Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 216 из 1000 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 19985
  1. Вверх #4301
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    Хотелось бы уточнить по 1-й ст. Люст. дороги. Если я еду по Люст. дороге от пл. Толбухина и хочу повернуть на Космонавтов. Должен ли я доезжать до центра перекрёстка, т.е. до "островка" со столбом, и только обогнув его, могу повернуть налево? Или можно сделать это, не доезжая центра? Заранее благодарен!
    Так вроде бы ничего не мешает повернуть до столба имхо

2. Вверх #4302
    Частый гость Аватар для zukoc
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Ох, я завтра по Канатной прокачусь от Гагарина до пер. Маяковского утречком ))
    Ты, конечно, имел в виду пер. Матросова !

3. Вверх #4303
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Разметка там конечно дурацкая. Надо плавнее. Но я при своем годе стажа за рулем спокойно прохожу ее на 50-60 км/ч. Рулить конечно приходится резво.
    Цитата Сообщение от Xor Посмотреть сообщение
    как-то я не так наверное езжу, но зная об этой разметке - достаточно плавно и не много перекладываю руль, и отлично проезжаю этот участок
    На 60 пройти в том месте четко по разметке маловероятно.
    Если прибавить еще 2 фактора:
    (а) 60 +20, ага,
    (б) в соседней полосе параллельно движется машина, от которой неизвестно чего ожидать,

то напрашивается вывод: езда в том месте на скорости 60 и более на самом деле крайне опасна.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

4. Вверх #4304
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Так вроде бы ничего не мешает повернуть до столба имхо
    Ага. Кроме того, что тогда он попадёт не в свою полосу, а чётко на встречку...

5. Вверх #4305
    Частый гость Аватар для zukoc
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    Хотелось бы уточнить по 1-й ст. Люст. дороги. Если я еду по Люст. дороге от пл. Толбухина и хочу повернуть на Космонавтов. Должен ли я доезжать до центра перекрёстка, т.е. до "островка" со столбом, и только обогнув его, могу повернуть налево? Или можно сделать это, не доезжая центра? Заранее благодарен!
    Жора, там на попутные трамвайчики посматривать надо, а то не ровён час нарваться. Уже неоднократно там мерялись габаритами с ними

6. Вверх #4306
    Цитата Сообщение от zukoc Посмотреть сообщение
    Ты, конечно, имел в виду пер. Матросова !
    Да, чтот я в последнее время страдаю этим ))
    Сегедская=Семинарская,
    Старопортофранковская=Среднефонтанская,

теперь вод Маяковского= Матросова

7. Вверх #4307
    Постоялец форума Аватар для none
    Ох, я завтра по Канатной прокачусь от Гагарина до пер. Маяковского утречком ))
    А там не появились знаки, разрешающие это (-:
    в 20:20 их ещё не было, так что будешь нарушителем (-:

8. Вверх #4308
    Супер Кот
    Непокобелимый
    На 60 пройти в том месте четко по разметке маловероятно.
    Если прибавить еще 2 фактора:
    (а) 60 +20, ага,
    (б) в соседней полосе параллельно движется машина, от которой неизвестно чего ожидать,

то напрашивается вывод: езда в том месте на скорости 60 и более на самом деле крайне опасна.

Час назад проехал там со своим отцом и понял, как ты прав. Сам я там спокойно прохожу маневр, он же вообще ряд не менял, так и прошелся по соседнему ряду. Вот теперь я буду там крайне осторожен.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

9. Вверх #4309
    еще вопрос:
    кто-то в СМЭПе прикидывал, сколько машин с двух рядов Артиллерийской (от Люстдорфской) уходит после касс налево на Среднефонтанскую?
    По моим скромным подсчетам - намного меньше, чем одна машина из десяти.
    и получается, что правый ряд стоит, а левый - пустой

как решить эту проблему малой кровью попробую сейчас нарисовать...

UPD: художник из меня плохой...

короче, нужно светофор для потока с Краснова (который сейчас перед площадью) перенести глубже в площадь, к точке пересечения потоков Краснова-Гагарина и Среднефонтанская-Фонтанская.

И за счет куска площади можно перед нарисованным мною светофором добавить справа еще одну полосу "только прямо - на Гагарина...
    Последний раз редактировалось multik; 27.03.2011 в 22:54.

10. Вверх #4310
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    А там не появились знаки, разрешающие это (-:
    в 20:20 их ещё не было, так что будешь нарушителем (-:
    там же вроде дата введения двухполоски на табличке висит, или я ошибаюсь? висит вроде от гагарина и с другой стороны висит перед гамарника

11. Вверх #4311
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Г-н Черный, в Старобазарном сквере остался знак "тупик" со стороны ул. Успенской, если с нее поворачивать в сквер. Внутри сквера движение пересмотрено и новые знаки стоят, а тупик так и висит.

12. Вверх #4312
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    там же вроде дата введения двухполоски на табличке висит, или я ошибаюсь? висит вроде от гагарина и с другой стороны висит перед гамарника
    Табличка висит со знаком, что вот-вот появится двухстороннее, а вот знаки про движение по полосам и направление движения говорят о другом. На Сегедской и Гагарина от СФП висят старые знаки. Если с этих направлений поехать на Канатную, то будет нарушение.

13. Вверх #4313
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Табличка висит со знаком, что вот-вот появится двухстороннее, а вот знаки про движение по полосам и направление движения говорят о другом. На Сегедской и Гагарина от СФП висят старые знаки. Если с этих направлений поехать на Канатную, то будет нарушение.
    Так у СМЭПа вся ночь впереди, им на Белинского и на Гагарина\Канатная сегодня есть чего делать ))

14. Вверх #4314
    Посетитель Аватар для -=DAN=-
    Сегодня утром поеду на работу с Сегедской и прямо по Канатной(на разведку)!Главное чтобы на встречу какой нибудь "по привычке" не вылетел в лоб!(нужно будет пристегнуться )

15. Вверх #4315
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от -=DAN=- Посмотреть сообщение
    Сегодня утром поеду на работу с Сегедской и прямо по Канатной(на разведку)!Главное чтобы на встречу какой нибудь "по привычке" не вылетел в лоб!(нужно будет пристегнуться )
    Я бы там еще неделю не ездил. Минимум.
    Пусть ДПС с мигалками сначала поездит.

Я помню как Ленина и Пушкинскую сделали односторонней. Не смотря на то, что знаки повесили за месяц, потом еще недели три аварии наблюдались.

И, кстати, что очень было грамотно - одностороннее движение вступало в силу с ВОСКРЕСЕНЬЯ, а не с буднего дня.

16. Вверх #4316
    Цитата Сообщение от -=DAN=- Посмотреть сообщение
    По знакам - нельзя.
    Ну если СМЭП только не будет работать всю ночь (-:

17. Вверх #4317
    Посетитель Аватар для -=DAN=-
    Посмотрю по движению, если кто то в переди поедет , отпущу его на метров 15 и за ним с включённым ближним или дальним поеду!( нужно гудок проверить перед выездом )

18. Вверх #4318
    Посетитель Аватар для hooligan
    Не знаю, может уже было тут.. Космонавтов/Ген. Петрова светофор стал вести себя странно.. мигать перестал, сразу с зеленого переключается на желтый. Что неудобно для поворачивающих с Космонавтов с обеих сторон на Ген. Петрова, ибо все прямо едут до последнего. Ну и для едущих прямо с хорошей скоростью- остается либо нарушать уже на желтый, либо тормозить резко в пол.
    На вкус и цвет все фломастеры разные ;)

19. Вверх #4319
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Среднефонтанская - тянучка минимум от Семинарской в сторону центра.

Л. Шмидта - из одного официального 3 неофициальных ряда на отрезке Итальянский-Пантелеймоновская.

Пантелеймоновская между Шмидта и Пушкинвской - упакованы все ряды, включая отделенный сплошной ряд для маршрутных ТС. Там же светофор и не менее интеллектуальные регулировщики отдают приоритет Привокзальной. Очень умно, учитывая "оптимизацию" потоков.

Ришельевская между Малой Арнаутской и Пантелеймоновской - левый ряды стоят аж до самой пожарки. Явно никак не связано с появившимся там светофором. Сколько там езжу ровно в это же время - никогда не было затыков.

Среднефонтанская/Семинарской - левые два ряда прочно стоят из-за кретинов, стоящих в пробке в сторону города и выползающих поперёк перекрёстка вместе со стадом.

Канатная/Семинарской - с утра стояли менты за поворотом, явно никакого отношения не имея к идиотскому запрету левого поворота. Что характерно, довольно быстро свалили, я даже за фотоаппаратом смотаться не успел, видимо, подкалядовывали перед работой. Единвственный не забитый потоком и светофорами объезд этого запрета (С/х переулок) по-прежнему в аццких дырах и, учитывая его второстепенность, латать его никто не будет.

"Покращення вже сьогодни", ага. Мсье, может, признать свою несостоятельность на этой должности и с честью удалиться, чем позориться дальше и собирать проклятия на свою карму? Думаю, с граффити "власть порождает паразитов" получится куда лучше, да и на дорожное движение это не будет влиять.
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #4320
    Нда, с Сегедской ничего не поменялось - левый ряд налево на Гагарина, правый ряд направо на Гагарина, средний - лево/право...
    Прямо на Канатную проехать по-прежнему нельзя (в том числе - "Кирпич" на въезде на Канатную)

А так хотелось... Ну да ладно, оно может и к лучшему ))

Закрытая тема
Страница 216 из 1000 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права