[QUOTE=Jorjic;18957620]Весьма оптимистичное утверждение.
ага, открываются и падают на стоящую за ними машину![]()
| ||
Тема: Приколы нашего городка
[QUOTE=Jorjic;18957620]Весьма оптимистичное утверждение.
ага, открываются и падают на стоящую за ними машину![]()
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
В одном из фитнесс-центров новая процедура для красоты появилась. Все-таки, лучше как-то по-нашему назвали бы
Вложение 2413254
Le Dermo V6 ваккумно-роликовый ))) короче объясню всем. это массаж в вакуумной камере (Привет Шварцу и "Вспомнить всё" ) с помощью шести роликов расположенных V-образно и покрытых... ну в общем в названии процедуры написано чем, но не указано чьим...(видимо секрет ихнего ноу-хахау)
Мурррсье :-)
В январе в городе висели афиши Сергея Пенкина. На проспекте Шевченко, напротив облгосадминистрации на одной афише писалось "Сергей Пенкин", а на афише рядом "Сергей Пупкин". Тогда я подумал, что так надо - может какой-то фильм снимают...
Сегодня утром на 1 ст. Люстдорфской дороги заметил растяжку на турникете (поворот в сторону Адмииральского проспекта) на которой вместо имени Тимур Шаов красовалась надпись "Мухтар". В городе орудует какая-то банда креативщиков.![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Угу, причем больше всего достается афишам на проспекте Шевченко, возле Политеха)) Там еще была афиша "Звери" и альтернативный вариант "Твари" (чем они так автору досадили?) И был вариант с дельфинарием, там у дельфина вместо мячика в пасти была чья-то голова, переклеенная с другой афиши.
Русский военный корабль иди н@хуй!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Тоже регулярно на проспекте Шевченко замечаю креатив на плакатах. Часто глаза закрашивают красным у актеров. Твари, дельфины и т.д. Молодцы ребята - поднимают настроение!
Интересно, какими маршрутками пользуется Одесская мебель?)
Последний раз редактировалось Delux; 25.03.2011 в 17:57.
очень мне понравились эти милые девушки с прикольными рюкзаками![]()
Социальные закладки