Блин, может её укоротили, поеду завтра проедусь...
| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Блин, может её укоротили, поеду завтра проедусь...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
На Среднефонтанской (между ЖД вокзалом и Куликовым полем) висит знак "Направление движения по полосам" и обе стрелки на нем показывают движение направо... т.е. через привокзальную уже проехать нельзя? Все как обычно едут))
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Ага, но можеш попробовать, там многие по памяти ездят, а не по знакам...На Среднефонтанской (между ЖД вокзалом и Куликовым полем) висит знак "Направление движения по полосам" и обе стрелки на нем показывают движение направо... т.е. через привокзальную уже проехать нельзя?![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Я немного преувеличила, чтобы людям было понятно. Не до Малиновского, а почти до Малиновского (до светофора у Обжоры). Я тоже там часто езжу, и постоянно левая полоса стоит.
И убирать стрелку не надо, ни в коем случае! Так трафик людей, едущих в сторону Толбухина, Варненской, Жукова и т.д. разбивается на 2 пробки, на 1 станции и на Филатова. А если на Филатова убрать стрелку, то все, едущие налево на Филатова будут стоять сначала на 1 ст, а потом на Толбухинской пл.
По колдобинам в правой полосе Канатной: если мы будем учитывать состояние дорог, то регулировать вообще ничего невозможно. Так, например, больше месяца у Пересыпских мостов вообще не было дорожного покрытия, его только сейчас подлатали. Позвоните раз сто в службу помощи мэра или как она сейчас называется с жалобой на состояние дорожного покрытия на этом участке, тогда управление дорожного хозяйства заставят им заниматься.
Кстати, на днях наконец-то проехался по Люстдорфской от Красного креста до 1й станции (раньше маршрут постоянно проходил левым поворотом на Артиллерийскую).
Это трындец, товарищи ))
Чтоб попасть в ту разметку, в районе поворота на Артиллерийскую, нужно скорость сбрасывать минимум до 50, а то и до 40 (конечно доколе вы не Petter Solberg или Sebastien Loeb).
Мож знак (40) поставить? Ну или из разряда фантастики - разметку "плавнее"?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки