Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 357 из 1156 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 23110
  1. Вверх #7121
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Вопрос к модераторам: можно ли выставить претензию по поводу поста оскорбительного содержания, который форумчанин выложил, а потом (либо испугался, либо передумал) но какое-то время он провисел на форуме в топике, который обновляется очень часто?
    вы удаленные посты видите?
    мне было бы достаточно и извинения, если человек погорячился и осознает это.

2. Вверх #7122
    Не покидает форум
    Почему закрыли Кулуары 2? Всем известно, что они всегда были флудильником в политике...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

3. Вверх #7123
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Почему закрыли Кулуары 2? Всем известно, что они всегда были флудильником в политике...
    Уточню - флудильником на политические темы и не иначе.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

4. Вверх #7124
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Уточню - флудильником на политические темы и не иначе.
    Ну а где тогда политическим флудить???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #7125
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Там был флудильник не только на политические темы...

6. Вверх #7126
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    На "Сходке политических"
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

7. Вверх #7127
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Если вы имеете в виду флуд на неполитические темы - есть общая флудильня.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

8. Вверх #7128
    Постоялец форума Аватар для Валентин

По умолчанию Пара вопросов моделаторам или больше ...

Ну вот наступил этот день... Я могу опять писать на форуме. Неделя прошла быстро, ответы на вопросы так и не нашлись....
    Уважаемые модераторы разъяснить мне пожалуйста...
    Забанили меня за совокупность нарушений... вот данные "нарушения"

Ага именно так и сказал... а еще есть такое высказывание ...
    "Украинцы - люди, лишённые творческого начала, стадные скоты, никакой индивидуальности" - В.Путин и всея Рассея

Коверканье названия страны. Скептик.
    Где тут коверканье названия страны. Уважаемый скептик, дайте по Гуглю поиск фразы "Всея Рассея" и может после этого вы поймете что тут ничего не коверкано.

Я уже в личку отписался ему ....
    А на людях скажу что певцов как Благов, в каждом баре по паре...
    Для извлеКания такого рода песен, вообщем то не надо учиться в музыкальном вузе ...

Переход на личности. Скептик.
    Где тут переход ? Почему можно обсудить творчество любого певца или композитора и никто ничего не скажет, хоть г.... назови. А в моем посте в двух предложениях характеристика Благова как ПЕВЦА, а не личности в общем ... Ну и пусть он участник форума, а вдруг Сердючка тут инкогнито сидит или Алекс Пономарев .... и что ?

2 minaev.a.d. Я догадался что это адресовано мне ... не так туп как вам кажется, а вот ваша сволочная сущность мне известна ... стук, стук ...
    [MOD] Неуважительное отношение к участникам форума. Неделя бана.
    Ну а тут то что ? Этой фразе предшествовала фраза в репутации, которую мне поставил данный индивид. Поэтому это не переход на личности, а просто возвращение долга...
    Так что я не согласен в выписанными мне нарушениями ... и прошу не посылать меня в ЦП, в связи с тем что вы тут модераторы, а не я ...
    Слава Україні! Героям слава!

9. Вверх #7129
    Не покидает форум
    Да уж..."железная" логика...простите.
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #7130
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Забанили меня за совокупность нарушений... вот данные "нарушения"
    Не понимаю, Валентин, Вы жалуетесь или хвастаете? Ваш список нарушений настолько классический, что его можно включать в учебники по модерированию.

На будущее, об оскорблениях и угрозах в репутации пишите руководству форума. Мы сами разберемся и накажем обидчика, если факт оскорбления или угрозы подтвердится.

11. Вверх #7131

Стерва
    Валентин, Без комментариев. Могу сказать только одно. Есть большое желание людей, аппелирующих здесь к Гуглю или говорящих "а вот на других форумах так не делают", забанить всерьез и надолго, чтобы не повадно было. Ребяты, здесь не Гугль. И здесь не другие форумы. Здесь есть правила, и они либо соблюдаются, либо нарушители выходят из игры. Так было и всегда будет. Обсуждению не подлежит. Для, тех, кому правила не нравятся, существует их первый пункт, на который я рекомендую обратить внимание.
    Иногда банан - это просто банан:)

12. Вверх #7132
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Где тут коверканье названия страны. Уважаемый скептик, дайте по Гуглю поиск фразы "Всея Рассея" и может после этого вы поймете что тут ничего не коверкано....
    Уважаемый Валентин, давайте попробуем разобраться. Прежде всего хочу отметить, что наш форум - это не Гугль. В Гугле можно также найти матерные слова, но это не значит, что они и здесь разрешены. Рекомендую вам еще раз проячесть правила, с которыми Вы (я нисколько в этом не сомневаюсь) уже давно ознакомились.

Где тут переход ? Почему можно обсудить творчество любого певца или композитора и никто ничего не скажет, хоть г.... назови. А в моем посте в двух предложениях характеристика Благова как ПЕВЦА, а не личности в общем ... Ну и пусть он участник форума, а вдруг Сердючка тут инкогнито сидит или Алекс Пономарев .... и что ?...
    Начнем с того, что тема была не про певца Благова, а посему все, что могу вам предложить - поменять наказание на "за оффтоп". Вам это точно необходимо?

Ну а тут то что ? Этой фразе предшествовала фраза в репутации, которую мне поставил данный индивид. Поэтому это не переход на личности, а просто возвращение долга...
    Так что я не согласен в выписанными мне нарушениями ... и прошу не посылать меня в ЦП, в связи с тем что вы тут модераторы, а не я ...
    Возвращайте долги в репутацию, а не на всеобщее обсуждение. Но помните - за это тоже наказывают...
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #7133
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    а здесь можно любые вопросы задавать? и личного характера?

14. Вверх #7134
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    например? ))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #7135
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Может я что-то путаю, но мне кажется что кто-то с завидным постоянством удаляет мои посты.
    Это потому что я раскрываю секреты Пентагона или может есть другие более весомые аргументы?
    Ладно еще когда про не свежую рыбу в Аэропортовском... ну а остальное???
    В моих постах не содержится не оскорбительной информации ни флуда ни еще чего там - просто мое мнение...
    У кого какие догадки будут?
    Заранее спасибо!

P.S. Если это сообщение пропадет - зачет БАРАБАШКЕ!
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

16. Вверх #7136
    СуперПабло
    Alfa-самец
    По поводу "сереньких" квадратиков)))))). Вопрос такой. Может кто-либо мне ответить, что я получил - одобрение или осуждение? Ибо "одаривший" текстового коммента не оставил. Заранее спасибо.

17. Вверх #7137
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Может я что-то путаю, но мне кажется что кто-то с завидным постоянством удаляет мои посты.
    Это потому что я раскрываю секреты Пентагона или может есть другие более весомые аргументы?
    B
    В МиДе пару постов удалила я, ибо они как феерверки.. вы явно злоупотребляеете цветным шрифтом...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #7138
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Не понимаю, Валентин, Вы жалуетесь или хвастаете? Ваш список нарушений настолько классический, что его можно включать в учебники по модерированию.

На будущее, об оскорблениях и угрозах в репутации пишите руководству форума. Мы сами разберемся и накажем обидчика, если факт оскорбления или угрозы подтвердится.
    Поверть хвастаться тут нечем... я жалуюсь.... Обидчика вы можете наказать виртуально, а угрозы вполне реальные .... Как быть ? Меня такой вариант не устраивает ...

19. Вверх #7139
    Цитата Сообщение от Night_the_only Посмотреть сообщение
    Валентин, Без комментариев. Могу сказать только одно. Есть большое желание людей, аппелирующих здесь к Гуглю или говорящих "а вот на других форумах так не делают", забанить всерьез и надолго, чтобы не повадно было. Ребяты, здесь не Гугль. И здесь не другие форумы. Здесь есть правила, и они либо соблюдаются, либо нарушители выходят из игры. Так было и всегда будет. Обсуждению не подлежит. Для, тех, кому правила не нравятся, существует их первый пункт, на который я рекомендую обратить внимание.
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Уважаемый Валентин, давайте попробуем разобраться. Прежде всего хочу отметить, что наш форум - это не Гугль. В Гугле можно также найти матерные слова, но это не значит, что они и здесь разрешены. Рекомендую вам еще раз проячесть правила, с которыми Вы (я нисколько в этом не сомневаюсь) уже давно ознакомились.
    Начнем с того, что тема была не про певца Благова, а посему все, что могу вам предложить - поменять наказание на "за оффтоп". Вам это точно необходимо?

Начнем с того что я не говорил "а на других вот"... Во вторых я сказал ВСЕЯ РАССЕЯ, что не считаю коверканьем... Это всего лишь речевой оборот с позапрошлого века. Судя из вышесказанного, модератор будет решать коверкаю я слова или нет. Таким образом если модератору больше нравится например Чечня, а мне Ичкерия... то почему это должно означать коверкание названия страны...
    Про Благова скажу одно... если было написано "МОД за оффтот", то я бы, скорее всего, этот вопрос и не поднял бы... Хотя признайте, что в любой теме пусть то про Януковича или Тимошенко или УПА... всеравно косвенным образом затрагиваются и другие персонажи... как по мне это один из тех случаев ...

Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Возвращайте долги в репутацию, а не на всеобщее обсуждение. Но помните - за это тоже наказывают...
    Как то в 4 классе произошла стычка между мной и моим бывшим другом, и результате которой я разбил губу своему противнику. Скажу что драки я не начинал, да и не хотел драться, но Алексея (так его звали) мои же одноклассники, извините за выражение "надрочили", что он просто забыл о том против кого он идет.
    Закончилось это тем, что вышла учительница русского языка, разняла нас .. и сказала, что кто пострадал (т.е. у кого кровь), тот не виноват. А второе что она сказала, после того как узнала причину ссоры, что нужно было его обозвать... это она давала мне совет, на обзывательство, ответить тем же... и это сказал учитель русского языка...
    Поэтому думайте сами....

20. Вверх #7140
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Нет, конечно. Если внимательно прочитать первый пост, то станет ясно, что это тема для вопросов о работе форума и модерации.

Закрытая тема
Страница 357 из 1156 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения