Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2348 из 4484 ПерваяПервая ... 1348 1848 2248 2298 2338 2346 2347 2348 2349 2350 2358 2398 2448 2848 3348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,941 по 46,960 из 89679
  1. Вверх #46941
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да, плохо мы (я) помним русскую литературу после 20 лет независимости но у Горького было "пусть сильнее грянет буря" это я точно помню
    Сори за офтоп. А что если бы сейчас у тебя был бы паспорт СССР, ты бы не перепутал Горького с Лермонтовым? ))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #46942
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Понимаете уважаемый у Кыци давно уже "спички отсырели" и зажечь она уже не в состоянии. Могут появиться новые лидеры, но не как не Кыця. Это уже показал Майдан предпринимательский
    «Я тебя, Борис, в политику больше не пущу!" - сказал Генеральный секретарь ЦК КПСС тов. М.С. Горбачев в 1985 г. члену ЦК КПСС тов. Б.Н. Ельцину и сослал его в Госкомстрой СССР.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

3. Вверх #46943
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Вас почитать . А шо?
    Я бы в связи с землетрясением в Японии и беспорядками в Ливии Тимошенко бы посадил
    как выясняется не нас надо читать а ,Горького и Лермонтова)))))
    Последний раз редактировалось УГОЛЁК; 27.03.2011 в 18:04.
    ...родной брат Алмаза.

4. Вверх #46944
    да, плохо мы (я) помним русскую литературу после 20 лет независимости но у Горького было "пусть сильнее грянет буря" это я точно помню
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Сори за офтоп. А что если бы сейчас у тебя был бы паспорт СССР, ты бы не перепутал Горького с Лермонтовым? ))))
    Трамвай у него сломался!
      Показать скрытый текст
    Буревестник
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

5. Вверх #46945
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    как выясняется не нас надо читать а ,Горького и Лермонтова)))))
    совершенно верно! Читать никогда не вредно а иногда и очень полезно. Вот если бы Кыця читала протоколы до предъявления в ВАСУ то может и не было бы того позора что мы все наблюдали по TV.
      Показать скрытый текст
    OFF

6. Вверх #46946
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    совершенно верно! Читать никогда не вредно а иногда и очень полезно. Вот если бы Кыця читала протоколы до предъявления в ВАСУ то может и не было бы того позора что мы все наблюдали по TV.
      Показать скрытый текст
    OFF
    позора не видел
      Показать скрытый текст
    не получитцо
    ...родной брат Алмаза.

7. Вверх #46947
    User banned
    А я вот оттуда только помню:"Глупый пИнгвин робко прячет тело жирное в утёсах!!!"

8. Вверх #46948
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    «Я тебя, Борис, в политику больше не пущу!" - сказал Генеральный секретарь ЦК КПСС тов. М.С. Горбачев в 1985 г. члену ЦК КПСС тов. Б.Н. Ельцину и сослал его в Госкомстрой СССР.

Гуд! Ну ты и сравнил! Боря и Кыця это же совсем разный масштаб. Да и время то другое.

9. Вверх #46949
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    та оно так и будет ,но это сильно ограничет ей передвижение по Украине,а ведь ей надо ездить по стране ,агитировать ,ТВ каналы ей перекрывают.
    Да-да, вот недавно на "Интер" ходила, так так перекрывали, так перекрывали, еле дошла, бедняжка.
    Пусть в Твиттер пишет, там все можно.

10. Вверх #46950
    User banned
    А шо она такое многозначительное представляет собой? Идей новых нет, что собирается сделать не говорит, скорее из-за того, что сама не верит в свою победу, а может быть просто не знает что делать.

Как это не знает. Она отлично знает, что делать: спасать демократию на Украине при поддержке "европейский лидеров" Фюле и Ромпея. Она с ними уже обо всем договорилась. И обещать, естественно. А что, ей там мыслитель тезисно расписал все. Пусть берет его себе в советники. Или лучше в адвокаты-"разводилы". Который будет гарантировать оправдательный приговор, а потом со всеми деньгами свалит в день вынесения обвинительного. Думаю, на мыслителя никто в обиде не будет. Кроме юлефанов с юлеботами, конечно.

11. Вверх #46951

Гуд! Ну ты и сравнил! Боря и Кыця это же совсем разный масштаб. Да и время то другое.
    ты еще сомневаешься?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

12. Вверх #46952
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    ты еще сомневаешься?
    А делить Украину будут?

13. Вверх #46953
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    А делить Украину будут?
    Дополняющий вопрос: по какому из сценариев- чехословацкому или югославскому?

14. Вверх #46954
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Дополняющий вопрос: по какому из сценариев- чехословацкому или югославскому?
    А это - смотря с каким режиссером договоритесь, многомудрый...

15. Вверх #46955
    Не покидает форум
    и чем это все закончилось через ... лет?

16. Вверх #46956
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    и чем это все закончилось через ... лет?
    Хотели как лучше, получилось как всегда.(с) (((

17. Вверх #46957
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Даже если они подключат в "процесс" марковский АТВ - ничего им не поможет: политпрограммы смотрят только бесноватые...
    "Бесноватые" прыгали и фекалили на Майдане.....Ок ?

А потом, проспавшись, этот тупой "бесноватый" утиль понял - халявного портвейна в палатку больше не будет...И тупо поплелся домой...

Так вот... Ежели на центральных каналах будут озвученны сотни афер этой ...ммм....барышни....

Повторяю - пусть молится ....( А там скоро и Паша Лазаренко подтянется...)

18. Вверх #46958
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Это две взаимоисключающие вещи )))
    Не скажи...

Для начала - у "Ржавым" отбили их хотелки - классически... Потом вставили им "вертикаль"...

Потом посыпались "ржавые" "тушки"... И потом...и потом.......

Дружище ... Дебило- "сердечные" давно уже прогавили свой кредит...И "ржавые" клопы давно уж разбежались...

О чем вообще мы здесь говорим ?...
    Последний раз редактировалось VIL-100; 28.03.2011 в 00:36.

19. Вверх #46959
    User banned
    А кто знает, почему наша красота чартером в Брюссель летала, а не обычным рейсом, как простая гражданка? Она ведь теперь официально простая гражданка, несмотря на все понты "лидера оппозиции". С трех раз не догадаетесь. Сама ответила.
    Киев. 27 марта. УНИАН. Лидер партии ”Батьківщина” Юлия ТИМОШЕНКО заявляет, что вынуждена была лететь в Брюссель чартерным рейсом, поскольку не хотела ставить под угрозу жизни пассажиров рейсовых самолетов из-за существующей для нее определенной опасности.

Об этом она заявила в интервью 5-у каналу в воскресенье.

”Почему нужно было чартером лететь? Потому что я хорошо знаю весь бэк-граунд, всю историю тех людей, которые сегодня при власти. И я не могу гарантировать на 100 процентов безопасность тех самолетов, которые летают. И поэтому я не хочу пассажиров рейсовых самолетов ставить хоть под малейший риск”, - сказала Ю.ТИМОШЕНКО.

Она отметила, что против нее может быть спланировано все, что угодно, теми людьми, которые в свое время ”закапывали бизнесменов, судей, прокуроров, адвокатов в терриконы”
    .Ю.ТИМОШЕНКО подчеркнула, что именно поэтому она не имела права переносить риск, который существует относительно нее, на пассажиров рейсовых самолетов.

Ах, актриса, ах клоунесса. Как она заботится о здоровье простых людей, это что-то.
    И в особняке под Киевом живет, а не в хрущовке в Днепропетровске, где и прописана, тоже из тех же соображений. А что делать? А вдруг коварный Янукович дом тот решит взорвать, а там же люди! Как можно. Приходится чартерами летать, в особняках жить, на Мерседесах ездить, а не на троллейбусе. Людей же простых нельзя риску подвергать!
    При этом лидер ”Батьківщини” опровергла все заявления, что ее перелет чартерным самолетом стоил 20 тыс. евро.
    Естественно! Она когда билет в кассе с Немырей покупала, ей там сразу самолет и выкатили. Так что по цене билета и получилось. Дешево совсем. Да, а на билет партия сбрасывалась из членских взносов. Наша же кыця не працюе нигде за деньги, её богатый муж-бизнесмен обеспечивает, на "иголки" дает. А "глава партии" - это на общественных началах, за это деньги не платят.
    Последний раз редактировалось Gottik; 28.03.2011 в 01:19.

20. Вверх #46960
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    А это - смотря с каким режиссером договоритесь, многомудрый...
    Богу- Богово, а кесарю- кесарево. Не я буду вступать договоренности с режиссерами.

Закрытая тема
Страница 2348 из 4484 ПерваяПервая ... 1348 1848 2248 2298 2338 2346 2347 2348 2349 2350 2358 2398 2448 2848 3348 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права