Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 246 из 769 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 15378
  1. Вверх #4901
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Suhar` Посмотреть сообщение
    130 уже нарушение...
    а я тебе больше скажу. у нас на всех трассах 95 км/ч, это уже нарушение, не то что 120-130 км/ч и ты такой же нарушитель, как и все мы тут.

2. Вверх #4902
    Мичуринка Аватар для Select
    и ты такой же нарушитель, как и все мы тут.
    тока он с этим не спорит

3. Вверх #4903
    Частый гость Аватар для Igorr
    У нас на автобане кажется 110 разрешено. Гаишники разрешают до 130 ехать в принципе. Так что режим 120-140 вполне оправдан, тем более, что почти все спидометры имеют свойства немного врать в большую сторону

4. Вверх #4904
    Новичок Аватар для Suhar`
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    а я тебе больше скажу. у нас на всех трассах 95 км/ч, это уже нарушение, не то что 120-130 км/ч и ты такой же нарушитель, как и все мы тут.
    во всех моих сообщениях кило сарказма))) на самом деле...
    по местным меркам - я временный житель нашего города!

это как стих Кинчева

Ну а мы - а мы пи...ы
    наркоманы, уроды, шпана.
    Как один социально опасны
    И по каждому плачит тюрьма...

это не оффтоп!!!
    uno kosulya la-la trufelya, pure menstruale quanto costa! yaaa, bitte!

5. Вверх #4905
    Цитата Сообщение от Igorr Посмотреть сообщение
    У нас на автобане кажется 110 разрешено. Гаишники разрешают до 130 ехать в принципе. Так что режим 120-140 вполне оправдан, тем более, что почти все спидометры имеют свойства немного врать в большую сторону
    где ж ты в нашей стране автобан нашел?

6. Вверх #4906
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    такие глупости пишут порой))) так нравится!

но я согласен... по встречной ездить нельзя ни в коем случае, ведь это опасно! и... и превышать скорость нельзя... даже если по Киевской трассе едешь... 90 и точка!!! правда на такой скорости бензин скиснет... но... безопасно! А мне интересно... какая скорость самых ярых НЕнарушителей не трассе Одесса - Киев (только ненадо говорить, то 120 - это потолок для меня или "ну это же совсем другое дело")

я никогда никого не пущу в свой ряд со встречной! НИКОГДА! знаете че? того, что я - Бог! и мне надо решить все чужие проблемы одним махом! я знаю, что роды жены - симмуляция... и все, что может быть причиной выезда на встречную - ложь! я знаю... я все знаю...

маршрутчики козлы ВСЕ и заведомо... ты кто?... Я? Водитель автобуса!... ААА!!! АЛЛАХ АКБАР!!! или как там...

обгонять меня справа - нельзя... пробью колеса! ну и фиг, что моя скорость 50... это почти предельная скорость!!! значит я правильно еду!!!

и тд
    Всё что ты говоришь,масаж деревяной ноги!Этот самый в пользу бедныхОсобенно рассмешил про роды жены,а также будет повод при родах жучки,мышки и т.п!Можешь ещё рассказать ка4 они спешат на дючку,в больнице к умирающему дядюшке и т.п!
    Не путай езду по трассе и наглое поведление на городских улиц,где и пёрнуть иногда тяжело не то что проехать!По Киевской 130-140,очень редко 150 при обгонах,на всех остальных наших дорогах больше 110 очень больно для подвески

7. Вверх #4907
    Ну по нашему на магистрали

8. Вверх #4908
    Одесса - Киев

9. Вверх #4909
    Одесса - Киев
    Дорога не достроена,поэтому статус ещё не получила

10. Вверх #4910
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Всё что ты говоришь,масаж деревяной ноги!Этот самый в пользу бедныхОсобенно рассмешил про роды жены,а также будет повод при родах жучки,мышки и т.п!Можешь ещё рассказать ка4 они спешат на дючку,в больнице к умирающему дядюшке и т.п!
    Не путай езду по трассе и наглое поведление на городских улиц,где и пёрнуть иногда тяжело не то что проехать!По Киевской 130-140,очень редко 150 при обгонах,на всех остальных наших дорогах больше 110 очень больно для подвески
    я только сказал, что ненадо за меня решать, куда мне спешить, а куда нет... как правило спешащий имеет причины спешить, а дурак, он и в Африке дурак, НО как Вы из окна своего автомобиля (тонировка есть? ) можете невооруженным взглядом, мало того, ни сикунды не зная человека ставить свои диагнозы и ВОЗМОЖНО решать судьбу... не... подумайте, мало ли....

кстати... по встречной езжу крайне редко (когда спешу очень), но выезжая на встречку, смотрю, где я вернусь в свой ряд и просчитываю эту ситуацию, просить никого не приходится, а едущим в ряду пускать тоже, тормозить и тд... надо только смириться это несложно... я всегда отношусь с пониманием, главное, шоб все было хорошо... эх... с волками жить))))

11. Вверх #4911
    Хм, ну меня лично остановил однажды гаишник - 132 км/ч и сказал, что до 130 принято не останавливать... плюс кое-где стоят знаки 90, если не ошибаюсь.. значит по идее можно 110 на всей остальной магистрали, где не указано 90?

12. Вверх #4912
    Игорр))) а после 130 принято не останавливаться)))))))

13. Вверх #4913
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    где ж ты в нашей стране автобан нашел?
    автобанов вроде нет, но на бориспольском шоссе ограничение 110 (т.е. хоть "дороги для автомобилей" у нас имеются )

14. Вверх #4914
    Хм, ну меня лично остановил однажды гаишник - 132 км/ч и сказал, что до 130 принято не останавливать... плюс кое-где стоят знаки 90, если не ошибаюсь.. значит по идее можно 110 на всей остальной магистрали, где не указано 90?
    нельзя. это обычная трасса. и максимум 90. итого 110.

15. Вверх #4915
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Можно 110, даже где указано 90. Превышение менее чем на 20 км\ч, "карается" только устным предупреждением.

16. Вверх #4916
    Живёт на форуме
    в прошлом году на киевской трассе меня остановили за 112 км/ч, составили протокол, через месяц пришлось оплачивать.

17. Вверх #4917
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    чето ты не прав))) оч много езжу по трассе и скорость движения - 140 (обычно) тк не спешу... а вообще смело 160 и можно дальше, только нарушать нелюблю)))
    У нас же одинаковые машины, да?
    Я обычно представляю, что со мной будет в жигулях при аварии на такой скорости... и стрелка спидометра сама ползет вниз.
    P.S. По трассе езжу обычно всего пару раз в год. Часто только по Ильичевской, но там не больше 90. Качество покрытия не располагает...

18. Вверх #4918
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    пошла жара про скорость
    насчет скорости:
    дорога вне населенного пункта - скорость 90 км/ч (Одесса-Киев сюда относится)
    дорога для автомобилей (знак такой есть ) - до 110 км/ч
    автобан - до 130 км/ч (автобан есть один - Киев-Борисполь)

до 110 вне населенного пункта не останавливают, т.к. не предусмотрено наказание за превышение до 20 км/ч.
    все остальное - ваши выдумки

19. Вверх #4919
    Я обычно представляю, что со мной будет в жигулях при аварии на такой скорости...
    раз думаешь, то таки да лучше не разгонятся. а тебе будет хуже при 160, чем мне при 240?

20. Вверх #4920
    Ха-ха )) Я нагло скидываю до 120-125, когда никаких знаков не было и встречные предупреждают и ничего, никто не останавливает...

Закрытая тема
Страница 246 из 769 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права