Panty, когда начала читать ваши сообщения, пошла купила Синельникова сама уже изучаю спасибо, на счёт мужа очень сильно сомневаюсь он у меня уж очень приземлённый человек
| ||
Panty, когда начала читать ваши сообщения, пошла купила Синельникова сама уже изучаю спасибо, на счёт мужа очень сильно сомневаюсь он у меня уж очень приземлённый человек
Лана, я не утверждаю, что Синельников это не панацея ото всего, он сам даже об этом в своей книге писал, я верю в то что все взаимосвязанно. Паралельно с Синельниковым еще и Лазарева лекции смотрю, не все конечно бывает понятно, а точнее труднее вооплотить, но общая суть ясна.
АнютиныГллазки, найдите альтернативу, она есть точно, которая будет ему проще доступна даже своими словами.
Девочки, вопрос по поводу глистов. Кто то проходил лечение и были потом улучшения в плане АД?
Не мой личный опыт,а моей соседки. У её деток сразу наступали улучшения после "глистогонения",хотя там аллергические проблемы больше с органами дыхания,а не кожными.
И ещё важный момент - она пользовалась не Вормилом,а таблетками известными ещё с советских времён,не помню,к сожалению,названия,она ещё говорила,что их тяжело достать,но у них побочек,как у современных глистогонных препаратов.
Мама и Минздрав предупреждали...
Таблетки называются Декарис, есть для детей и для взрослых, побочек действительно до утра:
http://www.problemkozha.ru/levamisole
Девочки, кто-то сталкивался с аллергией на воду из-под крана? У сына были шершавыми ноги-руки. Стиральный порошок убрали, на диету сели, антигистамины попили. В итоге кожа стала гладкой только во время болезни, когда и не купались, и прикорм отменили полностью. Отболели, покупались - вуаля, шершавая кожа. Купали в кипяченой воде смешанной с водопроводной + отвар череды. (до 6 мес. купались так же, проблем не было, сейчас сыну почти 10 мес.)
Тоже подумываю сдать малому анализ на эту гадость(
Девули, а что это только таблетками лечится?
Девочки, хочу поделиться одним из видов продукта, который нам помог на ура. С двух месяцев малый болел, атопический дерматит и полная пищевая непереносимость. Смогли есть картошку с кабачками и почти год ее ели плюс нэнни. Долго описывать все наши пути, это бы получился роман ужасов. Так вот, очень здорово разнообразил наш убогий рацион топинамбур. Еще раз оговорюсь, в нашем случае - не могу утверждать что подойдет всем. Суп с топинамуром - имеет отвратительный сладковатый вкус , но деть от него в восторге до сих пор, сейчас нам 2,5. Сырой натртый с сельдереем и яблоком вслед за супом. Очень богатый и полезный корнеплод!
Если ты любим, то других забот тебе не надо.
Мы тоже топинамбур кушаем)))сырой
Девочки, всем спасибо за ответы!
Что сказать? Завтра поедем на староконку животных смотреть, заодно и про фильтр спросим.
Искупали малого в полностью кипяченой воде - на коже изменений нет, т.е. таки вода, бо прикорм не отменяли и свою диету я не особо меняла. Череду отложила подальше, достала ромашку, но еще не заваривала. Сомневаюсь...
Вообще себе уже целую схему действий составила по борьбе с этой шершавостью...
Об Ойлатуме. Что лучше - пена или мыло? И его же смывать обычной водой не нужно, правильно? И еще, учитывая нашу маленькую зону поражения, может купать сына в чистой воде, а потом раствором Ойлатума просто ножки ополаскивать?
PS. Может, кто-то знает хорошего дерматолога, который может и взрослых, и детей наблюдать?
Я бы в травах вообще не купала.
Та я вот тоже к этому склоняюсь. Мы месяца три - четыре в травках купались, но тогда и кожа другая была. Потом вообще водой без добавок. А сейчас что-то мудрю
Спасибо.
У нас только ножки шершавые, и то - полоски по см 2 шириной и 3 длиной. Уже проходят вроде бы даже после кипяченой воды![]()
Социальные закладки