|
Насчет вкуса пива скопирую из группы свой пост.
Первое что пробовали, лагерное, честно говоря - не очень, с каким-то неприятным привкусом. Послевкусия нет, и это заметили по-моему все. Его нефильтрованный вариант явно лучше. Полутемное было неплохим, вполне на уровне, но плотности как-то не хватало. Темное - отлично, на данный момент лучшее темное из региональных. Все на уровне - и вкус и пена и послевкусие. Оба пшеничных тоже были хороши (тут хочу сказать отдельное спасибо Амон-Ра за лайм). С элем я как-то не разобрался, он уже был выпит под конец, последним. Думал распробовать дома, но видать с моим элем это уже сделает кто-то другой. Неприятная появилась традиция в поездках. В прошлый раз наказали Дементия, теперь - меня. Кстати, если сохранился листик, на котором мы делали заказы на заводе, то из него можно понять, что народу понравилось больше.
пью уманьпиво и завидую вам...
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Налил себе Янтарного. Посмотрел на бокал и подумал, что все сорта отличает очень красивый цвет. О янтарном я вчера не смог сформировать четкое мнение, поэтому сегодняшний вечер начал с него (день естественно с пшеничного). Итак Янтарное из холодильника
1) Запах очень приятный, ничего общего со вчерашним отвратительным не имеет. Сильно удивился.
2) Пена отличная, мелкопузырчатая.
2) На вкус очень достойное полутемное. Спасибо Сукияки, что настояла на том, что б его купить. Точнее не правильно, у Янтарного не столько вкус, сколько послевкусие приятное. Не такое резкое, как у темного, такой мягкий, отдаленный вкус ржаного хлеба. Действительно захотелось сравнить с Егерем бархатным, но под рукой его нет. Холдинг бархатный однозначно проигрывает. Еще раз спасибо жене, что настояла на этом сорте, я его брать не хотел.
По поводу всех остальных сортов
1) Светлый лагер - пиво для масс, цель которых выпить пиво, а не устраивать смакование и оценку вкуса (типа как в молочной промышленности: корова паслась возле деревни Гадюкино, южный склон, третий сосок). Такие недорогие сорта нужны, что б пивоварня имела стабильный доход и могла себе позволить экспериментировать
2) Янтарное - зачет
3) Темное - однозначный зачет, абалденное темное пиво, зачет, зачет, зачет. Очень жаль, что оно закончилось и привезти домой его не получилось.
4)Пшеничное типа Бланша - в топку. Апельсиновый кориандр, а не пиво. Одеколон троянда. Не вкусно.
5)Пшеничное обычное - второй мой фаворит, очень достойное пиво, пил с огромным удовольствием и домой его взял больше всего. Надо признать, что и Холдинг пшеничное в Шкипере очень хорошо пошел. Не буду определять, что лучше, что хуже. Оба сорта достойны
6) Эль - в туже топку к Бланшу. Бельгийцы умеют добавлять кориандр в пиво, нафига наши туда полезли.
7) Лагерь нефильтрованное - отличное пиво
Общий итог - пиво делается вкусное, достойное того, что б быть представлено в магазинах и барах города. А за темным даже готов специально ездить в Белгород, как когда-то за Егерем
Впечатлений море! всем спасибо за компанию! из всех сортов наиболее хочу отметить янтарное!!!!!
взяли мы с собой 9 литров и в итоге домой я не довезла ни литра, опустошили их в тот же вечер. кстати, когда уже вечером пили янтарное, я ощутила его необыкновенный аромат!!! редко восхищаюсь ароматом пива, но этот...класс!!!!!!!
________________ мечты сбываются :-Р
я пошел взял еще Холдинга Баварского, Пшеничного, Бархатного и Кайроса и Душу...приступаем к дегустации - будем сравнивать Seemann bier с Холдингом
Не смог сегодня купить Егерь! Пьём Холдинг хмельное. Мотя, респект тебе человек! Очень хороший продукт.
I'm not Jesus, I will not forgive!
фото смотрите?
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
А петь вчера никто не хотел!)))
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
дайте фотки посмотреть
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Хохочу с фоток)))
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Я так и знал
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Был рад со всеми познакомиться.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Социальные закладки