Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2349 из 4484 ПерваяПервая ... 1349 1849 2249 2299 2339 2347 2348 2349 2350 2351 2359 2399 2449 2849 3349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,961 по 46,980 из 89679
  1. Вверх #46961
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    О чем вообще мы здесь говорим ?...
    я забыл почем был газ до Юли
    ...родной брат Алмаза.

2. Вверх #46962
    юрист
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    я забыл почем был газ до Юли
    щас VIL-100 напомнит, что по 50! и те бартером (без денег), но транзит туда входил. и контракт действовал до 2009 года, но Ющенко-Ивченко досрочно захотелось "прозорості", а прозоро только по 450. "Это не просто победа! Это победец!" (С)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #46963
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    щас VIL-100 напомнит, что по 50! и те бартером (без денег), но транзит туда входил. и контракт действовал до 2009 года, но Ющенко-Ивченко досрочно захотелось "прозорості", а прозоро только по 450. "Это не просто победа! Это победец!" (С)
    А причем тогда Тимошенко?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

4. Вверх #46964
    юрист
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    А причем тогда Тимошенко?
    ну на майдане, и сразу после него, она не считала, что не при чем
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #46965
    ну на майдане, и сразу после него, она не считала, что не при чем
    Её жестоко обманули!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

6. Вверх #46966
    User banned Аватар для ALKA
    Её жестоко обманули!
    каво ? Вону ?

7. Вверх #46967
    юрист
    Её жестоко обманули!
    а! ну да! хотя мне казалось, что наоборот. это ж она тайную сходку собирала для обсуждения вопроса, как кинуть Юща, но ее в лучших традициях "соратников" вложили и сняли

8. Вверх #46968
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    каво ? Вону ?
    Украину....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #46969
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Украину....
    это ближе к теме...

10. Вверх #46970
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    каво ? Вону ?
    Ну, она же не с иконы сошла! Проста українська дівчина з катеринославщини...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

11. Вверх #46971
    юрист
    Ну, она же не с иконы сошла! Проста українська дівчина з катеринославщини...
    ну как раз многие и считают, что она наместник Исуса на Земле: Юлия-Деви-Христос - "Белое братство" просто мазнуло немного кровью в критический день

12. Вверх #46972
    ну как раз многие и считают, что она наместник Исуса на Земле: Юлия-Деви-Христос - "Белое братство" просто мазнуло немного кровью в критический день
    ну можно сравнить этих двух молодыць.

Название: тимоха.jpeg
Просмотров: 72

Размер: 4.1 Кб Нажмите на изображение для увеличения
Название: дева мария.jpg
Просмотров: 16
Размер:	19.3 Кб
ID:	2445095....стечение обстоятельств что мадам Цвигун не Премьерка а мадам Воны не святая...

13. Вверх #46973
    Банный лист форума

Честно говоря, я стесняюсь спросить, а вы разве не в курсе с кого иконы пишут? Кому иконы в церквях ставят, кому руки целуют? Случайно не Виктору Федоровичу? Посему считаю не стОит перекладывать с больной головы на здоровую. Да и богохульствовать тоже не стОит. Я, как не зайду в тему, тут или внешность Тимошенко обсуждают (причем обсуждают барышни которые скрывают свою наружность, что наводит на мысли). Зависть плохое чувство. Теперь вот пошли ушаты помоев на религиозную тему. Конструктивное обсуждение сабжа
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

14. Вверх #46974
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    ИМЯ И ХАРАКТЕР

Юля - обидчивая и ранимая . Ее настроение часто меняется, веселая и шумная, она вдруг без видимой причины становится вялой и апатичной. В таком состоянии лучше всего оставить в покое, пройдет время, и она снова станет прежней. Ее трудно переспорить, до конца стоит на своем, неохотно признает свои ошибки. Юля с детства окружена поклонением и принимает это как само собой разумеющееся. Она скрытная, безмолвная и нерешительная.
    Особого желания учиться Юля не испытывает, делает это по необходимости. У нее живой ум, склонный к обобщениям, великолепная память, но она не слишком любознательна. Она не переносит нравоучений. Одинаково ровна с мужчинами и женщинами. Очень тяжело переживает измены, нечестные поступки, неудачи, но эмоции свои сдерживает, кажется бесстрастной, равнодушной. В своих проблемах чаще винит другого, себя всегда найдет возможность оправдать. Чувства ответственности у нее нет, она человек ведомый и при хорошем влиянии может преуспеть.
    Юлия красива, с хорошей спортивной фигурой, всегда модно одета, очень женственна. Эту ее таинственность и мужчины и женщины ощущают сразу, первые влюбляются, вторые - завидуют. Самой же Юлии это приносит мало счастья, или оно бывает слишком быстротечным.
    Юлия сдержанна, но и чувственна, особенно, когда встречает человека, который ей очень нравится. Она любит секс, но страстного желания обычно не испытывает и легко достигает удовлетворения. Юлия вполне осознает свою привлекательность и любит манипулировать мужчинами.
    Семейная жизнь Юлии складывается трудно. Домашние заботы ее не увлекают, хотя она все умеет делать прекрасно, но для этого ей нужно особое настроение, а не каждодневная рутина.

15. Вверх #46975
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я стесняюсь спросить, а вы разве не в курсе с кого иконы пишут? Кому иконы в церквях ставят, кому руки целуют? Случайно не Виктору Федоровичу? Посему считаю не стОит перекладывать с больной головы на здоровую. Да и богохульствовать тоже не стОит. Я, как не зайду в тему, тут или внешность Тимошенко обсуждают (причем обсуждают барышни которые скрывают свою наружность, что наводит на мысли). Зависть плохое чувство. Теперь вот пошли ушаты помоев на религиозную тему. Конструктивное обсуждение сабжа
    "Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!" (Максим Горький. "Буревестник")
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

16. Вверх #46976
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    ИМЯ И ХАРАКТЕР

Юля - обидчивая и ранимая . Ее настроение часто меняется, веселая и шумная, она вдруг без видимой причины становится вялой и апатичной. В таком состоянии лучше всего оставить в покое, пройдет время, и она снова станет прежней. Ее трудно переспорить, до конца стоит на своем, неохотно признает свои ошибки. Юля с детства окружена поклонением и принимает это как само собой разумеющееся. Она скрытная, безмолвная и нерешительная.
    Особого желания учиться Юля не испытывает, делает это по необходимости. У нее живой ум, склонный к обобщениям, великолепная память, но она не слишком любознательна. Она не переносит нравоучений. Одинаково ровна с мужчинами и женщинами. Очень тяжело переживает измены, нечестные поступки, неудачи, но эмоции свои сдерживает, кажется бесстрастной, равнодушной. В своих проблемах чаще винит другого, себя всегда найдет возможность оправдать. Чувства ответственности у нее нет, она человек ведомый и при хорошем влиянии может преуспеть.
    Юлия красива, с хорошей спортивной фигурой, всегда модно одета, очень женственна. Эту ее таинственность и мужчины и женщины ощущают сразу, первые влюбляются, вторые - завидуют. Самой же Юлии это приносит мало счастья, или оно бывает слишком быстротечным.
    Юлия сдержанна, но и чувственна, особенно, когда встречает человека, который ей очень нравится. Она любит секс, но страстного желания обычно не испытывает и легко достигает удовлетворения. Юлия вполне осознает свою привлекательность и любит манипулировать мужчинами.
    Семейная жизнь Юлии складывается трудно. Домашние заботы ее не увлекают, хотя она все умеет делать прекрасно, но для этого ей нужно особое настроение, а не каждодневная рутина.
    Абаписяться можно. Ты еще гороскопы выложи. Ну там в какой фазе солнцестояние было, когда она рождалась. Хиромантию, там.....исследование линии жизни на ее ладонях. Давай жги.........электорат

17. Вверх #46977
    zodchiy
    "Она мне нравилась как женщина. Покажите мне человека, который не стремился раньше переспать с Тимошенко. Я первый был не против. Но раньше. Сегодня уже нельзя. Я вам больше скажу, многих моих коллег интересовало место под юбкой Тимошенко".
    О.Ляшко, экс-БЮТ.
    (Не дождавшись её благоволения коллеги заинтересовались мальчиками...)

18. Вверх #46978
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Она мне нравилась как женщина. Покажите мне человека, который не стремился раньше переспать с Тимошенко. Я первый был не против. Но раньше. Сегодня уже нельзя. Я вам больше скажу, многих моих коллег интересовало место под юбкой Тимошенко".
    О.Ляшко, экс-БЮТ.
    (Не дождавшись её благоволения коллеги заинтересовались мальчиками...)
    Попытка внушить народу, что он не полноценный гей, а только наполовину?
    Ценнейшая информация (для блага государства)..
    Последний раз редактировалось Olivi@; 28.03.2011 в 22:44.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #46979
    Банный лист форума

Опять странное обсуждение. Ну даже если он полностью гей, что в этом такого? Да пусть они там будут все геями до мозга костей, мне до одного места и их постель и их наряды. Руководить страной должны уметь, а все остальное личное дело каждого, если оно не запрещено законами Украины.

У меня один из самых любимых певцов(если не самый любимый) это Элтон Джон и что теперь? Он стал хуже петь, когда объявил о своей гомосексуальности?

Не на то акцент делаете господа избиратели.

20. Вверх #46980
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Опять странное обсуждение. Ну даже если он полностью гей, что в этом такого? Да пусть они там будут все геями до мозга костей, мне до одного места и их постель и их наряды. Руководить страной должны уметь, а все остальное личное дело каждого, если оно не запрещено законами Украины.

У меня один из самых любимых певцов(если не самый любимый) это Элтон Джон и что теперь? Он стал хуже петь, когда объявил о своей гомосексуальности?

Не на то акцент делаете господа избиратели.
    Он в Бют решил вступить...? (или в какую другую политику...)

Закрытая тема
Страница 2349 из 4484 ПерваяПервая ... 1349 1849 2249 2299 2339 2347 2348 2349 2350 2351 2359 2399 2449 2849 3349 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права