Тема: Пиво - народный напиток II

Закрытая тема
Страница 76 из 584 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 11672
  1. Вверх #1501
    Политический
    Терминатор
    протестировал и сравнил Siemann и Холдинг....Холдинг выиграл....Бархатное супер! А Баварское ващще вне конкуренции - даже гости из Германии отметили! Кайрос хорош...Душа на уровне....

2. Вверх #1502
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Из Симена понравилось пшеничное которое не Бланш. Также отличный лагер тот что первым был.
    Вчера попили Душу, дано я её не пробовал, оказалось достойным пивом за умереную цену.
    Благодаря Сергею Од попробовал вчера наконец-то Кайрос. Вообще никак. Может партия такая, но я бы его однозначно не брал.
    Фото супер, несмотря на тяжёлое состояние утра улыбаюсь во все 32)))
    И Президент бандит и пиво дорожает

3. Вверх #1503
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    вот что осталось от пивоварни после нас...
    Скажите, а часовню тоже я разрушила? (с)
    Ми так жили, немов співали джаз.

4. Вверх #1504
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Да уж, Кайрос вообще никакой оказался (((
    К сожалению ничего из Симана опробовать не довелось, но вчера посидели у Дементия немного, выпили кроме Кайроса еще Капитана, Жигуля Славутского и Душу премиум. Капитан как по мне, лучший из всех вчерашних сортов.
    ЗЫ: фото супер, рад что форумовка у вас удалась ))
    Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...

5. Вверх #1505
    User banned
    Здравствуйте Дамы и Господа!
    Хочу поблагодарить организаторов за поездку, хозяина пивоварни за гостеприимство, а пивоманов за душевную компанию!
    Коротко о впечатлениях:
    1. Светлое фильтрованное - летний лагер, далее писать нечего. Для разминки пойдёт.
    2. Янтарное не разобрал, т.к простыл.
    3.Тёмное понравилось, но всего букета почувствовать не смог.
    4. Пшеничное (типа бланш)- не понравилось, много всего, несбалансированное и резкое.
    5. Пшеничное во втором варианте понравилось.
    6. Лагер без фильтра понравился, чувствуется горчинка, плотность.

Всех вкусовых особенностей не разобрал, т.к простыл накануне.
    С собой взял светлое без фильтра и пшеничное во втором варианте, попробую - отпишусь. Нос почти вылечил
    Следует отметить следующее, над рецептурой пока работают, пробуют, учитывают ошибки. Именно в этом и состояла цель Юрия пригласить нас, узнать наше мнение - что следует изменить, а что оставить.
    В целом впечатление о пиве осталось положительным, думаю дальше будет только лучше, ну и надеюсь на стабильность качества!

6. Вверх #1506
    Rotisseur
    вы хоть колитесь, где она находится, эта пивоварня. и имеет ли какое-нибудь отношение к Аккерману? какое оборудование? где фотографии?
    Прово4

7. Вверх #1507
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    вы хоть колитесь, где она находится, эта пивоварня. и имеет ли какое-нибудь отношение к Аккерману? какое оборудование? где фотографии?
    К Аккерману отношения не имеет. Находится в промзоне Белгорода(точнее не скажу)
    Насчет фоток- ответил в репке)))

8. Вверх #1508
    User banned
    Ты в группу зайди. Фотки в соотв теме.
    К аккерману не имеют отношения. По поводу где находится, даже не знаю, как ответить)))

9. Вверх #1509
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Ты в группу зайди. Фотки в соотв теме.
    К аккерману не имеют отношения. По поводу где находится, даже не знаю, как ответить)))
    Судя по фоткам это рядом с катером, автопогрузчиком на фоне портрета Нельсона Манделы)))))

10. Вверх #1510
    Миротворець форуму

Находится она на той же улице, что и их з-д по производству пластмассовых изделий, на ул. Маяковского, если не ошибаюсь, но без точки на GPS ты их фиХ найдешь. Плюс, у них целых 2 блок-поста охраны и дикая собачГО
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

11. Вверх #1511
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Люди, а где это Шкипер находится, где разливают живое пиво?

12. Вверх #1512
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Невзирая на все попытки удержать в руках свой набор пива, таки домой привезли чуть-чуть не тот набор! Но это ладно! Надо иметь в виду в следующий раз брать стикеры с ручкой, шоб усё подписЫвать! Но... осилили сегодня все четыре сорта (не пропадать же добру)
    1. Лагер (по-моему н\ф, не факт) - если без остального, то типа можно пить, но горчинка очень излишняя!!!
    2. Стаут (не мое название, но надо как-то назвать) - дети вчера открыли попробовать, из-за этого выдохлось, оно и так в ПЭТе не хранится, а после открытия совсем...., вкус поменялся в худшую сторону. Хотя было моим фаворитом!
    3. ЭЛЬ (типа) - полный п****ц! И там не понравился, а уж открытый позавчера совсем ....
    4. Бланш дэ Брюссель! Вот тут тоже полный........, потому что всем, включая мужа не понравился, а мне очень даже! Не то, чтобы это станет моим любимым пивом, но из пшеничных - единственное мной употребимое! Чёрт его знает - у кого, какие рецепторы! Но именно оно сегодня, полувыдохшееся, пшеничное пошло у меня на УРА! Это на тему кому, что нравится!!! Излишний привкус апельсиновых корок, оговоренных всеми, мне как раз показался уместным, а самое главное в нем не чувствовался именно тот привкус, который мне не нравится в пшеничных пивах! В общем не зря взяли на допробование!!!
    Вывод: мне и раньше не нравилось все, что пьёт основная масса форумчан, а тут уж и не знаю, что сказать!!! Шо? Балувана? Или где?
    Красиво жить не запретишь!

13. Вверх #1513
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Люди, а где это Шкипер находится, где разливают живое пиво?
    Пару страниц назад подробно объясняли как пройти! Но .... где-то так Заславского, между Преображенской и Старопортофранковской примерно! Подробней в дубльгиссе!
    Красиво жить не запретишь!

14. Вверх #1514
    Не покидает форум
    Невзирая на все попытки удержать...
    Мдяя! Вот это и называется: что съем - то съем, остальное понадкусываю.
    Пару страниц назад подробно объясняли как пройти! Но .... где-то так Заславского, между Преображенской и Старопортофранковской примерно! Подробней в дубльгиссе!
    Второй раз я так подробно описывать маршрут не стану, но Преображенская/Заславского тоже сойдет.

А у меня выходные прошли под Холдинг. О чем, собственно, не жалею. Бархатное без восторга. Егерь мне нравится больше. Пшеничное отлично. Баварское - полный восторг! Прям, утешило мою, разочарованную в черном Бергшлоссе душу. Теперь - мой фаворит среди темных сортов.

15. Вверх #1515
    Оптимист

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Второй раз я так подробно описывать маршрут не стану, но Преображенская/Заславского тоже сойдет.
    Они же вроде параллельные
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #1516
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Они же вроде параллельные
    Не так уж много кварталов между Преображенской и Заславского, если пива хочется - можно и поискать ))
    А кому совсем невтерпеж - добавим к координатам еще Арнаутскую.
    Ну а если совсме хочется пива - уточним: Большая.
    Ми так жили, немов співали джаз.

17. Вверх #1517
    User banned
    Невзирая на все попытки удержать в руках свой набор пива, таки домой привезли чуть-чуть не тот набор! Но это ладно! Надо иметь в виду в следующий раз брать стикеры с ручкой, шоб усё подписЫвать! Но... осилили сегодня все четыре сорта (не пропадать же добру)
    1. Лагер (по-моему н\ф, не факт) - если без остального, то типа можно пить, но горчинка очень излишняя!!!
    4. Бланш дэ Брюссель! Вот тут тоже полный........, потому что всем, включая мужа не понравился, а мне очень даже! Не то, чтобы это станет моим любимым пивом, но из пшеничных - единственное мной употребимое! Чёрт его знает - у кого, какие рецепторы! Но именно оно сегодня, полувыдохшееся, пшеничное пошло у меня на УРА! Это на тему кому, что нравится!!! Излишний привкус апельсиновых корок, оговоренных всеми, мне как раз показался уместным, а самое главное в нем не чувствовался именно тот привкус, который мне не нравится в пшеничных пивах! В общем не зря взяли на допробование!!!
    Вывод: мне и раньше не нравилось все, что пьёт основная масса форумчан, а тут уж и не знаю, что сказать!!! Шо? Балувана? Или где?
    Я вчера тоже продегустировал привезённый мною набор, а это: Лагер без фильтра и НЕБланш (2-й вариант пшеничного).
    Первым было опробовано пшеничное. Если ещё позавчера пшеничное было немного светлее ячменного, то вчера оно наоборот стало темнее.
    Такой плотности, как в этом пиве, я ещё нигде не видел. Просто густой. Это стало заметно даже по пене, а когда пена осела, то оказалось, что оно не просвечивается на свет. Полный восторг. Вкус , как отметили многие ближе к немецким сортам, сбалансированный, добротный. Ничего добавлять не хотелось. С Холдингом пшеничным сравнивать не стану, т.к разные они.

Лагер без фильтра после пшеничного да под корюшку пошёл хорошо, сильной горчинки я не заметил, плотность тоже довольно высока, как раз по мне. Если Егерь сразу узнаваем по вкусу (особый привкус и послевкусие, думаю меня поймут), то тут нет ярких ноток, хотя лёгкое сходство улавливается. В любом случае лагер н/ф значительно выигрывает у большинства любимых многими в недавнем прошлом сортами, таких, как 95, Душа Пивовара, Жигули, Сангушко и т.д (ИМХО).

Считаю, что пшеничное во втором варианте имеет право на существование, хотя бы потому, что нет прямой конкуренции с Егерем, т.к они такое не варят. А это большой плюс ему. Народ распробует и пойдёт вприпрыжку.
    Ну и светлое думаю стоит оставить в варианте без фильтра. Т.к первый (фильтрованный) вариант, как по мне, водянистый.

18. Вверх #1518
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Я вчера тоже продегустировал привезённый мною набор, а это: Лагер без фильтра и НЕБланш (2-й вариант пшеничного).
    Первым было опробовано пшеничное. Если ещё позавчера пшеничное было немного светлее ячменного, то вчера оно наоборот стало темнее.
    Такой плотности, как в этом пиве, я ещё нигде не видел. Просто густой. Это стало заметно даже по пене, а когда пена осела, то оказалось, что оно не просвечивается на свет. Полный восторг. Вкус , как отметили многие ближе к немецким сортам, сбалансированный, добротный. Ничего добавлять не хотелось. С Холдингом пшеничным сравнивать не стану, т.к разные они.

Лагер без фильтра после пшеничного да под корюшку пошёл хорошо, сильной горчинки я не заметил, плотность тоже довольно высока, как раз по мне. Если Егерь сразу узнаваем по вкусу (особый привкус и послевкусие, думаю меня поймут), то тут нет ярких ноток, хотя лёгкое сходство улавливается. В любом случае лагер н/ф значительно выигрывает у большинства любимых многими в недавнем прошлом сортами, таких, как 95, Душа Пивовара, Жигули, Сангушко и т.д (ИМХО).

Считаю, что пшеничное во втором варианте имеет право на существование, хотя бы потому, что нет прямой конкуренции с Егерем, т.к они такое не варят. А это большой плюс ему. Народ распробует и пойдёт вприпрыжку.
    Ну и светлое думаю стоит оставить в варианте без фильтра. Т.к первый (фильтрованный) вариант, как по мне, водянистый.
    Очень жаль, что Юрий так нам и не раскрыл "секреты" ТТХ- ИМХО не должно быть это тайной за 7ю печатями. Ведь мы не знаем не производителя пивоварни, ни характеристик пива.
    Я понимаю, что скажем светлый лагер скорее всего 11% плотности и 3.5-4% алк. Я догадываюсь, что лагер нф скорее 12% на 4-4.5%, что кстати близко к ТТХ Егеря нф.
    По пшеничному(нормальному) и янтарному- я не хочу гадать...
    Темное(типа стаут) как мне показалось плотности около 13%, +-0.5%...
    Но ведь эти данные- не военная тайна, а мы не шпионы. Я на бирмире пока молчу, т.к. никакой информации по пиву, кроме личных впечатлений- мы не получили.
    Последний раз редактировалось dementiy0476; 29.03.2011 в 09:07. Причина: ачечатка)

19. Вверх #1519
    User banned
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что Юрий так нам и не раскрыл "секреты" ТТХ- ИМХО не должно быть это тайной за 7ю печатями. Ведь мы не знаем не производителя пивоварни, ни характеристик пива.
    Но ведь эти данные- не военная тайна, а мы не шпионы. Я на бирмире пока молчу, т.к. никакой информации по пиву, кроме личных впечатлений- мы не получили.
    Ты прав, хотелось бы и конкретики...

20. Вверх #1520
    И еще- как бы там ни было, мне хотелось бы сравнить Егерь и Симэн НФ, и Пшеничные Холдинг и тот же Сиимэн.
    Может и некорректно, но так, чисто для себя.

Закрытая тема
Страница 76 из 584 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права