А меня от тыквы еще с детства мутит, только слышу запах и выбегаю....
| ||
Тема: Как похудеть?
А меня от тыквы еще с детства мутит, только слышу запах и выбегаю....
Ой, сейчас перевожу интервью с Колином Фёртом, завтра добью и выложу вам отрывок, где он рассказыват как пытался заняться собой))
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Кстати, я про тыкву читала что у нее высокий ГИ и от нее есть потом хочется. А вообще мы все разные и продукты надо подбирать под свои вкусовые предпочтения. Как твои дела? Уже много кг ушли? Я вот в понедельник и вторник сдаю последние экзамены и снова в бой за фигуру. а то с сессией наела пару кг. А то сидеть надо было по 5 пар и в универе только булочки и пиццы продают... Короче грешила еще как....![]()
Как и обещала, отрывок из интервью (там же есть интервью полностью, если интересно), где Колин Фёрт говорит о своих попытках держать себя в форме
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Девочки помогите!!!!!
Хочу купить шорты для похудения с очень высокой талией, что бы на тренировки ходить))))
Подскажите где можно их преобрести))))))
и еще какой хороший крем антицелюлитный??????? я два раза в неделю хожу в русскую баню, и там много девочек с какимито баночками, натираются и сидят, а мне просто не удобно спросить.... пожалуйста)))))))))))))))))))))))))))
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Спасибо )) В смысле сравнялась, поправилась что ли? На сколько? Нет, на тренажеры времени нету, периодически (3 раза в неделю) дома на ковре по полтора часа и вопли малого ))
Из опыта поняла, что можно любой (суть не в стоимости), где присутствует кофеин, морские водоросли (лучше ламинария), экстракт красного перца, но готовьтесь, что смазываемые места будут жечь. Ну эти все крема как дополнение к питанию и спорту, просто намазаться и через месяц увидеть чудо не придется...
Всякие пояса и шорты видела в аптеке Здравица на Греческой/Бунина. Вот только потом осторожно с этим делом - по женски много противопоказаний.
Because I'm happy...
У меня есть такие штаны, так вот после того как ты будешь в них усердно заниматься, а если еще и крема добавишь они будут очень неприятно пахнуть. И что главное, они не выстирываются, немного меньше запах, но он есть. я их ношу только дома и то когда нет супруга.И опять смотри по размерам - возьмешь маленькие то готовься к тому, что толком ты их носить не сможешь, а если возьмешь больше и активно худеешь, то они могут скоро тебе быть велики. Цена у них в среднем от 200-250 грн. кстати много их в интернет магазинах. В обычных магазинах в основном маленькие размеры.
Именно поправилась - 3 недели в гостях и в универе нормально не питалась. Так что боюсь завтра на весы становиться. А я спорт вообще закинула...( Короче я козяяя
Ну ничего зато организм расслабился и когда я за него возьмусь должен будет отдавать набранное добровольно без насилия
))
Про пояса, костюмы всякие я знаю что они сердечникам противопоказаны и тренероваться не более 1 часа. Ну и одевать под них обязательно хбшное что-то надо.
одевать/не одевать - все говорят по-разному..
я носила пояс на тренировки - заработала воспаление почки и яичника. Быть может, и не пояс тому виной, но других поводов я не нашла.
Но то, что пояс перегревает нижнюю часть живота - правда!
Без ущерба для здоровья можно одевать шерстяной либо хб пояс радикулитный, они в аптеках либо на базаре продаются. У меня такой на аватарке.
А я бегаю в штанах для похудения,они кстати,тоже с высокой талией..
так потом можно все выжимать под ними)))потеется очень хорошо![]()
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Так в том -то и дело,что вода уходит,а жирок-то на месте.Зачем нам обезвоживание?
Социальные закладки