Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1632 из 3280 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 2132 2632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,621 по 32,640 из 65597
  1. Вверх #32621
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Иришка, так приятно, что я не одна такая, сестра!

В принципе да. Помню отлично, в 1984 году, в конце апреля выпал снег, это после того, как люди уже налегке ходили))

Только хотела сказать, ты доцям много внимания уделяла на каникулах, не смотря на то, что работаешь, умничка!
    Ой, Оленька, не одна!!!
    А вот не помню,в каком году,на первое апреля выпал снег! Хороший такой,даже полежал часа три..А мы были на Юморине,и Арканов,по-моему,сказал,что Одесса хорошо замаскировалась под Северодвинск и передал привет от тёплой,солнечной Москвы суровой и заснеженной Одессе!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

2. Вверх #32622
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Приветик всем!

Вчера сил не было заглядывать,мы с моей малявкой тортики пекли.)))

У нее-медовик с фруктами и сметанным кремом,девочки,все делала САМА,я помогала чистить апельсин (твердый попался) и только купила продукты,коржи тоже покупные,конечно,но все остальное сама-сама,я горда невероятно!

Мой-это Кадабра.Это был цирк в чистом виде,я вся в шоколадной крошке,сгущенке,в креме и масле,воды нет,вся кухня завалена грязной посудой,жарко невероятно и поэтому поплавились шоколадные наши лепестки

Вот она,но фоткала без удовольствия и вообще уже ни сил,ни энтузиазма в 9 вечера уже не было

И еще хочу похвастаться,наша девочка занимается музыкой (ее дед,мой папаша,кинувший нашу маму при первой подходящей возможности и побежавший за новой юбкой,был музыкант,а гены не обманешь ,в итоге-у нас с сетрой абсолютный музыкальный слух,но я пою,а она играет на пианино.Малой тоже передалось,она играет на гитаре и на пианино,ходит 1,5 года 5 раз в неделю+обязательные занятия сольфеджио и муз.литературы.)
    Играет хорошо,нам не понять,но учитель хвалит.Ее показывали уже по где-то в новостях,про одаренных детей,ну вообщем-ее фото с гитарой отобрали как лучшее,теперь наша красотка будет на всех учебниках по игре на гитаре для детей по Украине,гордюсяяяя
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

3. Вверх #32623
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    У меня головная боль с выпускными платьями..хочется что то эдакое..блин это только выпуск с 4-го класса..а у нас уже по 700грн выпускной с ребенка..
    Может в Германии что то куплю им..
    @nutri_julie

4. Вверх #32624
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Илиночка,выздораливайте!

Барабася,Натулик,не болеть-выздоравливать!

Иннуся,Мелодия,ты красотка,не заморачивайся!))))

Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Привет, морячки, примите меня в свою дружную семейку.
    Семейные данные: Я тоже морячка со стажем уже 13 летним:зовут Таня, Обычно веселая и разговорчивая,но сейчас заболела младшая дочулька 2.8 лет сильно,не особо могу посидеть за компом.Папа наша должна скоро в рейс уходить,так грустно пока все,но не хочу отчаиваться,борюсь за доцю и с грустью накатившей,вот вас почитала и немного попустило. Есть еще сынуля почти 8ми летний.
    Привет,Танюша!Добро пожаловать!!!
    Мой муж тоже вот-вот уходит,денежки уходят гораздо быстрее нежели зарабатываются

Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    а помните мы так Женю Бублика поздравляли )) тоже повеселились от души )))
    Ага,и поздравляли,и беременели Мелодия тоже помнит

Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Привет! Отчитываюсь за вчера. Днюха получилась МЕГА! Дети уходить не хотели с 15 до 21 они получиди столько удовольствия, что рожицы аж лопались от улыбок ....
    Именинница счастлива, подарили столько подарков и цветов, что 2дня будем вывозить от бабушки. короче ДНЮХА УДАЛАСЬ!
    Ну и мама счастлива, что доця счастлива. и что папа звонил 2 раза утром и вечером, еще бы его рядом, тогда вообще день стал Самым Самым Счастливым))
    Как здорово!!!Молодцы,что отлично отдохнули!Я уверена,что Манюня была в восторге!

Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!!! Девочки, будьте осторожны с размещением фото и на форуме, и в контакте/одноклассниках. Подруга обнаружила фотку своего малогов каком-то фотоконкурсе российском, хотя никогда и никуда фотки не отправляла, размещала только в Контакте и то альбомы были закрыты. Очень неприятно(
    Я там вообще не размещаю фоток,не раз видела мои сообщения под моим именем на других сайтахТак что и в группах почти не пишу,больше читаю..
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

5. Вверх #32625
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Приветик всем!

У нее-медовик с фруктами и сметанным кремом,девочки,все делала САМА,я помогала чистить апельсин (твердый попался) и только купила продукты,коржи тоже покупные,конечно,но все остальное сама-сама,я горда невероятно!

Мой-это Кадабра.Это был цирк в чистом виде,я вся в шоколадной крошке,сгущенке,в креме и масле,воды нет,вся кухня завалена грязной посудой,жарко невероятно и поэтому поплавились шоколадные наши лепестки

Вот она,но фоткала без удовольствия и вообще уже ни сил,ни энтузиазма в 9 вечера уже не было

И еще хочу похвастаться,наша девочка занимается музыкой (ее дед,мой папаша,кинувший нашу маму при первой подходящей возможности и побежавший за новой юбкой,был музыкант,а гены не обманешь ,в итоге-у нас с сетрой абсолютный музыкальный слух,но я пою,а она играет на пианино.Малой тоже передалось,она играет на гитаре и на пианино,ходит 1,5 года 5 раз в неделю+обязательные занятия сольфеджио и муз.литературы.)
    Играет хорошо,нам не понять,но учитель хвалит.Ее показывали уже по где-то в новостях,про одаренных детей,ну вообщем-ее фото с гитарой отобрали как лучшее,теперь наша красотка будет на всех учебниках по игре на гитаре для детей по Украине,гордюсяяяя
    Ух какие у вас тортики!!!Какая умничка твоя племяшка!!!Такой тортик сваять!Красотка,ещё и талантливая!!!Дальнейших ей успехов!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

6. Вверх #32626
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Всем приветик! Ну и погодка! А мы собирались в город по делам, наверное все-равно поедем. Вчера сами делали суши, получилось очень даже здорово и вкусно
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

7. Вверх #32627
    Волонтер форума
    А мы вчера таки успели на выставку(правда под закрытие)...но я успела колечко купить)))
    А сейчас вот хочу ещё успеть сьездить...малой серёжки новые купить...хочу с голубым камешком какие-то...под цвет глаз, чтоб было))))
    Погоду нас не испугает!!!))))))))))))))))))))))))))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

8. Вверх #32628
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    У меня головная боль с выпускными платьями..хочется что то эдакое..блин это только выпуск с 4-го класса..а у нас уже по 700грн выпускной с ребенка..
    Может в Германии что то куплю им..
    Ну хоть что-то присмотрела уже?

9. Вверх #32629
    Даша, фото в студию!
    Мы тоже сегодня будем там

10. Вверх #32630
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Byblik. Что ты , что племянница, большие умнички, кулинары! Тортики, великолепные, сразу захотелось попробовать!!!
    Племянница талант!!! Поздравляю с достижениями, пусть и дальше продолжает в том же духе!!!!

11. Вверх #32631
    Волонтер форума
    Вот как-то так)))) я сама...у меня плохо получилось)))))))))))))))

12. Вверх #32632
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    А мы вчера таки успели на выставку(правда под закрытие)...но я успела колечко купить)))
    А сейчас вот хочу ещё успеть сьездить...малой серёжки новые купить...хочу с голубым камешком какие-то...под цвет глаз, чтоб было))))
    Погоду нас не испугает!!!))))))))))))))))))))))))))))
    Поздравляю с покупкой! Удачно съездить за сережками!!! Фото в студию!!!

13. Вверх #32633
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Поздравляю с покупкой! Удачно съездить за сережками!!! Фото в студию!!!
    Спасибо!!!!!Хочу найти с бирюзой))) Мне очень нравится....но детских не очень большой выбор.....
    Вчера уже закрылись половина...так что сегодня надеюсь хоть что-то надыбаю)))))

14. Вверх #32634
    Спасибо!!!!!Хочу найти с бирюзой))) Мне очень нравится....но детских не очень большой выбор.....
    Вчера уже закрылись половина...так что сегодня надеюсь хоть что-то надыбаю)))))
    Кто ищет, то всегда найдет!!! Удачки в поиске!!!

15. Вверх #32635
    Кстати, девочки, спасибо за советы по поводу роутера. Мы установили у своей инет компании и теперь я балдею

16. Вверх #32636
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Девочки, на улице такая бяка. Мы с малым прошли пришлись за хлебом в соседний двор и пришли мокрые. Я ведь углядела только снег в окно, дождя не увидела блин Еще ребенку и горку пообещала Пришлось рассказывать, что мама забыла в окошко посмотреть.

Byblik, молодцы!!! Племяшке так держать!!!

Motherhood, с покупочкой!

17. Вверх #32637
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Всем привет,с новым годом

Melodiya - отличная фигурка, мнения подруг ,,,в сад, носи мини я думаю очень красиво, тут стараешься похудеть после двух мась, а ты красуту спрятать хошь,так низзя а котще красавец,у нас тоже есть тайский котяра,мы с масями учавствовали в конкурсе форумном "ребята и зверята"

Byblik - девчонки рукодельницы,талантища, а я дальше шарлотки ни-ни,тесто не мое,а вот мяяясоэто другое дело

Nordbay- с бездеем масюлю,пусть растет здоровенькой,радует родителей

А я никак еще кнопу вычухать не могу,ацетон сбить,и бронхит к тому же и так была дюймовочкой,а сейчас половина осталась-суп набор,колю каждый день и реву вместе с ней...что ж за напасть такая на такую кроху сейчас спит у меня на руках,а я пока позитива набираюсь тут

А это мои киндеры ВСЕ
    Вложение 2440794Вложение 2440800Вложение 2440809Вложение 2440807Вложение 2440773Вложение 2440774
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

18. Вверх #32638
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Приветик всем!

Женечка, какие вы молодцы, ну, а маленькая хозяюшка вообще умничка!!! Ваши тортики прелесть, а какие аппетитные. У племяшки такие глазюки красивые, кому то очень повезет.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

19. Вверх #32639
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    А вы в основном все из города? поселковыt еще есть кроме меня и Илины?
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

20. Вверх #32640
    Счастье в глазах
    Вот как-то так)))) я сама...у меня плохо получилось)))))))))))))))
    Оригинальное колечко.
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Всем привет,с новым годом

А я никак еще кнопу вычухать не могу,ацетон сбить,и бронхит к тому же и так была дюймовочкой,а сейчас половина осталась-суп набор,колю каждый день и реву вместе с ней...что ж за напасть такая на такую кроху сейчас спит у меня на руках,а я пока позитива набираюсь тут

А это мои киндеры ВСЕ
    Вложение 2440794Вложение 2440800Вложение 2440809Вложение 2440807Вложение 2440773Вложение 2440774
    Выздоравливайте!!! Киндерята хороши!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

Закрытая тема
Страница 1632 из 3280 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 2132 2632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права