|
Вот я тут подумал и решил, а неплохо было бы нам взять пример с Матвийчука и номинировать тему на звание "Самой смешной темы форума", в разделе, на мой взгляд, даже голосования проводить не нужно - безусловный лидер.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Матвийчук предложил провести следующую торжественную церемонию вручения премии Человек года в Одессе. A why not, как говорят наши друзья-англичане. Заодно будет весомый повод потрясти Киев насчёт дополнительных финансов для городских нужд.
Если захотеть можно найти к чему придраться, практически в деятельности любого человека, а уж тем более чиновника высокого ранга. Можно «не видеть» и «не замечать» ничего из множества его положительных дел, при этом найти какой-то негативный момент, и по нему судить обо всей деятельности Матвийчука-губернатора. Поймите для того чтобы дать звание «Региональный Лидер», нужен положительный результат его деятельности, выраженный в конкретных делах и цифрах, плохому руководителю и управленцу это звание не дадут.
Одесской облгосадминистрации не слышат предпринимателей рынков: намечается акция протеста
В ходе круглого стола между представителями партии и предпринимателями одесских рынков, представитель рынка «Куяльник» Евгений Хайкин сообщил, что представители облгосадминистрации не собираются решать проблемы рынков.
По словам предпринимателя, «уже в течение года губернатор Матвийчук только кормит обещаниями. Никаких шагов по урегулированию ситуации на рынках, облгосадминистрация не предпринимает».
А между тем, по мнению Евгения Хайкина, вакханалия и беспредел на рынках продолжаются. Например, предприниматели рынка «Куяльник» уже два с половиной года никому не платят за аренду.
«Это приводит к довольно ощутимым потерям бюджета, о котором на словах печется губернатор», - добавил предприниматель.
Более того, как сообщил Евгений Хайкин, предприниматели снова готовы выйти на акции протеста под облгосадминистрацию.
«Нужно будоражить этого губернатора, как и прошлого. В тот раз комиссия хоть сделала вид что работала, а сейчас даже этого нет», - сообщил он.
Также, предприниматель отметил, что обращения предпринимателей к чиновникам облгосадминистрации (например к госпоже Чегодарь) ни к чему не приводят.
«Если нас не слышат по одиночке, то мы постучим в дверь все вместе», - закончил свое выступление Евгений Хайкин, сообщает Таймер
«Никто не признается, что награду или звание получил за деньги, — делится известный в Украине генерал, просивший на него не ссылаться. — Конечно, далеко не все ордена и звания раздаются за деньги, но если видите в списке награжденных чиновника или бизнесмена средней руки (крупные получают ордена как благодарность за услуги власти, им платить нет смысла) — почти наверняка он получил орден либо за деньги, либо по блату. Что касается меня, то из полковников в генерал-майоры я вырос бесплатно — это произошло на волне «оранжевой революции», и тогда о таком говорить было даже неприлично. Затем мало-помалу порочная система не только возродилась, а обрела более широкие масштабы. И когда встал вопрос о представлении на награды и звания новой группе претендентов, мне открытым текстом предложили: «Надо занести 50 тысяч (долларов). Дальше будет еще дороже». Для чистоты эксперимента я решил не давать, и в указе моей фамилии не оказалось, хотя в представлении она была. Через полгода заплатил, правда, уже 75 тысяч «зелени» (ничего не поделаешь — инфляция), и все прошло без сучка и задоринки», пишет газета.
Другой человек, также на условиях анонимности, признался, что ему долго задерживали звание заслуженного юриста Украины. «На чьем-то дне рождения подошел сотрудник и шепнул: «Ты что, умнее всех? Передай в Киев 10 «штук», и документам дадут ход». Я передал деньги, и ко Дню юриста стал заслуженным», пишет издание.
...ездила давеча, через Беляевский, Великомихайловский, Фрунзенский и Красноокнянский районы, машиной...Трасса — ужас, выбоины — стаями, а при подъезде к Котовску вообще «стиральная доска»... Вот Матвейку прокатить по такой дорожке... В Красных окнах у людей работы мало, и это — райцентр. Молодёжь пьёт и дуреет...Вот...
Гм...не кажется ли Вам, очаровательнейшая, что несколько странно ссылаться на подобного рода источники...неназванный фельдмаршал какой-то...делится известный в Украине генерал, просивший на него не ссылаться![]()
«Продажная слава страны: $ 250 тысяч за Звезду Героя» – так называется статья Александра Ильченко, опубликованная в №194 (3327) газеты «Сегодня» за 8 сентября 2009 г.
Согласно данной статье, на доблесть существуют негласные тарифы: орден «За заслуги» стоит от $100 тыс. до 2 млн.; орден Княгини Ольги – от $50 до 75 тыс.;
орден Ярослава Мудрого – $200 тыс. до 3 млн.; звание Героя Украины – от $250 тыс. до 5 млн.; медаль «За труд и доблесть» – $3-5 тыс.; звание заслуженного деятеля культуры Украины – $5-10 тыс.; звание заслуженного юриста Украины – $10-20 тыс. Народный депутат Андрей Сенченко заявляет, что продаются не только государственные награды, но и генеральские звания.
Хо-хо, солнцезарная, эти ваши намеки из области домыслов...ты ожидал.что матвейчук обьявит:
"я товарищи дал денех и стал региональным лидером"?боты пока побеждают по очкам...
Матвийчук, видимо, самый богатый из претендентов? Гм...сомнительно... Или остальные просто не додумались дать денежку? Так как это звание интересно только одному Матвийчуку, а всем остальным - нет?
Слишком много допущений делать приходится(ИМХО)...![]()
Правильно ли я понял, что Герой Украины и почётный гражданин Одесской области Борис Давидовидоч Литвак заплатил за эти звания? А на самом деле он не Герой и не почётный гражданин? А может быть он и не организовывал Одесский областной благотворительный фонд реабилитации детей-инвалидов «Будущее»?
А может быть и Степан Бандера оплатил В. Ющенко присвоенное звание Героя???
Последний раз редактировалось oldest; 27.03.2011 в 19:32.
Не иронизируйте ,я имела ввиду здесь конкретно губернатора и сравнивать заслуги Литвака и Матвийчука глупо.
Социальные закладки