| ||
Тема: Тимошенко
Как это не знает. Она отлично знает, что делать: спасать демократию на Украине при поддержке "европейский лидеров" Фюле и Ромпея. Она с ними уже обо всем договорилась.И обещать, естественно. А что, ей там мыслитель тезисно расписал все.
Пусть берет его себе в советники.
Или лучше в адвокаты-"разводилы". Который будет гарантировать оправдательный приговор, а потом со всеми деньгами свалит в день вынесения обвинительного. Думаю, на мыслителя никто в обиде не будет. Кроме юлефанов с юлеботами, конечно.
![]()
А это - смотря с каким режиссером договоритесь, многомудрый...Дополняющий вопрос: по какому из сценариев- чехословацкому или югославскому?![]()
"Бесноватые" прыгали и фекалили на Майдане.....Ок ?
А потом, проспавшись, этот тупой "бесноватый" утиль понял - халявного портвейна в палатку больше не будет...И тупо поплелся домой...
Так вот... Ежели на центральных каналах будут озвученны сотни афер этой ...ммм....барышни....
Повторяю - пусть молится ....( А там скоро и Паша Лазаренко подтянется...)
Не скажи...
Для начала - у "Ржавым" отбили их хотелки - классически... Потом вставили им "вертикаль"...
Потом посыпались "ржавые" "тушки"... И потом...и потом.......
Дружище ...Дебило- "сердечные" давно уже прогавили свой кредит...И "ржавые" клопы давно уж разбежались...
О чем вообще мы здесь говорим ?...![]()
Последний раз редактировалось VIL-100; 28.03.2011 в 00:36.
А кто знает, почему наша красота чартером в Брюссель летала, а не обычным рейсом, как простая гражданка? Она ведь теперь официально простая гражданка, несмотря на все понты "лидера оппозиции". С трех раз не догадаетесь. Сама ответила.
Киев. 27 марта. УНИАН. Лидер партии ”Батьківщина” Юлия ТИМОШЕНКО заявляет, что вынуждена была лететь в Брюссель чартерным рейсом, поскольку не хотела ставить под угрозу жизни пассажиров рейсовых самолетов из-за существующей для нее определенной опасности.
Об этом она заявила в интервью 5-у каналу в воскресенье.
”Почему нужно было чартером лететь? Потому что я хорошо знаю весь бэк-граунд, всю историю тех людей, которые сегодня при власти. И я не могу гарантировать на 100 процентов безопасность тех самолетов, которые летают. И поэтому я не хочу пассажиров рейсовых самолетов ставить хоть под малейший риск”, - сказала Ю.ТИМОШЕНКО.
Она отметила, что против нее может быть спланировано все, что угодно, теми людьми, которые в свое время ”закапывали бизнесменов, судей, прокуроров, адвокатов в терриконы”
.Ю.ТИМОШЕНКО подчеркнула, что именно поэтому она не имела права переносить риск, который существует относительно нее, на пассажиров рейсовых самолетов.
Ах, актриса, ах клоунесса. Как она заботится о здоровье простых людей, это что-то.
И в особняке под Киевом живет, а не в хрущовке в Днепропетровске, где и прописана, тоже из тех же соображений. А что делать? А вдруг коварный Янукович дом тот решит взорвать, а там же люди! Как можно. Приходится чартерами летать, в особняках жить, на Мерседесах ездить, а не на троллейбусе. Людей же простых нельзя риску подвергать!
Естественно! Она когда билет в кассе с Немырей покупала, ей там сразу самолет и выкатили. Так что по цене билета и получилось. Дешево совсем. Да, а на билет партия сбрасывалась из членских взносов. Наша же кыця не працюе нигде за деньги, её богатый муж-бизнесмен обеспечивает, на "иголки" дает. А "глава партии" - это на общественных началах, за это деньги не платят.При этом лидер ”Батьківщини” опровергла все заявления, что ее перелет чартерным самолетом стоил 20 тыс. евро.![]()
Последний раз редактировалось Gottik; 28.03.2011 в 01:19.
Социальные закладки