|
во спс пацаны.
бду решать свои проблемы.
пусть всегда будет водка, колбаса и селедка
Ты давай лучше учись а не решай проблемы с помощью зелёных дядь, так для тебя же лучше будет, а физкультура в дюковском никому не помешает
Когда делают день ФМП и где? Хочется посетить сие мероприятие!!!!
за день ФМП не наю. интересно ваще есть день ФА или сайт ваще нашего ФА...![]()
знаю токо у судотопов
www.sudovod.com.ua
17 ноября День студентов!! но ОНМА празднует 15го в Ё
А день ФМП 1 декабря бум праздновать на "Южной падьмире")))))))
Последний раз редактировалось La_petite; 07.11.2007 в 17:05.
ну день курсанта я наю когда. помойму 17 ноября ето день курсантов а второй , с днем татьяны который совпадает, ето день студента.
Насчет дня вашего фака. ето вы какбы сами решили се праздновать 1 декабря или мож есть какието общепринятые дни. просвятите новичка
й я бы пошёл, с девушками бы познакомился.............лай лай лай.......люблю вас я девушки, всех без исключения
может даже сейчас могли бы приступить..............пишите в личку......но меня девушки с ОНМА больше интересуют, так как отношения и учёбу я не смешую, тогда это для меня чт то вроде адреналина, так что жду.......лай лай лай
И кстати начерталку можна сдать и без курсов, я вообще съэкономил на этом, хоть это очень и напрягало, помню как то целую ночь стеклофонил, думал с ума сойду, но ничего, сдал же ведь и наплохо сдал, там у вас дядюшка Житков, крайне понимающий человек, всегда идёт навстречу, если видит что ты стараешься![]()
Кстати,в Ё вечерка не 17,а 15 ноября
Главное решиться туда пойти...цены в Ё уточняются...
А на Пальмиру по 50...всего 160 мест вроде.Спешите!
Есть кто из заочников судомеханического факультета ?
Господи,какие ж вы нудные!!!Сколько можно обсуждать сколько кому дать?А сами учиться не пробовали?
Социальные закладки