Приветик всем!
Вчера сил не было заглядывать,мы с моей малявкой тортики пекли.)))
У нее-медовик с фруктами и сметанным кремом,девочки,все делала САМА,я помогала чистить апельсин (твердый попался) и только купила продукты,коржи тоже покупные,конечно,но все остальное сама-сама,я горда невероятно!
Мой-это Кадабра.Это был цирк в чистом виде,

я вся в шоколадной крошке,сгущенке,в креме и масле,воды нет,вся кухня завалена грязной посудой,жарко невероятно и поэтому поплавились шоколадные наши лепестки
Вот она,но фоткала без удовольствия и вообще уже ни сил,ни энтузиазма в 9 вечера уже не было
И еще хочу похвастаться,наша девочка занимается музыкой
(ее дед,мой папаша,кинувший нашу маму при первой подходящей возможности и побежавший за новой юбкой,был музыкант,а гены не обманешь ,в итоге-у нас с сетрой абсолютный музыкальный слух,но я пою,а она играет на пианино.Малой тоже передалось,она играет на гитаре и на пианино,ходит 1,5 года 5 раз в неделю+обязательные занятия сольфеджио и муз.литературы.)
Играет хорошо,нам не понять,но учитель хвалит.Ее показывали уже по где-то в новостях,про одаренных детей,ну вообщем-ее фото с гитарой отобрали как лучшее,теперь наша красотка будет на всех учебниках по игре на гитаре для детей по Украине,гордюсяяяя
Социальные закладки