Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 358 из 1156 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 23110
  1. Вверх #7141
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Как то в 4 классе произошла стычка между мной и моим бывшим другом, и результате которой я разбил губу своему противнику. Скажу что драки я не начинал, да и не хотел драться, но Алексея (так его звали) мои же одноклассники, извините за выражение "надрочили", что он просто забыл о том против кого он идет.
    Закончилось это тем, что вышла учительница русского языка, разняла нас .. и сказала, что кто пострадал (т.е. у кого кровь), тот не виноват. А второе что она сказала, после того как узнала причину ссоры, что нужно было его обозвать... это она давала мне совет, на обзывательство, ответить тем же... и это сказал учитель русского языка...
    Поэтому думайте сами....
    Ну у вашего учителя явно были проблемы с культурой и этикой. А при чем тут форум? Переучивайтесь, если хотите общаться в обществе. А то очень печально становится от того, что взрослым людям приходится объяснять, что ответ на хамство - это ТОЖЕ ХАМСТВО. И каждый отвечает за себя, а не тыкает пальцем как в детсаду - а он первый начал.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

2. Вверх #7142
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    И каждый отвечает за себя, а не тыкает пальцем как в детсаду - а он первый начал.
    Вот я и отвечаю... а не жалуюсь. Всеравно замкнутый круг получается ... на хамство хамством ответить нельзя ... и пальцем тоже показывать не красиво....
    Слава Україні! Героям слава!

3. Вверх #7143
    Вот я и отвечаю... а не жалуюсь. Всеравно замкнутый круг получается ... на хамство хамством ответить нельзя ... и пальцем тоже показывать не красиво....
    Не замкнутый - существует система оповещения модераторов о нарушениях, пользуйтесь на здоровье.
    У вас как минимум три варианта - нажать на кнопку, написать ЛС профильному модератору, ну и крайний случай - написать здесь.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

4. Вверх #7144
    Незарегиш
    гость
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    В МиДе пару постов удалила я, ибо они как феерверки.. вы явно злоупотребляеете цветным шрифтом...
    Убило )))) А кнопочка испрaвить зачем? Поменять просто на норм шрифт..

5. Вверх #7145
    Оптимист

Цитата Сообщение от Незарегиш Посмотреть сообщение
    Простите незнакомец (незнакомка) а жить когда?

6. Вверх #7146
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Простите незнакомец (незнакомка) а жить когда?
    а зачем мне жить? ерунда какая.. я буду править теперь все посты ))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #7147
    а зачем мне жить? ерунда какая.. я буду править теперь все посты ))
    Ну да, у некоторых нет 5 минут в правила заглянуть, а кому-то жизнь на форум потратить надо))

8. Вверх #7148
    Цитата Сообщение от Незарегиш Посмотреть сообщение
    не прививайте мне чувство вины.. Как представляю, что из-за моего поста Вы где-то убитый лежите, дурно делаеца...
    Встречный вопрос. Что легче, одному модератору править все посты или всем юзерам просто прочесть правила?
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #7149
    Оптимист

Встречный вопрос. Что легче, одному модератору править все посты или всем юзерам просто прочесть правила?
    Сейчас в ход пойдет тяжелая артиллерия - типа "ну вы же взялись за эту работу"
    Вот пункт из правил форума.
    Помните, что модератору легче удалить ваш пост, чем почистить его.

10. Вверх #7150
    Сейчас в ход пойдет тяжелая артиллерия - типа "ну вы же взялись за эту работу"
    ну дык и юзеры ставят галочку при регистрации, что согласны с правилами форума )) вот и вся артиллерия
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #7151
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Вот пункт из правил форума. "Помните, что модератору легче удалить ваш пост, чем почистить его".
    Ну это не одно и тоже, что "Модератор вправе удалить пост, вместо того, чтобы его почистить". Понятно, что легче Но из этого пункта правил ничего не следует

Вообще надо учреждать форумный суд. А то жаловаться тому же, кто и совершил обжалуеваемое действие - это абсурд)
    The client is always wrong

12. Вверх #7152
    Посетитель Аватар для Коваленко Лиля
    Скажите почему я не могу загрузить фотки на форум???
    Постоянно сл надпись при загрузке любых фоток.
    Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 4096 bytes) in /usr/home/board/vbul_3.6.7/includes/class_image.php on line 1418

13. Вверх #7153
    Оптимист

Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Ну это не одно и тоже, что "Модератор вправе удалить пост, вместо того, чтобы его почистить". Понятно, что легче Но из этого пункта правил ничего не следует
    Попробую объяснить популярно.
    Проехал ты на красный свет. Тебя тормозит ГАИшник и штрафует - за нарушение правил. А ты ему говоришь - "ведь Вы же могли стать возле коробочки и включить зеленый свет для тех кто нарушает - и все были бы довольны". Анекдотичная ситуация? По моему да.
    Так почему модераторы форума должны исправлять нарушения пользователей вместо того что бы удалить сообщение с нарушением, еще и не выписав штраф за это?

14. Вверх #7154
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Коваленко Лиля Посмотреть сообщение
    Скажите почему я не могу загрузить фотки на форум???
    Постоянно сл надпись при загрузке любых фоток.
    Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 4096 bytes) in /usr/home/board/vbul_3.6.7/includes/class_image.php on line 1418
    размер
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

15. Вверх #7155
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    По поводу "сереньких" квадратиков)))))). Вопрос такой. Может кто-либо мне ответить, что я получил - одобрение или осуждение? Ибо "одаривший" текстового коммента не оставил. Заранее спасибо.
    Мыслим логически - если при этом стала больше сумма баллов - тогда это положительный отзыв!
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

16. Вверх #7156
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Поверть хвастаться тут нечем... я жалуюсь.... Обидчика вы можете наказать виртуально, а угрозы вполне реальные .... Как быть ? Меня такой вариант не устраивает ...
    Не понял, вы предлагаете, чтобы мы его и реально наказали?
    Я же сказал - можете ему ответить тем же - в личку, в репутацию - куда хотите. если он будет жаловаться - приведите в пример его посты и все. А так получается, он вам угрожает в репутацию, а вы ему - в общий форум.

Начнем с того что я не говорил "а на других вот"... Во вторых я сказал ВСЕЯ РАССЕЯ, что не считаю коверканьем... Это всего лишь речевой оборот с позапрошлого века. Судя из вышесказанного, модератор будет решать коверкаю я слова или нет. Таким образом если модератору больше нравится например Чечня, а мне Ичкерия... то почему это должно означать коверкание названия страны.......
    Если бы Ичкерия кого-то оскорбляла - поверьте, вас бы тоже наказали. Поскольку на "Рассею" жалуются россияне - уж простите, мы были вынуждены включить коверкание страны в список неупотребляемых на этом форуме слов. И дело не в том, что нравится модератору, а в элементарном уважении к жителям соседней страны, которые тоже бывают на нашем форуме. причем нередко.

Про Благова скажу одно... если было написано "МОД за оффтот", то я бы, скорее всего, этот вопрос и не поднял бы... Хотя признайте, что в любой теме пусть то про Януковича или Тимошенко или УПА... всеравно косвенным образом затрагиваются и другие персонажи... как по мне это один из тех случаев .......
    Другие персонажи - это участники форума? Если затрагивают - обычно и наказание следует "за переход на личности". Если не наказали - извините, наша вина, недоглядели...

Как то в 4 классе произошла стычка между мной и моим бывшим другом, и результате которой я разбил губу своему противнику. Скажу что драки я не начинал, да и не хотел драться, но Алексея (так его звали) мои же одноклассники, извините за выражение "надрочили", что он просто забыл о том против кого он идет.
    Закончилось это тем, что вышла учительница русского языка, разняла нас .. и сказала, что кто пострадал (т.е. у кого кровь), тот не виноват. А второе что она сказала, после того как узнала причину ссоры, что нужно было его обозвать... это она давала мне совет, на обзывательство, ответить тем же... и это сказал учитель русского языка...
    Поэтому думайте сами....
    Уже подумал. Ругайтесь себе на здоровье в личку - никто вам не запрещает. Зачем выносить на всеобщее обсуждение ваши личные разборки?
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #7157
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Мыслим логически - если при этом стала больше сумма баллов - тогда это положительный отзыв!
    Как все просто!
    Сумма балов от сереньких квадратиков не меняется, именно по этому они серенькие.

18. Вверх #7158
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    В МиДе пару постов удалила я, ибо они как феерверки.. вы явно злоупотребляеете цветным шрифтом...
    Было как-то дело, когда все казалось в розово-голубом цвете, а вот когда пришло прозрение и стало одним черным шрифтом что там не так?
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

19. Вверх #7159
    мыслим логически, если квадратик серенький, то сумма баллов не изменилась ))
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #7160
    Было как-то дело, когда все казалось в розово-голубом цвете, а вот когда пришло прозрение и стало одним черным шрифтом что там не так?
    простите, но я не поняла смысл вопроса...
    люблю сильно, сильно...

Закрытая тема
Страница 358 из 1156 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения