Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1089 из 1478 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,761 по 21,780 из 29558
  1. Вверх #21761
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Ты любишь за гаишниками охотится, гаварят пасаны....... ухааааааааааааааа

Да сами холопы не хотят жить и работать по закону. Вот где червь закопался. Холопу не нужен закон и прочее, ему нужно погонять таких же холопов. Разве не так.
    То есть после тысяч роликов где "холопы" требуют соблюдения закона Вы утверждаете, что они же и не хотят по закону ?

2. Вверх #21762
    Постоялец форума Аватар для Divide & Conquer
    АХ 6263 ВХ Сучов Владислав Владимирович-Працівник ДАІ ..тел. 098-086-70-75... 050-160-53-77...
    Землей торгует, возле авторынка, битой заработал.

http://domkharkov.com/messages/529-Prodam-uchastok-pod-zastroiku-poselok-Siryaki.html
    http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=18071702
    Последний раз редактировалось Divide & Conquer; 23.03.2011 в 09:55.

3. Вверх #21763
    User banned
    То есть после тысяч роликов где "холопы" требуют соблюдения закона Вы утверждаете, что они же и не хотят по закону ?
    Есть человеческие какие-то принципы и законы. Например, давать понять менту, что хочешь соблюдения закона, но при этом не переступать человеческую черту. Мент увидел виляющий зад у машины, остановил, хотел удостовериться, не пьян ли водила. Чего не выйти и не дать понять, что не пьян, что доки в порядке? Зло злом не убить. Тот же мент схавал грубость от одного и выплеснул на другом.

4. Вверх #21764
    Постоялец форума
    Есть человеческие какие-то принципы и законы. Например, давать понять менту, что хочешь соблюдения закона, но при этом не переступать человеческую черту. Мент увидел виляющий зад у машины, остановил, хотел удостовериться, не пьян ли водила. Чего не выйти и не дать понять, что не пьян, что доки в порядке? Зло злом не убить. Тот же мент схавал грубость от одного и выплеснул на другом.
    Ну вот и задумайтесь "чего не выходят и не дают понять, что не пьян и тд..."... А зло злом не убить, так об этом прежде всего зло трубит.. .дабы не нарваться на обратку... А то ведь прикручивать себе гайки придется.. а это не хочется...

5. Вверх #21765
    мобильный Аватар для jay_dee
    Или всегда придется "выходить чтобы дать понять" или если будешь отставивать свои права - рискуешь нарваться на провокацию и "сорванные погоны" . Если хочешь отстаивать своии права, надо соблюдать меры предосторожности. Ну или можешь просто положить на свои гражданские права и тогда жить станет проще, но дороже =)
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

6. Вверх #21766
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Get Rich or Die Tryin'

7. Вверх #21767
    Не покидает форум Аватар для T1m
    интересно - ФИО не назвали, но сказали что уволен - типа верить на слово?))

8. Вверх #21768
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    интересно - ФИО не назвали, но сказали что уволен - типа верить на слово?))
    Так уже назвали и даже таки да уволили, но заявили, что ничего не мешает ему вернуться ...

ЗЫ Владислав Сучов
    (c) Филип Хосе Фармер

9. Вверх #21769
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    ЗЫ Владислав Сучов
    Как вы яхту назовёте...

10. Вверх #21770
    User banned
    У них, у гайцев, видать первое слово на мама, ни папа, а ПРОВОКАЦИЯ.
    http://roadcontrol.org.ua/node/940

Таким образом, насрав на закон, на доказательства, Сучова, уже возвращают обратно.
    В очередной раз, приглашаю Могилёва в Одессу.

"Могилёву...
    Пятница, Март 25, 2011 - 20:37, Гость

Могилёв, я уже не раз обращался. Таких подонков надо не увольнять, а судить, и сажать. Ты не министр МВД, а предводитель законного бандформирования. Скоро на ютубе, появится цикл видеороликов, под общим названием "Список пятнадцати".
    И в этом списке, буду материалы преступлений твоих бойцов.
    Никифоров (кстати очень любит смотреть ролики про ГАИ)
    Кузнецов
    Михайлов
    Якимович
    Всё это Одесса. Одесское руководство с...ь хотела на Киев, и на руководство страны, ... или я ошибаюсь, и они как раз действуют по указки Киева. А как же твоё заявление, что планов нет, а в Одессе они есть, и кстати не только на протоколы, понятно о чём я???
    Еще раз, предлагаю приехать в Одессу с инспекцией. Собрать конференцию на Королёва 5, и не только для твоих подчинённых, а для всех желающих Одесситов, и послушать САМОМУ, а не читать опусы своих работничков.
    Мой тел. можно взять у Никифорова.
    Ждём реакции.
    Александр.
    "

11. Вверх #21771
    Несогласие форума
    Гайзам,это ты Могилёву, Министру?
    Someday, someway

12. Вверх #21772
    User banned
    Ну Одесса, пока в составе Украины, а Могилёв, пока, министр МВД, хотя своё мнение я уже высказал.

13. Вверх #21773
    User banned
    Тяжело бороться когда силы так неравны.

14. Вверх #21774
    Частый гость Аватар для Dmyche
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    У них, у гайцев, видать первое слово на мама, ни папа, а ПРОВОКАЦИЯ.
    http://roadcontrol.org.ua/node/940

Таким образом, насрав на закон, на доказательства, Сучова, уже возвращают обратно.
    В очередной раз, приглашаю Могилёва в Одессу.

"Могилёву...
    Пятница, Март 25, 2011 - 20:37, Гость

Могилёв, я уже не раз обращался. Таких подонков надо не увольнять, а судить, и сажать. Ты не министр МВД, а предводитель законного бандформирования. Скоро на ютубе, появится цикл видеороликов, под общим названием "Список пятнадцати".
    И в этом списке, буду материалы преступлений твоих бойцов.
    Никифоров (кстати очень любит смотреть ролики про ГАИ)
    Кузнецов
    Михайлов
    Якимович
    Всё это Одесса. Одесское руководство с...ь хотела на Киев, и на руководство страны, ... или я ошибаюсь, и они как раз действуют по указки Киева. А как же твоё заявление, что планов нет, а в Одессе они есть, и кстати не только на протоколы, понятно о чём я???
    Еще раз, предлагаю приехать в Одессу с инспекцией. Собрать конференцию на Королёва 5, и не только для твоих подчинённых, а для всех желающих Одесситов, и послушать САМОМУ, а не читать опусы своих работничков.
    Мой тел. можно взять у Никифорова.
    Ждём реакции.
    Александр.
    "
    Какая, нафиг, инспекция? К сожалению нет поддержки у автопипла не только на такие акции, а нет даже элементарного желания отстаивать свои права. Так, на кухне - форуме потрындеть и все...
    Мой пример: Была совершена попытка наказать меня на 425 гривен с нарушением процессуальных норм за якобы нарушение ПДД. Пока разбирался с одним из этих шакалов в погонах, видел как второй шакал остановил еще три автомобиля и впаривал такое же "нарушение". Двое прямо на месте рассчитались и уехали, третий подписал протокол и также уехал. Я метнул жалобу в горгаи, затем, через четыре недели, после отрицательного ответа от Кузнецова, выставил административный иск в суд. Три заседания в течение десяти месяцев - в финале иск я выиграл, но когда брал огулы для явок в суд на работе смотрели неодобрительно и говорили: надо было "дать" и не иметь геммора. Все равно ничего не добьешься. За это время общался на тему гаи с семью совершенно разными людьми и все выражали мнение: надо было "дать" и не иметь геммора - предпочитают решать вопрос на месте.
    Полагаю, что если провести реальный соцопрос среди автовладельцев, макимум процентов десять будут готовы вести содержательную полемику с гайцом и (или) преследовать свои права в суде. На это есть как минимум две причины:
    подавляющая масса водителей не знают ПДД и реально не могут отличить шакалиный развод от реального нарушения,
    занятость людей и озабоченность добычей "хлеба насущного" не позволяют людям макнуться в судебную бодягу.
    В моем случае я составлял и подавал жалобу и иск самостоятельно, но ради интереса побеседовал и с адвокатом из того же приморского суда, который огласил расценки на услуги:
    - составление иска стоило от двухсот гривен плюс подача иска от ста гривен,
    - представление интересов на одном заседании от пятисот гривен.
    Причем отбить потом материальный ущерб у гаи, по его словам, нереально.

Как отвечал Бендер О.И. знаете? Все, вопросов больше не имею.

Вам желаю удачи, но главное что бы ваше движение не переросло в выпендреж водителей, которые ПДД не знают и нарушают систематически а платить по счетам не желают.

15. Вверх #21775
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmyche Посмотреть сообщение
    ... Вам желаю удачи, но главное что бы ваше движение не переросло в выпендреж водителей, которые ПДД не знают и нарушают систематически а платить по счетам не желают.
    Я тебе, больше скажу. Есть в Обл.ГАИ такой сморчок - Шаларь.
    В 2009 году, выписывал на меня протокол за ЯКОБЫ превышение скоростного движения на 6 км., помните, там ещё знак "60" стоял. Это был мой первый опыт после введения новых штрафов. Так вот этот сморчок, выписывал протокол 22,5 мин. но не в этом дело, а в том, что оно, во время выписки протокола, успело взять 2 взятки, за такое же правонарушение.
    Протокол от 03.03.09 г. Сейчас ВАСУ рассматривает мой иск.
    И это дело чести (как очень любят говорить менты, хотя саму, эту честь НЕ ИМЕЮТ), выиграть это дело.
    И поверте, с приобретённым за эти 2 года опытом, я смогу правильно распорядиться постановлением суда.

16. Вверх #21776
    Протокол от 03.03.09 г. Сейчас ВАСУ рассматривает мой иск.
    Аргумент ПДД 12.10 не удовлетворил прошлых судей ?
    (c) Филип Хосе Фармер

17. Вверх #21777
    Частый гость Аватар для YuryK
    Перенес в более подходящую тему.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=375212&p=19151762&viewfull=1#post19151762
    Последний раз редактировалось YuryK; 28.03.2011 в 16:13.

18. Вверх #21778
    User banned
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Аргумент ПДД 12.10 не удовлетворил прошлых судей ?
    Ни первая инстанция, ни апелляционный 12.10, не принимали.
    Для них была библия 12.9

19. Вверх #21779
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Ни первая инстанция, ни апелляционный 12.10, не принимали.
    Для них была библия 12.9
    Так а 12.10 появился до 03.03.09?
    Пушкин жив не хуже Цоя

20. Вверх #21780
    User banned
    gajzam_net
    Столько времени своей жизни уходят у тебя на ментов и суды, что впору бы уже юристом стать или каким-либо иным способом зарабатывать на этом деньги. Не кумекал?

Закрытая тема
Страница 1089 из 1478 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права