Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1052 из 2913 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 2052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,021 по 21,040 из 58244
  1. Вверх #21021
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skazka Grez Посмотреть сообщение
    Лично я присмотрела бы что-нибудь по трассе, если о домах говорить.
    Поскольку я с Котовского - то Лески, Фонтанка. Оттуда накрайняк и пешком дойти можно
    Не, у нас вся жизнь расположена в таировской стороне, Поскот это для меня все равно что Южный. Хотя для жителей центра, нет лучше места, а я не понимаю что хорошего жить на Пушкинской.

С вашей стороны - по Киевской и Кишиневской попадаются симпатичные варианты. Конечно, не в пяти минутах езды до города, но в двадцати, допустим.
    Конечно, у каждого своя ситуация. Мне соседи до одного места, например. Я с ними и в городской квартире не общаюсь.
    Я вспоминаю детство, когда вечером надо добраться на ленпоселок с центра - это был еще тот подвиг.
    И никто не знает, что будет в будущем с нашей жизнью.
    Соседи для взрослого человека не так важны как для детей - сколько вы проводите времени с ребенком и сколько времени он проводит вне дома с одноклассниками и друзьями со двора?

2. Вверх #21022
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Вам же кучу примеров в этой теме приводили, шо дешевле по городу есть.
    Да даже я писала: полностью ручная стрижка на среднюю длину (это до плеч) - 30 денег.
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    я, например, хожу в очень скромную парикмахерскую. Женская стрижка 50грн, мужская 40грн.
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Тоже 45грн. обычная. Парикмахерская еще со времен СССР ))
    Цитата Сообщение от певица Посмотреть сообщение
    у меня сын ещё недавно стригся за 40 (стрижётся раз в месяц), а вот вчера 45 взяли за стрижку.
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Я подстригаюсь с мытьем головы за 45 грв,
    Читать учимся, да?

3. Вверх #21023
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    НЕ таки Вас Павидло имеют на деньги я стригусь на 3 фонтана за 25 рубасов ,вот буквально неделю назад и не под машинку,а все ножничками ну и есно рваная челка
    я на 7ой фонтанта
    Парикмахерская возле обжоры. Тоже модная прическа, не под машинку.

Видимо молдованка дороже.

4. Вверх #21024
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Читать учимся, да?
    ну не знаю... я же не спорю что могут и за 400гр подстрич, наверно у меня такой вид , что кидать им меня в два раза не хочется)

5. Вверх #21025
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    я на 7ой фонтанта

Ну ЦЕНТР был всегда дороже...))))

6. Вверх #21026
    Постоялец форума
    Не путай товар и услугу.
    Установщики кондиционера конечно тоже гарантий на работу не дают.
    Как и автосервисы делающие для машины ТО и прочее.
    Список может быть длинный.

7. Вверх #21027
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    Соседи для взрослого человека не так важны как для детей - сколько вы проводите времени с ребенком и сколько времени он проводит вне дома с одноклассниками и друзьями со двора?
    У нас даже в классе контингент очень разный. Молчу уже про танцевальную школу.
    И скажу - для ребенка лучше чувствовать себя богаче других, чем беднее.
    Вчера дочка ходила на ДР к подружке. У них принято по 100 рублей дарить. А мне это напряжно в моей ситуации. И смогла я ей дать только 50.

А я в ее возрасте была из более зажиточных, чем друзья и одноклассники. Скажу вам, такая ситуация приятнее

Если же вы об уровне воспитания, развития и тп, то тут не угадаешь.
    Последний раз редактировалось Skazka Grez; 27.03.2011 в 15:26.

8. Вверх #21028
    Читать учимся, да?
    Ага, и выбирать удобные для себя посты

9. Вверх #21029
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    я на 7ой фонтанта

ты лысый, наверное, вот и стыдно им брать за половину работы как за всю

10. Вверх #21030
    Так что где в мире возвращают риелторы полную стоимость недвижимости в случае проблем?

11. Вверх #21031
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ты лысый, наверное, вот и стыдно им брать за половину работы как за всю
    Хотите платить двойную цену, платите.
    25 это стандартная цена.
    В 2009 году была цена 30 грн, потом они снизили до 25ти. Как я думаю из-за того что снизилось количество клиентов.
    Последний раз редактировалось Аптимист; 27.03.2011 в 15:37.

12. Вверх #21032
    Постоялец форума
    В том, что недвижимость переоценена.
    Вы вообще понимаете, что такое рынок?
    Недвижимость стоит ровно столько, сколько за неё дают.
    Вам дорого? Ну так не покупайте.
    Я тоже считаю, что Кайен -тот же самый Туарег, только в 2 раза дороже.
    Но ведь покупают люди? Значит он столько стОит.
    А вы считаете, что сейчас бархатный сезон и надо спешить с покупкой?
    Берем американские цены на кайен самый дешевый
    300 hp @ 6,300 rpm
    0-60 mph: 7.1 s
    Top Track Speed: 142 mph
    Consumption (Highway): 22 mpg
    MSRP $ 47,700.00

и туарег самый дешевый
    Touareg VR6 FSI Sport

From $44,450
    3.6L, 280 hp, 8-speed automatic, 4MOTION all-wheel drive

Где разница в два раза? У нас в Украине - ну так да - как тут писали уже, за углом в два раза дороже, надо там покупать.
    В iStore в Садах Победы маки тоже стоят стоят в 2-3 раза дороже, чем я себе покупаю в штатах. Но кому то же надо хвастаться - купил новый ноутбук за 4000 уе, а я буду скромней такой же возьму за 2000 уе.
    Это вам решать на что равняться и что считать нормальной жизнью.

13. Вверх #21033
    Ну вот прошло у меня за 4 года работы 150 сделок. Одну из них через 2 года оспорили потому как еще 7 лет назад были нарушены права несовершеннолетнего при продаже. По вашей логике я должен продавать квартиру и идти бомжевать?
    Товарищи програмеры (вас здесь большинство) представьте что в вашем софте написанным 2 года назад возникла скрытая ошибка и испортились данные из-за чего предприятие его использующее понесло многомиллионные убытки, готовы продавать квартиру и покрывать убытки? (программерам кстати тоже платят сегодня не мало, почему то никто не кричит что за что платят такие деньги, ведь ответственности никакой)

14. Вверх #21034
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Ну вот прошло у меня за 4 года работы 150 сделок. Одну из них через 2 года оспорили потому как еще 7 лет назад были нарушены права несовершеннолетнего при продаже. По вашей логике я должен продавать квартиру и идти бомжевать?
    Товарищи програмеры (вас здесь большинство) представьте что в вашем софте написанным 2 года назад возникла скрытая ошибка и испортились данные из-за чего предприятие его использующее понесло многомиллионные убытки, готовы продавать квартиру и покрывать убытки? (программерам кстати тоже платят сегодня не мало, почему то никто не кричит что за что платят такие деньги, ведь ответственности никакой)
    вот тут согласен, сплошные причем

15. Вверх #21035
    Постоялец форума
    У нас даже в классе контингент очень разный. Молчу уже про танцевальную школу.
    И скажу - для ребенка лучше чувствовать себя богаче других, чем беднее.
    Вчера дочка ходила на ДР к подружке. У них принято по 100 рублей дарить. А мне это напряжно в моей ситуации. И смогла я ей дать только 50.

А я в ее возрасте была из более зажиточных, чем друзья и одноклассники. Скажу вам, такая ситуация приятнее

Если же вы об уровне воспитания, развития и тп, то тут не угадаешь.
    Это спорный вопрос - мне кажется ребенок должен чувствовать себя в денежном плане середняком. Чтобы он понимал - надо самому добиваться и стараться, что не может быть все время папа с мамой любые капризу удовлетворяют, но и бедняком тоже, тк потом может думать, что невозможно выбраться в люди.

И я говорил и о денежном контингенте и просто воспитании - те мне хочется чтобы было место где жили люди моего достатка чуть больше чуть меньше не важно, чтобы это были не чинуши, которые урвали эти деньги, а люди которые своим руками, мозгами их заработали и чтобы дети были у которых есть интересы в жизни, а не набухаться или сутками за компьютером сидеть.

16. Вверх #21036
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Так что где в мире возвращают риелторы полную стоимость недвижимости в случае проблем?
    Ну.начнем с того.что там лишиться лицензии и нотариус.и страховщик,и риелтор.
    Сама система исключает махинации с правом частной собственности.

А вот ответственность риелтора за недостоверную информацию существует.

17. Вверх #21037
    BBK а зачем вы вообще нужны?
    Меня недавно покупатель сам нашел, через интернет. Хотя риэлторам я два года давал задание продать свой объект и мотивировал их 3 штуками сверху
    Ни одного человека на показ не привели.
    Судя по твоему выбору парикмахеров риелторы соответствующие.
    хочется продавать самостоятельно никто ж не мешает. Не нужны конечно же. Можно и стричься самостоятельно, машинку купить. В продаже недвижимости все ж просто разместил объяву через интернет и все.
    Последний раз редактировалось ВВК_; 27.03.2011 в 15:52.

18. Вверх #21038
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Ну.начнем с того.что там лишиться лицензии и нотариус.и страховщик,и риелтор.
    Сама система исключает махинации с правом частной собственности.

А вот ответственность риелтора за недостоверную информацию существует.
    За недостоверную существует, но в случае потери права собственности никто убытков покупателя не покроет кроме страховщика

19. Вверх #21039
    Постоялец форума
    По вашей логике - если у меня в машине стуканул мотор в течении гарантийного срока, то я должен просопеть в тряпочку?
    В штатах если вы покупаете бу машину с рук - то как и у нас вы сами несете риски, но если бу через салон(посредника) - то салон дает свою гарантийный срок и гарантирует, что машина соответствует описанию и скрытых
    проблем нет.

Насчет программистов - то они простые наемные работки и сидят на фиксированной зарплате. И если возникает проблема в поведении программы, которое не должно быть по тех заданию, то конечно компания будет нести ответственность как и любая другая компания, а не только программисткая. Есть договор и что в нем описано, то и должно быть сделано и там же описано кто за что отвечает.

Вот и я вас вчера просто спросил - какие услуги вы предоставляете и за что несете ответственность.

20. Вверх #21040
    И я говорил и о денежном контингенте и просто воспитании - те мне хочется чтобы было место где жили люди моего достатка чуть больше чуть меньше не важно, чтобы это были не чинуши, которые урвали эти деньги, а люди которые своим руками, мозгами их заработали и чтобы дети были у которых есть интересы в жизни, а не набухаться или сутками за компьютером сидеть.
    Эх, де вы таких видели Ну, риэлтеры вот заработали. Строители. Перепродававшие недвижимость. Вы среди них хотите жить?

В "крутых" поселках щас больше кредитчики. Редко кто имел свои, шоб за них переоцененный домик с куском земли прикупить.

Нет у нас еще твердо устоявшихся социальных классов с определенным местом жительства. Мигрируют люди туда-сюда и в пространстве, и в социуме

Закрытая тема
Страница 1052 из 2913 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 2052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права