| ||
Тема: Приколы нашего городка
возле входа в обл.больницу
пьяный на воде-причина пожара...
А меня улыбнуло название онлайн-суши-бара, баннер которого увидела на нашем форуме.
Харакири.ком.юа - звучит аппетитно....)))))))))) И обнадёживающе....
)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
интересно а харакири надо делать до или после поедания ихних суш?
с одной стороны - харакири "до" не комильфо т.к. на голодный желудок "тапки склеивать" (даже посредством харакири) не по приколу, но с другой стороны возможно суши такие, шо лучше харакирьнуть "до" чем "после" потребления искомого продукта, когда харакири покажется спасением ))))))))))
Мурррсье :-)
да всё нормально. просто Софья Соколовская вышла замуж и фамилию сменила... и имя... и пол... и дату рождения... и политические взгляды...
Мурррсье :-)
Кстати, если не АПшибаюсь, имя "Вячеслав" на украинском языке пишется без апострофа....
Ребята, вчера в "Таврии Маршал" на втором этаже увидела зачОДное объявление.
Прикреплено оно было у детского развлекательно-лазательного комплекса (кстати, большой респектище администрации за то, что сделали игровуху для заюнчиков, а по субботам теперь там бесплатная программа с клоуном, а по воскресеньям - бесплатные уроки танцев для деток).
Но объява реально рулит.
"Уважаемые родители!
Во избежание травм просьба присматривать за детьми во время нахождения их на игровой площадке".
Правильно!!! Так с ними и надо, с непутёвыми родителями! Кто не будет присматривать за детьми, получит по башке....))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Дык на фото латиницей написано, а не кириллицей.
Рабів до раю не пускають
Последний раз редактировалось сарацинка; 29.03.2011 в 13:27.
Социальные закладки