| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
На 60 пройти в том месте четко по разметке маловероятно.
Если прибавить еще 2 фактора:
(а) 60 +20, ага,
(б) в соседней полосе параллельно движется машина, от которой неизвестно чего ожидать,
то напрашивается вывод: езда в том месте на скорости 60 и более на самом деле крайне опасна.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
еще вопрос:
кто-то в СМЭПе прикидывал, сколько машин с двух рядов Артиллерийской (от Люстдорфской) уходит после касс налево на Среднефонтанскую?
По моим скромным подсчетам - намного меньше, чем одна машина из десяти.
и получается, что правый ряд стоит, а левый - пустой
как решить эту проблему малой кровью попробую сейчас нарисовать...
UPD: художник из меня плохой...
короче, нужно светофор для потока с Краснова (который сейчас перед площадью) перенести глубже в площадь, к точке пересечения потоков Краснова-Гагарина и Среднефонтанская-Фонтанская.
И за счет куска площади можно перед нарисованным мною светофором добавить справа еще одну полосу "только прямо - на Гагарина...
Последний раз редактировалось multik; 27.03.2011 в 22:54.
Г-н Черный, в Старобазарном сквере остался знак "тупик" со стороны ул. Успенской, если с нее поворачивать в сквер. Внутри сквера движение пересмотрено и новые знаки стоят, а тупик так и висит.
Сегодня утром поеду на работу с Сегедской и прямо по Канатной(на разведку)!Главное чтобы на встречу какой нибудь "по привычке" не вылетел в лоб!(нужно будет пристегнуться)
Я бы там еще неделю не ездил. Минимум.
Пусть ДПС с мигалками сначала поездит.
Я помню как Ленина и Пушкинскую сделали односторонней. Не смотря на то, что знаки повесили за месяц, потом еще недели три аварии наблюдались.
И, кстати, что очень было грамотно - одностороннее движение вступало в силу с ВОСКРЕСЕНЬЯ, а не с буднего дня.
Посмотрю по движению, если кто то в переди поедет , отпущу его на метров 15 и за ним с включённым ближним или дальним поеду!( нужно гудок проверить перед выездом)
Не знаю, может уже было тут.. Космонавтов/Ген. Петрова светофор стал вести себя странно.. мигать перестал, сразу с зеленого переключается на желтый. Что неудобно для поворачивающих с Космонавтов с обеих сторон на Ген. Петрова, ибо все прямо едут до последнего. Ну и для едущих прямо с хорошей скоростью- остается либо нарушать уже на желтый, либо тормозить резко в пол.![]()
На вкус и цвет все фломастеры разные ;)
Среднефонтанская - тянучка минимум от Семинарской в сторону центра.
Л. Шмидта - из одного официального 3 неофициальных ряда на отрезке Итальянский-Пантелеймоновская.
Пантелеймоновская между Шмидта и Пушкинвской - упакованы все ряды, включая отделенный сплошной ряд для маршрутных ТС. Там же светофор и не менее интеллектуальные регулировщики отдают приоритет Привокзальной. Очень умно, учитывая "оптимизацию" потоков.
Ришельевская между Малой Арнаутской и Пантелеймоновской - левый ряды стоят аж до самой пожарки. Явно никак не связано с появившимся там светофором. Сколько там езжу ровно в это же время - никогда не было затыков.
Среднефонтанская/Семинарской - левые два ряда прочно стоят из-за кретинов, стоящих в пробке в сторону города и выползающих поперёк перекрёстка вместе со стадом.
Канатная/Семинарской - с утра стояли менты за поворотом, явно никакого отношения не имея к идиотскому запрету левого поворота. Что характерно, довольно быстро свалили, я даже за фотоаппаратом смотаться не успел, видимо, подкалядовывали перед работой. Единвственный не забитый потоком и светофорами объезд этого запрета (С/х переулок) по-прежнему в аццких дырах и, учитывая его второстепенность, латать его никто не будет.
"Покращення вже сьогодни", ага. Мсье, может, признать свою несостоятельность на этой должности и с честью удалиться, чем позориться дальше и собирать проклятия на свою карму? Думаю, с граффити "власть порождает паразитов" получится куда лучше, да и на дорожное движение это не будет влиять.
Glory to Arstotzka!
Нда, с Сегедской ничего не поменялось - левый ряд налево на Гагарина, правый ряд направо на Гагарина, средний - лево/право...
Прямо на Канатную проехать по-прежнему нельзя (в том числе - "Кирпич" на въезде на Канатную)
А так хотелось... Ну да ладно, оно может и к лучшему ))
Социальные закладки