| ||
Тема: Эрозия
А я лет 10 назад вылечила эррозию солью Доктор Нона- просто спринцевания дела дней 10,хотя врач,которая поставила этот диагноз тоже назначала азот. Контроль я у другого врача делала, поэтому есть сомнения, что она изначально была эта эррозия. А по поводу скидок в аптеке- уже, кажется, ни для кого не секрет, что 95% врачей получают откаты от аптек. Видимо и с азотом та же фигня.
Всем привет.
У меня эрозия очень давно уже, лет так 7... Все никак не получалось до нее добраться - то денег не было, то времени, то забросила...
я родила уже двоих детей, вот пришла на осмотр к своей гине, она сказала, что тянуть уже нельзя, потому что может дойти дело до онкологии. Взяли анализы, бакпосев и т.д., но сказала, что лечить консервативно уже не получится, только прижигать. Я ей доверяю...
Но не знаю, чего мне ожидать от этого прижигания? Это больно? Последствия? Можно ли делать это в консультации?
Врач - Славянчук Е.И. в консультации (в ней же Андромед) на Екатерининской.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Девочки, кто лечил эрозию лазером, отзовитесь пожалуйста в личку!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Можно и не только в личку, мне тоже интересно )
И мне интересно))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Позавчера таки сделала крио. Безболезненно. Третий день - полёт нормальный. ))
P.S. 150 uah у врача (мужчина) со славной репутацией (мне его многие рекомендовали) в ЖК на Паустовского.
P. P. S. Процедуру с азотом предложил сразу же после первого осмотра (кольпоскопия), диагноз - какая-то там (могу уточнить в карточке) псевдо эрозия. Ни о каком альтернативном медикаментозном лечении речь не велась.
Последний раз редактировалось К. АВЕРИНА; 27.03.2011 в 14:51.
Кто не работает - та удачно вышла замуж! *: )
А спринцевание ромошкой ктото пробовал делать??Вот подружка посоветовала сказала что ей помогло.Вот собираюсь попробовать но боюсь немного..
ну, если у вас оооооооочень маленькая эрозия, нету вирусов, которые ее поддерживают, то может и поможет с медикаментами и свечами
мне ни капельки не помогло
Девочки, если эрозия возникла на фоне беременности и за 10 месяцев уменьшилась в 3 раза, все анализы хорошие, стоит ли ее лечить? Врач хочет убирать (хотя сама признала что можно и не трогать, но лучше убрать), а я сомневаюсь стоит ли ее трогать, может подождать еще? Кто что думает и сталкивались ли с уменьшением и затем с полным исчезновением эрозии?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Эрозия-это симптом другого,более системного заболевания,и не вылечив его,не вылечить и эрозию....эрозию можно прижигать,лечить примочками,бабками,маслами ит.д.,но она снова и снова будет появляться,пока не будет установлена и устранена основная причина ее возникновения....так что лучше не зацикливаться на самой эрозии,а искть причину общего сбоя в репродуктивной системе..
Чтобы иметь то,чего никогда не имел, начни делать то,чего никогда не делал
Последний раз редактировалось ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ; 28.03.2011 в 00:11.
Девочки,шейка матки - это часть сложнейшей репродуктивной системы организма женщины...То, что является нормой описано в анатомии - все,что не так подлежит тщательной диагностике и лечению...Главное попасть на добросовестного врача....Эрозия может служить как предрасполагающим фактором для рака ШМ,так и непосредственным его началом.Так что не уповайте на мнение тех,кто считает эрозию нормой...
Социальные закладки