло еще то. Но далеко-далеко не все.
Я к чему говорю. К тому, чтобы глаза открыл. То, что у нас на Привозе - это миникартинка того, что у нас в областях и по селам. Там все еще в моде воровская романтика и понятия. И молодежь реально там живет так. Представь каково там нормальному человеку. Такой вот уровень. Ничего не поделаешь.
Не выдумывайте. То, что вы описываете про села, такое есть, но это в совсем уже забытой всеми глубинке или в умирающих селах. Ну покажите мне где это в Фонтанке или в Н.Дофиновке или в Крыжановке, Лесках бродит исключительно быдло с тюремной романтикой. Село селу - рознь, не несите чушь.
сейчас в сёлах остались одни трудяги, у них хорошие дома, хозяйство, люди пашут и живут не плохо, а всё быдло в город переехало и глядя на рекламные ролики, ходит оно по городу с бутылкой пива в руке и думает, что это жизненный шаблон и что это круто )))
Последний раз редактировалось Dalin219; 25.03.2011 в 17:37.
Сила в правде
Acnod
Слушай ну что значит чушь? Мне что тебя сейчас взять в машину свою посадить и повозить по области? Так бери свой мотык и сам едь, бензин сейчас дорогой для прогулок. Я что говорю, что абсолютно все такие села. имею ввиду, что в большинстве сел такое как раз и есть. Переферия называется. Я их уже объездил по работе много сотен.
Я с ребенком случайно на Привозе оказалась и вообще я не кисейная барышня, сама деревенская.И не надо всех под одну гребенку.Я никогда сама и ребенку не разрешаю бросать мусор где попало и т д Но то что по привозу лазят грязные, вонючие, ругающиеся на все лады нелюди - Факт!! Они видя что я с дитем, толкают и лезут на пролом, при этом ругаются так , что моя дочь принесла домой не очень приличное слово.Я не спорю , что таких везде хватает и , кажется, мы уже это обсуждали..
в том-то и дело, это заведение сразу зарекомендовало себя отлично, ну как для меня и моих друзей, в т.ч. не-одесситов, кот. объездили полмира и ценят колорит и качество.
после того случая, о кот. я рассказала, у меня даже голова разболелась (а это ооочень редко бывает) - столько было негатива в этих громких ругательствах и злобных взглядах на всех мирно сидящих/жующих...
может, дело и в смене, кто знает. спелись, в общем))) странно, что хозяин терпит, это же человек со вкусом...
бесконечность дарит нам надежду на встречу.
Я был другого представления о быдле,а ,почитав,оказалось...Я тоже быдло.И вы быдло.Мы все быдло.Это зависит от настроения.Могу напхать,могу орать матом на всю улицу,могу кинуть бутылку прямо на асфальт или на площадке.А ещё-мне абсолютно срать что и кто обо мне там подумает.И не говорите,что у вас по-другому.Не быдло только тот,кто парализован,нем и слеп.
Нассать в лифте это уже дебилизм,а не быдлячество.
Безусловно,всё правильно.Каждому по заслугам.Но,думаю,все в своей жизни хамили первыми.Разные причины могут предшевствовать этому,но было же,не так ли?Немного быка есть в каждом из нас.Иначе это мягкотелость,лоховство или просто немощность.Мир жесток и это вынуждает нас бычить.
Последний раз редактировалось purgen; 28.03.2011 в 13:23.
Социальные закладки