|
народ, я ток поступил в ОНМА. какбы еще не прохаваный.
можете дать пару советов первокурснику???
1.Подскажите кто из перподов валит на сессии и скок кому за ето придетса...
2.И ... я слышал, что у меня в 2 семестре будет химия, на которой 95% заваливаются.
я из факультета автоматики. 221
заранее спс
пусть всегда будет водка, колбаса и селедка
1.Валить тебя никто не будет...если ты будешь учить,то преподы это будут видеть и никто тебя трогать не собирается....Скока и кому это выясняй у более старших курсов твоего факультета.
2.Я немного слышал о "вашей" химичке...это кажется госпожа Полосина(или как там её)...если она...то в основном платят,но если учить,то и ей сдашь без финансовых вливаний.
ЗЫ:Ваш факультет самый тяжёлый в академии...в плане учёбы...
это я слыхал =) но уже после того как на него поступил.
Прост говорят, что по Инженерной наш Афтеньев А.Ю. будет брать и все для этого зделает, т.к. у нас в конце года етот предмет заканчивается и идет в диплом.Но мы уже ему здали по 60 у.е. на курсы (типо курсы которых еще не было толком) мож это и есть та плата??? кто знает поскажите.
А и еще 1... КТо знает , насчет Практики по матерьяловедению (раз в неделю на станках, варить и т.д.) это все серьезно?? У меня было 2 пропуска он мне науши навешал, мол летом буду в 2 раза больше отрабатывать!
Заранее спс, рад что ктот помогает советами
Щас заменяет Анатолий Иванович (пидарастический с бородкой) но ваще норм мужик по характеру, а ваще вот с недели будет Иван Михайлович. Фамилий не наю.
насчет черчения нам Молодцов сказал, что мол если тот устроил курсы то специально будет плохо преподовать, чтобы была в них необходимость.
И кстати я вот никера не просекал, до тех пор пока 1 урока из курсов небыло, на которых он ответил четко и понятно на все мои вопросы.
Например мамка харашо сечет черчение но ей подругому преподовали и корешу тоже.Походу он нам другими методами обьясняет или типа таво.
Вообщем чувствую не избежать денег для химички и инж.граф. ток вот химичке наш 2-курс говорят что было 150 у.е. терь евро =) .
Мне кажетса у нее слипка спопнитса скорее. И химия ето мой самый тяжкий предмет.
Так что скажеш насчет матерьяловедения и черчения?
понятно!!!Так вообщем вопрос так и продолжает интересовать : сколько ему нужно, и может ли это ограничетса курсами?
И что делать с матерьяловедением?? как к нему относится???
Кстати еще 1 вопросик.Мехи 3 курс говорят , что летом на практике не будет такого как щас - работа у станков, сварка и т.д. , мы будем красить коридоры, уберать везде и т.д. И что заранее нада платить будет чтобы етим не страдать.
Кто через ето прошел ответьте. вопрос оч важный.
Мехов с 3 курса не слушай, учился я с ними, лопшевесы ещё те, но в чём то они правы, красить и помогать вы будете летом. А насчёт матеоловедения, как можно чаще ходи на практику, я даже в свободное время на первом курсе туда приходил, как по мне там было очень интерестно, преподы по практике все нормаьльные мужики и если увидят что ты тянешься и хочешь уметь что то делать то будет у тебя 5. А отчехлить капусту твоим родителям ещё представится шанс. Ходи на практику, это стоит знать, я вот в рейсе был и на судне мехи не умели варить, так что у меня, человека который кое что шарит в сварке, получилось блеснуть своим знанием в этом деле, тебе это пригодится![]()
С этой подругой по химии не затягивай, крайне алчная бабёнка, это она только так прикидывается добренькой старушкой, а так гоняет на РАФ4, а в евро она стала брать наверно потому что недавно делала апперацию, у неё была сломана ключица, да и внучка(сирота) подростает, приданное всётаки нада собирать, 3 года назат у неё четвёрка была около 90 уе, ну а сейчас же инфляция![]()
Ой блиииин, как достали уже с покупками этими вы....
Анекдоты хоть что ли напишите...
Вся жизнь академии упирается, что, почём купить....ппц
Gloger , спс башое. хоть ктото дал путевый совет.
Кста что насчет того если драки происходят между курсантами но за пределами ОНМА ???? и экипажа канеш....
Есть 1 чихлина малый знает что никто его не тронет и постоянно ходит и пистит. как не обьясняй не понимает человек.
Если вот мы с ним например ... но за территорией дето в дюковском или еще дето, шот может быть серьезное???
естественно если ето както просечетса комуто!
Социальные закладки