Девушки, подскажите поз. Аллерголог Стоянова-кто-то был?
| ||
Девушки, подскажите поз. Аллерголог Стоянова-кто-то был?
17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.
Здравствуйте!
Принимайте и нас((((Парню 4,5 мес,на ГВ.
А на картошку была у кого то аллергия?
Мы увлажняли утром и вечером, по назначению врача. купали в отваре обычной овсянки, такой которая сопливаякогда разваривается. Стакан полный сухих хлопьев из расчета на ванночку. Мыли ей же - собрали со дна в жменьку и нежно обтираем ребенка. Сейчас весеннее обострение, лучший результат дает ойлатум плюс морская соль. Летом море очень помогло!
Если ты любим, то других забот тебе не надо.
Если женщина не права как человек, она права как женщина...
Бюбхен предназначен для здорового ухода за здоровой кожей. И то подходит половине детей. Атопическая кожа требует специальных средств, которые не отягощены лишними компонентами(те же отдушки и ароматизаторы, масла и т.д.). Спец средства преследуют цель сопутствующего лечения - увлажнения и по идее, создания пикропленки над поврежденной кожей, чтобы не допустить попадания инфекции через микротрещины ( грибок, например). Мне в посл время нравятся средства на основе мочевины - если не путаю название, Топик-крем 3,2. Рекомендовали лосьен Бипантен - бесполезное занятие, сейчас им ножки мажу) А-дерма через несколько часов еще больше сушит в нашем случае.
Вспомнила! Врач говорил, что допускается увлажнение ребенка в возрасте 1 года до 1 литра (!!!!!) крема в неделю. Мазать утром и вечером - это не я сама придумала, это назначение.
Если ты любим, то других забот тебе не надо.
я мажу только при сильно пересушенной коже Топи кремом.
если немножко шершавое или легкое покраснение не мажу ничем.
Девочки дожились и мы до такой проблемы, малой уже 2 года и 1 месяц, никогда ни на что ее не сыпало, я даже и не знала о таких проблемах, две недели назад появилась сыпь на ручках, думала потница, так как она у нас дама закаленная и только теплеет сразу потничка высыпает ,прошла неделя не проходит, я к дерматологу, он поставил диагноз - аллергический дерматит, назначил таблетки и мазьку, побольше пить, поменьше есть, гулять, не потеть, пять дней прошло - это его курс лечения,а сыпь как была так и осталась, нашла вашу темку, в инете просмотрела и просто волосы дыбки стали. Подскажите, пожалуйста, кто уже эту проблему решил, как вычеслить аллерген?где и какие пробы сдать?куда бежать?
Девочки подскажите пожалуйста. Я по рекомендации педиатра ввела творожок. Едим его уже неделю и 2 дня, дошли до полной дозы (50 гр в сутки) и едим уже дней 5. Сыпи нет, пятен нет, даже на ручках - где они практически не проходили. Только на коленка грубоватая кожа в нескольких местах стала - нужно ли это считать аллергической реакцией, или может это связано с тем, что она начала ползать нормально как раз за последнюю неделю.
Человек сам кузнец своего счастья!!!
Социальные закладки