Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1223 из 3779 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 1723 2223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,441 по 24,460 из 75566
  1. Вверх #24441
    Жемчужина форума
    А меня от тыквы еще с детства мутит, только слышу запах и выбегаю....

2. Вверх #24442
    Посетитель Аватар для Пузик
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    У меня дома мужская часть населения ведёт себя приблизительно так же, а я полюбляю, особенно вертуту с тыквой из теста на пиве! Тает во рту! Ням-ням!
    У меня два счастья:
    Игорёша - 23.11.1998
    Дашуля - 23.08.2009

3. Вверх #24443
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Ой, сейчас перевожу интервью с Колином Фёртом, завтра добью и выложу вам отрывок, где он рассказыват как пытался заняться собой))
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

4. Вверх #24444
    Посетитель
    Кстати, я про тыкву читала что у нее высокий ГИ и от нее есть потом хочется. А вообще мы все разные и продукты надо подбирать под свои вкусовые предпочтения. Как твои дела? Уже много кг ушли? Я вот в понедельник и вторник сдаю последние экзамены и снова в бой за фигуру. а то с сессией наела пару кг. А то сидеть надо было по 5 пар и в универе только булочки и пиццы продают... Короче грешила еще как....

5. Вверх #24445
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Milka_ Посмотреть сообщение
    Кстати, я про тыкву читала что у нее высокий ГИ и от нее есть потом хочется. А вообще мы все разные и продукты надо подбирать под свои вкусовые предпочтения. Как твои дела? Уже много кг ушли? Я вот в понедельник и вторник сдаю последние экзамены и снова в бой за фигуру. а то с сессией наела пару кг. А то сидеть надо было по 5 пар и в универе только булочки и пиццы продают... Короче грешила еще как....
    Привет )) Индивидуальность - это да, она ни в чем не мешает )) У меня за месяц - 5 кг, итого сейчас 78 )) Худеть мне еще и худеть дай Боже силы воли и хорошей мотивации )) Стремлюсь к 60 ))

6. Вверх #24446
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Как и обещала, отрывок из интервью (там же есть интервью полностью, если интересно), где Колин Фёрт говорит о своих попытках держать себя в форме
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

7. Вверх #24447
    Посетитель
    Привет )) Индивидуальность - это да, она ни в чем не мешает )) У меня за месяц - 5 кг, итого сейчас 78 )) Худеть мне еще и худеть дай Боже силы воли и хорошей мотивации )) Стремлюсь к 60 ))
    Ты умничка, а я сейчас с тобой сравнялась Кстати, а ты ходишь на тренажёры? Или только питание? я уже не дождусь возвращения домой... там как-то легче себя в форме держать чем в гостях.

8. Вверх #24448
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Девочки помогите!!!!!
    Хочу купить шорты для похудения с очень высокой талией, что бы на тренировки ходить))))
    Подскажите где можно их преобрести))))))
    и еще какой хороший крем антицелюлитный??????? я два раза в неделю хожу в русскую баню, и там много девочек с какимито баночками, натираются и сидят, а мне просто не удобно спросить.... пожалуйста)))))))))))))))))))))))))))
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

9. Вверх #24449
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Milka_ Посмотреть сообщение
    Ты умничка, а я сейчас с тобой сравнялась Кстати, а ты ходишь на тренажёры? Или только питание? я уже не дождусь возвращения домой... там как-то легче себя в форме держать чем в гостях.
    Спасибо )) В смысле сравнялась, поправилась что ли? На сколько? Нет, на тренажеры времени нету, периодически (3 раза в неделю) дома на ковре по полтора часа и вопли малого ))
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Девочки помогите!!!!!
    Хочу купить шорты для похудения с очень высокой талией, что бы на тренировки ходить))))
    и еще какой хороший крем антицелюлитный??????? я два раза в неделю хожу в русскую баню, и там много девочек с какимито баночками, натираются и сидят, а мне просто не удобно спросить.... пожалуйста)))))))))))))))))))))))))))
    Из опыта поняла, что можно любой (суть не в стоимости), где присутствует кофеин, морские водоросли (лучше ламинария), экстракт красного перца, но готовьтесь, что смазываемые места будут жечь. Ну эти все крема как дополнение к питанию и спорту, просто намазаться и через месяц увидеть чудо не придется...

10. Вверх #24450
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Всякие пояса и шорты видела в аптеке Здравица на Греческой/Бунина. Вот только потом осторожно с этим делом - по женски много противопоказаний.
    Because I'm happy...

11. Вверх #24451
    Посетитель
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Девочки помогите!!!!!
    У меня есть такие штаны, так вот после того как ты будешь в них усердно заниматься, а если еще и крема добавишь они будут очень неприятно пахнуть. И что главное, они не выстирываются, немного меньше запах, но он есть. я их ношу только дома и то когда нет супруга. И опять смотри по размерам - возьмешь маленькие то готовься к тому, что толком ты их носить не сможешь, а если возьмешь больше и активно худеешь, то они могут скоро тебе быть велики. Цена у них в среднем от 200-250 грн. кстати много их в интернет магазинах. В обычных магазинах в основном маленькие размеры.

12. Вверх #24452
    Посетитель
    Спасибо )) В смысле сравнялась, поправилась что ли? На сколько? Нет, на тренажеры времени нету, периодически (3 раза в неделю) дома на ковре по полтора часа и вопли малого ))
    Именно поправилась - 3 недели в гостях и в универе нормально не питалась. Так что боюсь завтра на весы становиться. А я спорт вообще закинула... ( Короче я козяяя Ну ничего зато организм расслабился и когда я за него возьмусь должен будет отдавать набранное добровольно без насилия ))

13. Вверх #24453
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Всякие пояса и шорты видела в аптеке Здравица на Греческой/Бунина. Вот только потом осторожно с этим делом - по женски много противопоказаний.
    и это правда..!!!

14. Вверх #24454
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Про пояса, костюмы всякие я знаю что они сердечникам противопоказаны и тренероваться не более 1 часа. Ну и одевать под них обязательно хбшное что-то надо.

15. Вверх #24455
    Не покидает форум Аватар для San4o
    одевать/не одевать - все говорят по-разному..

я носила пояс на тренировки - заработала воспаление почки и яичника. Быть может, и не пояс тому виной, но других поводов я не нашла.
    Но то, что пояс перегревает нижнюю часть живота - правда!

16. Вверх #24456
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Без ущерба для здоровья можно одевать шерстяной либо хб пояс радикулитный, они в аптеках либо на базаре продаются. У меня такой на аватарке.

17. Вверх #24457
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    А я бегаю в штанах для похудения,они кстати,тоже с высокой талией..
    так потом можно все выжимать под ними)))потеется очень хорошо
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

18. Вверх #24458
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от ПросИра Посмотреть сообщение
    Про пояса, костюмы всякие я знаю что они сердечникам противопоказаны и тренероваться не более 1 часа. Ну и одевать под них обязательно хбшное что-то надо.
    Есть именно медицинские модели - сразу с хбшной прослойкой.Отличная веСчь, если не злоупотреблять.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

19. Вверх #24459
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    А я бегаю в штанах для похудения,они кстати,тоже с высокой талией..
    так потом можно все выжимать под ними)))потеется очень хорошо
    А если побегать или 45-50 минут орбитрека в костюме-сауне - глазам не веришь, что столько жидкости выделяется.)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #24460
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Так в том -то и дело,что вода уходит,а жирок-то на месте.Зачем нам обезвоживание?

Ответить в теме
Страница 1223 из 3779 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 1723 2223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права