Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 82 из 261 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 5206
  1. Вверх #1621
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    Цитата Сообщение от lenaboris Посмотреть сообщение
    Как к Крючковой попасть?
    по записи телеф, или туда подходить в очередь???
    у кого-то есть номер? пожалуйста!
    у нее живая очередь,но народа очеееееень много...
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

2. Вверх #1622
    Частый гость Аватар для lenaboris
    йпрст! это плохо!

3. Вверх #1623
    Новичок Аватар для Dulsinea
    А я лет 10 назад вылечила эррозию солью Доктор Нона- просто спринцевания дела дней 10,хотя врач,которая поставила этот диагноз тоже назначала азот. Контроль я у другого врача делала, поэтому есть сомнения, что она изначально была эта эррозия. А по поводу скидок в аптеке- уже, кажется, ни для кого не секрет, что 95% врачей получают откаты от аптек. Видимо и с азотом та же фигня.

4. Вверх #1624
    Шашка
    Всем привет.
    У меня эрозия очень давно уже, лет так 7... Все никак не получалось до нее добраться - то денег не было, то времени, то забросила...
    я родила уже двоих детей, вот пришла на осмотр к своей гине, она сказала, что тянуть уже нельзя, потому что может дойти дело до онкологии. Взяли анализы, бакпосев и т.д., но сказала, что лечить консервативно уже не получится, только прижигать. Я ей доверяю...
    Но не знаю, чего мне ожидать от этого прижигания? Это больно? Последствия? Можно ли делать это в консультации?
    Врач - Славянчук Е.И. в консультации (в ней же Андромед) на Екатерининской.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #1625
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, кто лечил эрозию лазером, отзовитесь пожалуйста в личку!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #1626
    Посетитель
    Можно и не только в личку, мне тоже интересно )

7. Вверх #1627
    Волонтер форума
    И мне интересно))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

8. Вверх #1628
    Посетитель Аватар для К. АВЕРИНА
    Позавчера таки сделала крио. Безболезненно. Третий день - полёт нормальный. ))

P.S. 150 uah у врача (мужчина) со славной репутацией (мне его многие рекомендовали) в ЖК на Паустовского.

P. P. S. Процедуру с азотом предложил сразу же после первого осмотра (кольпоскопия), диагноз - какая-то там (могу уточнить в карточке) псевдо эрозия. Ни о каком альтернативном медикаментозном лечении речь не велась.
    Последний раз редактировалось К. АВЕРИНА; 27.03.2011 в 14:51.
    Кто не работает - та удачно вышла замуж! *: )

9. Вверх #1629
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    А спринцевание ромошкой ктото пробовал делать??Вот подружка посоветовала сказала что ей помогло.Вот собираюсь попробовать но боюсь немного..

10. Вверх #1630
    Частый гость Аватар для lenaboris
    ну, если у вас оооооооочень маленькая эрозия, нету вирусов, которые ее поддерживают, то может и поможет с медикаментами и свечами
    мне ни капельки не помогло

11. Вверх #1631
    Девочки, если эрозия возникла на фоне беременности и за 10 месяцев уменьшилась в 3 раза, все анализы хорошие, стоит ли ее лечить? Врач хочет убирать (хотя сама признала что можно и не трогать, но лучше убрать), а я сомневаюсь стоит ли ее трогать, может подождать еще? Кто что думает и сталкивались ли с уменьшением и затем с полным исчезновением эрозии?

12. Вверх #1632
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Эрозия-это симптом другого,более системного заболевания,и не вылечив его,не вылечить и эрозию....эрозию можно прижигать,лечить примочками,бабками,маслами ит.д.,но она снова и снова будет появляться,пока не будет установлена и устранена основная причина ее возникновения....так что лучше не зацикливаться на самой эрозии,а искть причину общего сбоя в репродуктивной системе..
    Чтобы иметь то,чего никогда не имел, начни делать то,чего никогда не делал

13. Вверх #1633
    Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    Эрозия-это симптом другого,более системного заболевания,и не вылечив его,не вылечить и эрозию....эрозию можно прижигать,лечить примочками,бабками,маслами ит.д.,но она снова и снова будет появляться,пока не будет установлена и устранена основная причина ее возникновения....так что лучше не зацикливаться на самой эрозии,а искть причину общего сбоя в репродуктивной системе..
    Ну я свою причину знаю - беременность. Прошло почти 11 мес. с момента родов и мне интересно может ли эрозия сама исчезнуть полностью, если на данный момент она намного меньше стала

14. Вверх #1634
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Ну я свою причину знаю - беременность. Прошло почти 11 мес. с момента родов и мне интересно может ли эрозия сама исчезнуть полностью, если на данный момент она намного меньше стала
    Не знаю...но 11 месяцев достаточно приличный срок,если бы ей было суждено исчеснуть,думаю она бы уже это сделала....ИМХО

15. Вверх #1635
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Откуда такое авторитетное и безапеляционное мнение? Эрозия(эктопия) - физиологическая норма у большинства девушек, часто проходит сама. Конечно провериться на "более системные заболевания" нужно, но их может и не оказаться

16. Вверх #1636
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Откуда такое авторитетное и безапеляционное мнение? Эрозия(эктопия) - физиологическая норма у большинства девушек, часто проходит сама. Конечно провериться на "более системные заболевания" нужно, но их может и не оказаться
    Ваш пост призван не ходить по врачам? Впервые слышу,чтобы эрозия была физиологической нормой... может неизбежной аномалией....,которая,по ходу, не избавляет от риска онкозаболеваний шейки матки но,чтобы физиологической нормой....простите - это брЭд...
    Последний раз редактировалось ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ; 28.03.2011 в 00:11.

17. Вверх #1637
    Шашка
    Ваш пост призван не ходить по врачам? Впервые слышу,чтобы эрозия была физиологической нормой... может неизбежной аномалией....,которая,по ходу, не избавляет от риска онкозаболеваний шейки матки но,чтобы физиологической нормой....простите - это брЭд...
    У меня эрозия началась еще задолго до беременностей и родов.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

18. Вверх #1638
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Впервые слышу,чтобы эрозия была физиологической нормой... может неизбежной аномалией....,
    до определенного возраста она может быть нормой.
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

19. Вверх #1639
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    до определенного возраста она может быть нормой.
    до 24 лет и то, это не норма, просто до этого возраста к ней лояльно врачи относятся и могут принять решение не лечить. это мне недавно одна авторитетная гинеколог сказала и что это оговорено указом Минздрава Украины
    Последний раз редактировалось CatiCati; 28.03.2011 в 00:16.

20. Вверх #1640
    Девочки,шейка матки - это часть сложнейшей репродуктивной системы организма женщины...То, что является нормой описано в анатомии - все,что не так подлежит тщательной диагностике и лечению...Главное попасть на добросовестного врача....Эрозия может служить как предрасполагающим фактором для рака ШМ,так и непосредственным его началом.Так что не уповайте на мнение тех,кто считает эрозию нормой...

Ответить в теме
Страница 82 из 261 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права