Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 214 из 1000 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 19985
  1. Вверх #4261
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Изменение в знаке "движение по полосам" на Ришельевской перед пожаркой.

Теперь как показано по красной перечеркнутой стрелке ехать нельзя.
    Кроме того в левом ряду сбоку пожарки появилась парковка.
    К сожалению даже при движении в 2 ряда большинство водителей не соблюдают рядность. Сегодня ехал со 2-й полосы по Ришельевской и меня фактически выдавили в торец запаркованных машин.

2. Вверх #4262
    Посетитель Аватар для Xor
    проспект шевченко / армейская
    с 8.00 до 10.00 запрещен левый поворот на армейскую (если ехать по шевченко в сторону города)
    С высшим образованием лопата в руках крепче держится!

3. Вверх #4263
    В который раз уже пишу, что там не просто так стрелка включается с задержкой.
    Когда основной зелёный прямо на массив, то и трамваи едут, куда ж переться на трамвай!?
    А многие этого не понимают и прут на Филатова без стрелки.
    Или подъезжают к рельсам и стоят ждут стрелку.
    Это всё равно что выехать на перекрёсток на красный!
    На Филатова нужно ехать только при включённой стрелке.
    То что успевают проехать пара тройка машин, это уже вторично.
    Нужно просить Вадима сделать время жизни стрелки больше.
    Я ж выпросил в прошлом году у Светофорыча удлинить зелёный в сторону Толбухина с 4 сек. до 16 -ти!
    Понятно. Так значит там надо или стрелку удлинить или согласовать ее действие с трамвайным светофором. В идеале вообще разрешить ехать при отсутвии трамвая, но как это сделать не знаю.
    Я немного преувеличила, чтобы людям было понятно. Не до Малиновского, а почти до Малиновского (до светофора у Обжоры). Я тоже там часто езжу, и постоянно левая полоса стоит.
    Еду каждый вечер. Очереди длинее, чем на 1 дом не видел. Кому лень стоять, то могут ехать через Тобухина.
    Кстати, на днях наконец-то проехался по Люстдорфской от Красного креста до 1й станции (раньше маршрут постоянно проходил левым поворотом на Артиллерийскую).
    Это трындец, товарищи ))
    Чтоб попасть в ту разметку, в районе поворота на Артиллерийскую, нужно скорость сбрасывать минимум до 50, а то и до 40 (конечно доколе вы не Petter Solberg или Sebastien Loeb).
    Мож знак (40) поставить? Ну или из разряда фантастики - разметку "плавнее"?
    Разметка там конечно дурацкая. Надо плавнее. Но я при своем годе стажа за рулем спокойно прохожу ее на 50-60 км/ч. Рулить конечно приходится резво.

4. Вверх #4264
    Посетитель Аватар для Xor
    Кстати, на днях наконец-то проехался по Люстдорфской от Красного креста до 1й станции (раньше маршрут постоянно проходил левым поворотом на Артиллерийскую).
    Это трындец, товарищи ))
    Чтоб попасть в ту разметку, в районе поворота на Артиллерийскую, нужно скорость сбрасывать минимум до 50, а то и до 40 (конечно доколе вы не Petter Solberg или Sebastien Loeb).
    Мож знак (40) поставить? Ну или из разряда фантастики - разметку "плавнее"?
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Разметка там конечно дурацкая. Надо плавнее. Но я при своем годе стажа за рулем спокойно прохожу ее на 50-60 км/ч. Рулить конечно приходится резво.
    как-то я не так наверное езжу, но зная об этой разметке - достаточно плавно и не много перекладываю руль, и отлично проезжаю этот участок
    А вот когда сотрутся полосы, или когда их заметет снегом - будет ахтунг. На такую сложную разметку надо заборчик ставить, как на привокзальной от пешеходов.
    С высшим образованием лопата в руках крепче держится!

5. Вверх #4265
    Новичок
    Цитата Сообщение от Xor Посмотреть сообщение
    проспект шевченко / армейская
    с 8.00 до 10.00 запрещен левый поворот на армейскую (если ехать по шевченко в сторону города)
    Теперь все будут на Шампанский поворачивать. Сомнительное решение...

6. Вверх #4266
    Не покидает форум Аватар для Ники
    В центре изменили схему движения по ул.Ярославского (случайно там была и увидела навстречу одну полосу открыли).Вверх #3800
    О! Опять! Кто там был уже?
    откуда, куда и до куда

Псы:неужели при нашем "квадратно-гнездовом" плане города ,так сложно сделать схему движения обеспечивающую и БЕЗОПАСНОСТЬ И ПРОХОДИМОСТЬ потока???????????

7. Вверх #4267
    Частый гость Аватар для zukoc
    to В. Чёрный

Уважаемый, Вадим!
    Если Вы уж так рьяно взялись за реорганизации движения в г. Одесса, не составит ли для для Вас большого труда информировать хотя бы участников данной ветки о текущих изменениях в схемах движения.
    Замалчивание об этом может привести к непоправимым последствиям с человеческими жертвами.
    Любой юрист докажет Вашу персональную вину в том, что ДТП с последствиями произошло в связи с отсутствием информации у участников движения. А это уже не просто потеря должности, а угроза Вашей свободе.
    Последний раз редактировалось zukoc; 27.03.2011 в 16:14.

8. Вверх #4268
    Постоялец форума Аватар для none
    Слепнёва-СФУ: кто-то не рассмотрел знаки или поехал по-привычке... не суйтесь на Слепнёва.

9. Вверх #4269
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Слепнёва-СФУ: кто-то не рассмотрел знаки или поехал по-привычке... не суйтесь на Слепнёва.
    Это я понял, что дальше...?

10. Вверх #4270
    Постоялец форума Аватар для none
    А должно быть что-то дальше?!
    Я сказал, что видно из окна, а это уже каждого дело, ехать сюда и толкаться в пробках, либо, с учётом новых знаков, прокладывать другие маршруты.

11. Вверх #4271
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Нда... А кто-то рискнет с Толбухина на 3ю станцию по знакам проехать?...
    Наконец-то догадались там хоть как-то распределить потоки!
    Кстати, я всегда ездил с Толбухина в стор. 3-й ст. с крайнего левого ряда, как и следует из указания на знаках. А что, кто-то ездил из крайнего правого?
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

12. Вверх #4272
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Изменение в знаке "движение по полосам" на Ришельевской перед пожаркой.

Теперь как показано по красной перечеркнутой стрелке ехать нельзя.
    Кроме того в левом ряду сбоку пожарки появилась парковка.
    К сожалению даже при движении в 2 ряда большинство водителей не соблюдают рядность. Сегодня ехал со 2-й полосы по Ришельевской и меня фактически выдавили в торец запаркованных машин.
    Это уже давно назревало. Неоднократно при попытке проехать из ряда, показанного красным, направо, умники, ехавшие из второго (если считать справа) ряда налево, выдавливали меня в сторону оружейного магазина. И причём ещё и доказывали свою правоту!
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

13. Вверх #4273
    Я сегодня ехал по знаку, но меня тоже выдавили в торец новой парковки. У людей видать косоглазие напару с порикмахерской криворукостью, если они не могут в такую широченную дорогу с 2-х рядов вписаться.
    Придется просить В.Черного по мере наличия краски нарисовать там разметку через перекресток.

14. Вверх #4274
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    Наконец-то догадались там хоть как-то распределить потоки!
    Кстати, я всегда ездил с Толбухина в стор. 3-й ст. с крайнего левого ряда, как и следует из указания на знаках. А что, кто-то ездил из крайнего правого?
    Жора, Мульт имел в виду(там есть его второй пост) что днём тяжело вклиниться с ул. Толбухина в крайний левый ряд, для дальнейшего поворота в сторону 3-Й ЛД.
    Только и всего.
    Последний раз редактировалось zukoc; 27.03.2011 в 17:21.

15. Вверх #4275
    Как по мне, то на 3-ю ЛД надо было разрешить с 2-х левых, а на Филатова достаточно 1 ряда только с 3 полосы справа. Все равно Филатова на этом участке однорядная до Варненской.

16. Вверх #4276
    Как по мне, то на 3-ю ЛД надо было разрешить с 2-х левых, а на Филатова достаточно 1 ряда только с 3 полосы справа. Все равно Филатова на этом участке однорядная до Варненской.
    Однозначно, и запретить парковать авто сразу за поворотом напротив Сильпо!

17. Вверх #4277
    да там как бы по ПДД даже останавливаться нельзя, не то что парковаться ))
    лЯ лЯ лЯ

18. Вверх #4278
    Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    да там как бы по ПДД даже останавливаться нельзя, не то что парковаться ))
    Дык там бросают машинки с аварийкой такие же умники как и на Посмитного/7 ст. Б.Фонтана .
    Здесь уже пиСали за неправильную парковку.
    Пока не изменят статью в законе о штрафных санкциях за нарушение парковки в отсутствие водителя, ничего не изменится

19. Вверх #4279
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от zukoc Посмотреть сообщение
    to В. Чёрный

Уважаемый, Вадим!
    Если Вы уж так рьяно взялись за реорганизации движения в г. Одесса, не составит ли для для Вас большого труда информировать хотя бы участников данной ветки о текущих изменениях в схемах движения.
    Замалчивание об этом может привести к непоправимым последствиям с человеческими жертвами.
    Любой юрист докажет Вашу персональную вину в том, что ДТП с последствиями произошло в связи с отсутствием информации у участников движения. А это уже не просто потеря должности, а угроза Вашей свободе.
    И не сомневайтесь- ни один одесский суд такой иск не примет. Даже если , по мнению истца, вина городских служб будет прямая.

20. Вверх #4280
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Я очень извиняюсь за вопрос Вчера проехал по СФ к вокзалу первый раз "по новым знакам". Там как-то ряды сходятся\расходятся, но перед самим уже съездам висит знак "2 ряда на Шмидта", и рядов вроди 2 тоже. На левом (на дороге) стрелка только прямо, на правом - прямо\направо. Но были товарисчи, поехавшие на круг, к остановке. Это как у нас везде - им так нада\не заметил, или там не 2 ряда и самый левый едет на площадь и я что-то не учёл, или всё таки теперь все едут на Шмидта ТОЛЬКО?
    пс. меня просто спугнуло обилие машин, ехавших уверенно на площадь, к троллейбусной остановке
    Пушкин жив не хуже Цоя

Закрытая тема
Страница 214 из 1000 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права