| ||
Тема: НСМЭП
я штамповал квитанции для облэнерго и для инфокса (квитанции ГЕРЦ), это можно сделать в любом отделении. Оплаты кассир проверяет, но выборочно. Проштамповать квитанции за 3 года занимает примерно 10 мин.
Хотя мне показалось, штамп в инфоксе особо не интересовал, они сверяли даты и суммы в своей программе и на квитанциях.
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Мне вот интересно, что будет если квитанции за "три года" потеряны ?
Просто, их - нет.
Есть последняя, за предыдущий месяц, в которой долга нет.
Что далее ?
Договор не заключат ? Насчитают какие-то доп. платежи ?
Думаю, что ничего не будет.
П.С. Понятно, что если проплата не дошла, то квитанция нужна.
Хотя и в этом случае в организации заявят - идите и разбирайтесь там, где платили.
Хорошо , а если такой вариант? Допустим, с момента платежа прошло больше 3-х лет. Я квитанцию НСМЭП не заверял в кассе банка, а её нужно заверить теперь. На Smartpay они храняться 3 года, а информация о платеже в банке сколько храниться ? Смогут ли мне заверить квитанцию 4-х летней давности?
А вот мне понадобилось как-то для того, чтобы выбить из теплосети деньги. Книжка помогла. Так что мой вопрос в силе![]()
Нет, я не заверяла. Квитанции, полученные (распечатанные) через НСМЭП вопросов не вызывали ни в каких организациях.
Что касается теплосетей, то это отдельная песТня, т.к. т/с хотят (требуют) деньги в т.ч. и за непредоставленное тепло, желательно за прошлый период (отопительный). Моя неравная борьба с т/с закончилась установкой автономного отопления.
А сверки, конечно, проводить именно в НАШИХ (ваших) интересах.
Последний раз редактировалось ТатьянаАндр; 30.03.2011 в 13:38.
YaTanya
Я поэтому сразу написал - не доверяю я этим прогам
Пока выхожу из положения с помощью Google Chrome, который использую только в этих целях ( предпочитаю Opera), уж очень там удобно он всё запоминает. Причем я взял и перенес папку User Data на другой комп и все данные уже сразу и на другом компе2 раза по ячейке клацнул и выпадает список с ранее вводимыми данными. существует только проблема с запоминанием лицевого счета РЭС, т.к. там он в виде XXXX/XXXXXXXX и из-за слэша "/" не хочет запоминать. Я вбил вторую часть, которая после слэша, она запомнилась, а потом просто дописываю первую часть и всё. В Mozila тоже работает так же, а вот с Opera как-то не так. Вставляет только данные, которые вводяться в настройках Автозаполнения.
Именно это и было написано.
Они просят квитанции по старинке.
Требовать не имеют права.
Какие конкретно ? Или это сказано так, взагалі ?
Пользуюсь aiRoboform с самого начала работы в НСМЭП (осень 2008)
Плачу за четыре квартиры (три на герце, один кооператив)
Оплачиваю также: три разных пакета интернет, телефоны (Фарлеп, Укртелком), мобилки, кабельное, домофон, пополняю кошелек ВМ, Скайп, делаю периодические оплаты юр.лицам.
Скажите, недоверяющие, что я не так делаю, что за два с половиной года при более трёхстах платежах меня ни разу не подводила автозаполнялка aiRoboform ?
рекламма aiRoboform?
Реклама здорового образа жизни
У меня он ломаный, да и покупать никого не агитирую.
Робоформ видит знакомую форму, но к ней привязаны несколько вариантов.
Всплывающее окно с выбором названия профиля (варианта) позволяет сделать выбор
(к примеру - Герц_Левитана, Герц_Комарова и т.п.)
Оппппа !КЧИТ обновился до версии 3.4.0.D и исправили баг с сохранением чеков . Теперь галочка на настройке собственной папки сохранения остаеться.
![]()
доброе утро,а подскажите как и где получить карту эту чтобы производить платежи на смартпее.не понимаю я немного этого
1-й способ: Карту можно оформить в любом отделении ИМЭКСБАНКА . Выбираете нужный, звоните и спрашиваете про возможность оформить. Обычно, если в колонке стоит Базовые Услуги, то должны делать. Ждать не меньше недели. Если есть возможность подъехать в Главный офис: 65039, Одесса, проспект Гагарина, 12-а, то будет быстрее. Там же можно и кард-ридер заказать.
2-й способ: Заказать и карту и кард-ридер прямо на сайте Smartpay, предварительно позвонив 39-28-38 . Тут же вам и кард-ридер предложат. Находяться они http://www.smartpay.com.ua/index.php?name=contact
Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 11.04.2011 в 09:32.
Социальные закладки