Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 855 из 2340 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 1855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,100 из 46790
  1. Вверх #17081
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    Очень печально, что есть такая проблема. Противно от того, что мы едим китайскую кормовую гречку да еще и 15-18 гривень. Это полный капец. Когда про продовольственную проблему говорят по телевизору, имея ввиду страны африки или азии, это куда не шло, а когда сам не способен покупать качественную колбасу, потому что или дорого или вообще нет - это уже проблема. Как бы понятно, что губернатор не особо влияет по эти процессы, но все же, я согласен с Матвийчуком, что стоит уделять этому больше внимания. Так, что ждем результатов.
    Так в чем же дело? Сами же дружной компашкой пишете о грандиозных посевах и урожаях. Так, действительно, отчего такие цены высокие на с/х продукцию?

2. Вверх #17082
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Вот я тут подумал и решил, а неплохо было бы нам взять пример с Матвийчука и номинировать тему на звание "Самой смешной темы форума", в разделе, на мой взгляд, даже голосования проводить не нужно - безусловный лидер.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #17083
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Ирина Якущенко Посмотреть сообщение
    . Двое одесситов - суперлюди!
    )))))
    Человечество спасено... Создан сверхчеловек...
    Впору задуматься о спермодонорстве

4. Вверх #17084
    zodchiy
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    )))))
    Человечество спасено... Создан сверхчеловек...
    Впору задуматься о спермодонорстве
    Пока это только экспериментальные (демонстрационные) образцы.... Обкатку проходят....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #17085
    Посетитель Аватар для News-lane
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Пока это только экспериментальные (демонстрационные) образцы.... Обкатку проходят....
    Если есть чувство юмора, значит наши рулят. Я то даже немного стал побаиваться. Думаю, как же так, Матвийчук победил, а некто этого не высмеивает.
    Как-то не по себе. Знаете, как говорится, народ шуткой признает.

6. Вверх #17086
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Матвийчук предложил провести следующую торжественную церемонию вручения премии Человек года в Одессе. A why not, как говорят наши друзья-англичане. Заодно будет весомый повод потрясти Киев насчёт дополнительных финансов для городских нужд.

7. Вверх #17087
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    Если есть чувство юмора, значит наши рулят. Я то даже немного стал побаиваться. Думаю, как же так, Матвийчук победил, а некто этого не высмеивает.
    Как-то не по себе. Знаете, как говорится, народ шуткой признает.
    Что значит наши? Кивалов - молдаванин, Матвий - гастролер из Мукачево....
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #17088
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    вчера ездил в Белгород - это жесть, а не дорога...так - направление...как люди ездят каждый день там-не понимаю...а губернатор только пиарится...балабол с кучей жополизов
    Если захотеть можно найти к чему придраться, практически в деятельности любого человека, а уж тем более чиновника высокого ранга. Можно «не видеть» и «не замечать» ничего из множества его положительных дел, при этом найти какой-то негативный момент, и по нему судить обо всей деятельности Матвийчука-губернатора. Поймите для того чтобы дать звание «Региональный Лидер», нужен положительный результат его деятельности, выраженный в конкретных делах и цифрах, плохому руководителю и управленцу это звание не дадут.

9. Вверх #17089
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Одесской облгосадминистрации не слышат предпринимателей рынков: намечается акция протеста

В ходе круглого стола между представителями партии и предпринимателями одесских рынков, представитель рынка «Куяльник» Евгений Хайкин сообщил, что представители облгосадминистрации не собираются решать проблемы рынков.
    По словам предпринимателя, «уже в течение года губернатор Матвийчук только кормит обещаниями. Никаких шагов по урегулированию ситуации на рынках, облгосадминистрация не предпринимает».
    А между тем, по мнению Евгения Хайкина, вакханалия и беспредел на рынках продолжаются. Например, предприниматели рынка «Куяльник» уже два с половиной года никому не платят за аренду.
    «Это приводит к довольно ощутимым потерям бюджета, о котором на словах печется губернатор», - добавил предприниматель.
    Более того, как сообщил Евгений Хайкин, предприниматели снова готовы выйти на акции протеста под облгосадминистрацию.
    «Нужно будоражить этого губернатора, как и прошлого. В тот раз комиссия хоть сделала вид что работала, а сейчас даже этого нет», - сообщил он.
    Также, предприниматель отметил, что обращения предпринимателей к чиновникам облгосадминистрации (например к госпоже Чегодарь) ни к чему не приводят.
    «Если нас не слышат по одиночке, то мы постучим в дверь все вместе», - закончил свое выступление Евгений Хайкин, сообщает Таймер

10. Вверх #17090
    «Никто не признается, что награду или звание получил за деньги, — делится известный в Украине генерал, просивший на него не ссылаться. — Конечно, далеко не все ордена и звания раздаются за деньги, но если видите в списке награжденных чиновника или бизнесмена средней руки (крупные получают ордена как благодарность за услуги власти, им платить нет смысла) — почти наверняка он получил орден либо за деньги, либо по блату. Что касается меня, то из полковников в генерал-майоры я вырос бесплатно — это произошло на волне «оранжевой революции», и тогда о таком говорить было даже неприлично. Затем мало-помалу порочная система не только возродилась, а обрела более широкие масштабы. И когда встал вопрос о представлении на награды и звания новой группе претендентов, мне открытым текстом предложили: «Надо занести 50 тысяч (долларов). Дальше будет еще дороже». Для чистоты эксперимента я решил не давать, и в указе моей фамилии не оказалось, хотя в представлении она была. Через полгода заплатил, правда, уже 75 тысяч «зелени» (ничего не поделаешь — инфляция), и все прошло без сучка и задоринки», пишет газета.

Другой человек, также на условиях анонимности, признался, что ему долго задерживали звание заслуженного юриста Украины. «На чьем-то дне рождения подошел сотрудник и шепнул: «Ты что, умнее всех? Передай в Киев 10 «штук», и документам дадут ход». Я передал деньги, и ко Дню юриста стал заслуженным», пишет издание.

11. Вверх #17091
    ...ездила давеча, через Беляевский, Великомихайловский, Фрунзенский и Красноокнянский районы, машиной...Трасса — ужас, выбоины — стаями, а при подъезде к Котовску вообще «стиральная доска»... Вот Матвейку прокатить по такой дорожке... В Красных окнах у людей работы мало, и это — райцентр. Молодёжь пьёт и дуреет...Вот...

12. Вверх #17092
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    делится известный в Украине генерал, просивший на него не ссылаться
    Гм...не кажется ли Вам, очаровательнейшая, что несколько странно ссылаться на подобного рода источники...неназванный фельдмаршал какой-то...

13. Вверх #17093
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Гм...не кажется ли Вам, очаровательнейшая, что несколько странно ссылаться на подобного рода источники...неназванный фельдмаршал какой-то...
    ты ожидал.что матвейчук обьявит:
    "я товарищи дал денех и стал региональным лидером"?

14. Вверх #17094
    Обьясните,любезнейший ,

Так за что дали сию человека года??? За какие конкретные дела???

15. Вверх #17095
    «Продажная слава страны: $ 250 тысяч за Звезду Героя» – так называется статья Александра Ильченко, опубликованная в №194 (3327) газеты «Сегодня» за 8 сентября 2009 г.
    Согласно данной статье, на доблесть существуют негласные тарифы: орден «За заслуги» стоит от $100 тыс. до 2 млн.; орден Княгини Ольги – от $50 до 75 тыс.;
    орден Ярослава Мудрого – $200 тыс. до 3 млн.; звание Героя Украины – от $250 тыс. до 5 млн.; медаль «За труд и доблесть» – $3-5 тыс.; звание заслуженного деятеля культуры Украины – $5-10 тыс.; звание заслуженного юриста Украины – $10-20 тыс. Народный депутат Андрей Сенченко заявляет, что продаются не только государственные награды, но и генеральские звания.

16. Вверх #17096
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    ты ожидал.что матвейчук обьявит:
    "я товарищи дал денех и стал региональным лидером"?
    Хо-хо, солнцезарная, эти ваши намеки из области домыслов...боты пока побеждают по очкам... Матвийчук, видимо, самый богатый из претендентов? Гм...сомнительно... Или остальные просто не додумались дать денежку? Так как это звание интересно только одному Матвийчуку, а всем остальным - нет?
    Слишком много допущений делать приходится(ИМХО)...

17. Вверх #17097
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    «Продажная слава страны: $ 250 тысяч за Звезду Героя» – так называется статья Александра Ильченко, опубликованная в №194 (3327) газеты «Сегодня» за 8 сентября 2009 г.
    Согласно данной статье, на доблесть существуют негласные тарифы: орден «За заслуги» стоит от $100 тыс. до 2 млн.; орден Княгини Ольги – от $50 до 75 тыс.;
    орден Ярослава Мудрого – $200 тыс. до 3 млн.; звание Героя Украины – от $250 тыс. до 5 млн.; медаль «За труд и доблесть» – $3-5 тыс.; звание заслуженного деятеля культуры Украины – $5-10 тыс.; звание заслуженного юриста Украины – $10-20 тыс. Народный депутат Андрей Сенченко заявляет, что продаются не только государственные награды, но и генеральские звания.
    Правильно ли я понял, что Герой Украины и почётный гражданин Одесской области Борис Давидовидоч Литвак заплатил за эти звания? А на самом деле он не Герой и не почётный гражданин? А может быть он и не организовывал Одесский областной благотворительный фонд реабилитации детей-инвалидов «Будущее»?
    А может быть и Степан Бандера оплатил В. Ющенко присвоенное звание Героя???
    Последний раз редактировалось oldest; 27.03.2011 в 19:32.

18. Вверх #17098
    Не иронизируйте ,я имела ввиду здесь конкретно губернатора и сравнивать заслуги Литвака и Матвийчука глупо.

19. Вверх #17099
    Хо-хо, солнцезарная, эти ваши намеки из области домыслов...боты пока побеждают по очкам... Матвийчук, видимо, самый богатый из претендентов? Гм...сомнительно... Или остальные просто не додумались дать денежку? Так как это звание интересно только одному Матвийчуку, а всем остальным - нет?
    Слишком много допущений делать приходится(ИМХО)...
    Ответьте на мой вопрос ,за какие конкретные дела ''Человек года'' или это очередной юмор ПР ,''Жить стало лучше ,жить стало веселее''
    Последний раз редактировалось Таня 98; 27.03.2011 в 19:49.

20. Вверх #17100
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Не иронизируйте ,я имела ввиду здесь конкретно губернатора и сравнивать заслуги Литвака и Матвийчука глупо.
    Опять Вы передёргиваете. Разве я сравнивал заслуги? Я посто попытался в доступной (для Вас) форме дать Вам понять всю глупость утверждения, которое Вы имели честь здесь процитировать.

Закрытая тема
Страница 855 из 2340 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 1855 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права