Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 200 из 862 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 17235
  1. Вверх #3981
    Посетитель Аватар для АнютиныГлазки
    Panty, когда начала читать ваши сообщения, пошла купила Синельникова сама уже изучаю спасибо, на счёт мужа очень сильно сомневаюсь он у меня уж очень приземлённый человек

2. Вверх #3982
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Мой муж поверил в психосоматику после того, как ребенок плакал из-за того что папа говорил по телефону и не брал его на руки (папа пришел с работы и блин занят был). Буквально на глазах после этого случая у ребенка покраснели щеки. Усе, верит теперь.
    А за Синельникова мужу говорила))он у меня много такого знает (попал как-то на семинар), но эту методику не признает, т.к.подходит не всем. Как он мне объяснял, там для того, чтобы получить положительный эффект, нужно безоговорочно верить, а в случае со мной/им такой номер не пройдет (уж очень много инфы перелопачено нами...)
    Лана, я не утверждаю, что Синельников это не панацея ото всего, он сам даже об этом в своей книге писал, я верю в то что все взаимосвязанно. Паралельно с Синельниковым еще и Лазарева лекции смотрю, не все конечно бывает понятно, а точнее труднее вооплотить, но общая суть ясна.

Цитата Сообщение от АнютиныГлазки Посмотреть сообщение
    Panty, когда начала читать ваши сообщения, пошла купила Синельникова сама уже изучаю спасибо, на счёт мужа очень сильно сомневаюсь он у меня уж очень приземлённый человек
    АнютиныГллазки, найдите альтернативу, она есть точно, которая будет ему проще доступна даже своими словами.

3. Вверх #3983
    Новичок
    Девочки, вопрос по поводу глистов. Кто то проходил лечение и были потом улучшения в плане АД?

4. Вверх #3984
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Василисия Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос по поводу глистов. Кто то проходил лечение и были потом улучшения в плане АД?
    Не мой личный опыт,а моей соседки. У её деток сразу наступали улучшения после "глистогонения",хотя там аллергические проблемы больше с органами дыхания,а не кожными.
    И ещё важный момент - она пользовалась не Вормилом,а таблетками известными ещё с советских времён,не помню,к сожалению,названия,она ещё говорила,что их тяжело достать,но у них побочек,как у современных глистогонных препаратов.
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #3985
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Не мой личный опыт,а моей соседки. У её деток сразу наступали улучшения после "глистогонения",хотя там аллергические проблемы больше с органами дыхания,а не кожными.
    И ещё важный момент - она пользовалась не Вормилом,а таблетками известными ещё с советских времён,не помню,к сожалению,названия,она ещё говорила,что их тяжело достать,но у них побочек,как у современных глистогонных препаратов.
    Таблетки называются Декарис, есть для детей и для взрослых, побочек действительно до утра:
    http://www.problemkozha.ru/levamisole

6. Вверх #3986
    Фотомама Аватар для amber_r
    Девочки, кто-то сталкивался с аллергией на воду из-под крана? У сына были шершавыми ноги-руки. Стиральный порошок убрали, на диету сели, антигистамины попили. В итоге кожа стала гладкой только во время болезни, когда и не купались, и прикорм отменили полностью. Отболели, покупались - вуаля, шершавая кожа. Купали в кипяченой воде смешанной с водопроводной + отвар череды. (до 6 мес. купались так же, проблем не было, сейчас сыну почти 10 мес.)

7. Вверх #3987
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Таблетки называются Декарис, есть для детей и для взрослых, побочек действительно до утра:
    http://www.problemkozha.ru/levamisole
    Есть еще вариант, что это пиперазин.

8. Вверх #3988
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Тоже подумываю сдать малому анализ на эту гадость(
    Девули, а что это только таблетками лечится?

9. Вверх #3989
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Тоже подумываю сдать малому анализ на эту гадость(
    Девули, а что это только таблетками лечится?
    Может это миф и совпадение, но я знаю и на сыне проверено - тыквенные семечки сырые натощак давать жевать. Если маленький, то измельчить.

10. Вверх #3990
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то сталкивался с аллергией на воду из-под крана? У сына были шершавыми ноги-руки. Стиральный порошок убрали, на диету сели, антигистамины попили. В итоге кожа стала гладкой только во время болезни, когда и не купались, и прикорм отменили полностью. Отболели, покупались - вуаля, шершавая кожа. Купали в кипяченой воде смешанной с водопроводной + отвар череды. (до 6 мес. купались так же, проблем не было, сейчас сыну почти 10 мес.)
    была аналогичная ситуация-купите фильтр на душ с компонентом KDF,он хлор убирает...стоит не дорого, одевается просто....
    хочешь быть счастливой- будь ею!

11. Вверх #3991
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Мы малую купаем в воде из бювета + кипяченая обычная вода. Кожа нормальная.
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

12. Вверх #3992
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Девочки, хочу поделиться одним из видов продукта, который нам помог на ура. С двух месяцев малый болел, атопический дерматит и полная пищевая непереносимость. Смогли есть картошку с кабачками и почти год ее ели плюс нэнни. Долго описывать все наши пути, это бы получился роман ужасов. Так вот, очень здорово разнообразил наш убогий рацион топинамбур. Еще раз оговорюсь, в нашем случае - не могу утверждать что подойдет всем. Суп с топинамуром - имеет отвратительный сладковатый вкус , но деть от него в восторге до сих пор, сейчас нам 2,5. Сырой натртый с сельдереем и яблоком вслед за супом. Очень богатый и полезный корнеплод!
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

13. Вверх #3993
    Посетитель
    череда сушит кожу

14. Вверх #3994
    Посетитель
    у нас тоже кожа как наждачная бумага, два дня купаем со средством "Ойлатум" и мажем "Топикремом", а результат уже видно.

15. Вверх #3995
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Мы тоже топинамбур кушаем)))сырой

16. Вверх #3996
    Девочки, всем спасибо за ответы!
    Что сказать? Завтра поедем на староконку животных смотреть, заодно и про фильтр спросим.
    Искупали малого в полностью кипяченой воде - на коже изменений нет, т.е. таки вода, бо прикорм не отменяли и свою диету я не особо меняла. Череду отложила подальше, достала ромашку, но еще не заваривала. Сомневаюсь...
    Вообще себе уже целую схему действий составила по борьбе с этой шершавостью...
    Об Ойлатуме. Что лучше - пена или мыло? И его же смывать обычной водой не нужно, правильно? И еще, учитывая нашу маленькую зону поражения, может купать сына в чистой воде, а потом раствором Ойлатума просто ножки ополаскивать?
    PS. Может, кто-то знает хорошего дерматолога, который может и взрослых, и детей наблюдать?

17. Вверх #3997
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Я бы в травах вообще не купала.

18. Вверх #3998
    Посетитель
    Девочки, всем спасибо за ответы!
    Что сказать? Завтра поедем на староконку животных смотреть, заодно и про фильтр спросим.
    Искупали малого в полностью кипяченой воде - на коже изменений нет, т.е. таки вода, бо прикорм не отменяли и свою диету я не особо меняла. Череду отложила подальше, достала ромашку, но еще не заваривала. Сомневаюсь...
    Вообще себе уже целую схему действий составила по борьбе с этой шершавостью...
    Об Ойлатуме. Что лучше - пена или мыло? И его же смывать обычной водой не нужно, правильно? И еще, учитывая нашу маленькую зону поражения, может купать сына в чистой воде, а потом раствором Ойлатума просто ножки ополаскивать?
    PS. Может, кто-то знает хорошего дерматолога, который может и взрослых, и детей наблюдать?
    Я взяла Ойлатум средство для купания, развожу в ванночке и мою ребенка, потом не смываю и не ополаскиваю. У нас шершавость везде и на ножках, и на ручках, и на спинке...

19. Вверх #3999
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Я бы в травах вообще не купала.
    Та я вот тоже к этому склоняюсь. Мы месяца три - четыре в травках купались, но тогда и кожа другая была. Потом вообще водой без добавок. А сейчас что-то мудрю
    Цитата Сообщение от Nata_liC Посмотреть сообщение
    Я взяла Ойлатум средство для купания, развожу в ванночке и мою ребенка, потом не смываю и не ополаскиваю. У нас шершавость везде и на ножках, и на ручках, и на спинке...
    Спасибо.
    У нас только ножки шершавые, и то - полоски по см 2 шириной и 3 длиной. Уже проходят вроде бы даже после кипяченой воды

20. Вверх #4000
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться одним из видов продукта, который нам помог на ура. С двух месяцев малый болел, атопический дерматит и полная пищевая непереносимость. Смогли есть картошку с кабачками и почти год ее ели плюс нэнни. Долго описывать все наши пути, это бы получился роман ужасов. Так вот, очень здорово разнообразил наш убогий рацион топинамбур. Еще раз оговорюсь, в нашем случае - не могу утверждать что подойдет всем. Суп с топинамуром - имеет отвратительный сладковатый вкус , но деть от него в восторге до сих пор, сейчас нам 2,5. Сырой натртый с сельдереем и яблоком вслед за супом. Очень богатый и полезный корнеплод!
    топинамбур не пучит? И вы сразу варили или сырой давали?

Ответить в теме
Страница 200 из 862 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права