Результаты опроса: Нужен ли Львову марш Победы?

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

65 45.77%
  • Нет

77 54.23%

Тема: Марш Победы во Львове? Провокация или необходимость?

Закрытая тема
Страница 82 из 160 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 3186
  1. Вверх #1621
    User banned
    Цитата Сообщение от Перун Посмотреть сообщение
    Да, идиот или больной!
    А кто ты? Расскажи нам. Ведь может быть, что наоборот, идиот или больной это ты. Во всяком случае, я скорее поверю, что идиотом является какой-то никчемный форумный писака, чем, скажем Дмитрий Иванович Менделеев, который написал: "Национализм во мне так естественен, что никогда его из меня не вытравить".

2. Вверх #1622
    User banned
    Цитата Сообщение от Перун Посмотреть сообщение
    Да, идиот или больной!

1. "Россия - для русских и по-русски" - Александр III, русский царь.

2. "Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить" - Менделеев Д. И., русский химик.

3. "Я готов написать на своём знамени Россия для Русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше" - Скобелев М. Д., русский генерал, герой русско-турецкой войны.

4. "Мы призваны творить своё и по-своему, русское по-русски" - Ильин И. А., русский философ.

5. "Мы русские и потому победим" - Суворов А. В., великий русский полководец.

6. "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - Столыпин П. А., государственный деятель.

7. "Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть" - Достоевский Ф. М., русский писатель.

8. "Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа" - Ломоносов М. В., русский учёный-естествоиспытатель.

Это все идиоты или больные? Просвети пожалуйста.

3. Вверх #1623
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    За шо ж вы так их?
    у них только если ты русский националист или его прихлебатель, тогда нормальный...

4. Вверх #1624
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    у них только если ты русский националист или его прихлебатель, тогда нормальный...
    Так это видимо "родынцы"-ордынцы, кремлевские шакалята.

5. Вверх #1625
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Kmitiz Посмотреть сообщение
    Так это видимо "родынцы"-ордынцы, кремлевские шакалята.
    ессно...а ты сомневался?

6. Вверх #1626
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    А по чему надо оценивать нормальность людей? "Свобода" это украинский аналог НСДАП. И люди, которые этого не понимают, не нормальны, а тех, кто это понимает и голосует именно по этой причине нормальными язык просто не поворачивается назвать, да и людьми в принципе.
    Немного не по теме, но избрание в президенты полуграмотного зэка тоже как-то мало вяжется с нормальностью. Так что ненормальных гораздо больше, чем электорат "Свободы".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #1627
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Немного не по теме, но избрание в президенты полуграмотного зэка тоже как-то мало вяжется с нормальностью. Так что ненормальных гораздо больше, чем электорат "Свободы".
    Если выбор возможен только между полуграмотным зеком и фашистом,то он очевиден... Для нормального человека..)
    Бойся равнодушных

8. Вверх #1628
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Если выбор возможен только между полуграмотным зеком и фашистом,то он очевиден... Для нормального человека..)
    Разница между нормальным и ненормальным в том, что перед нормальным такой выбор не стоит )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #1629
    User banned
    Какая глубокая и свежая мысль.
    Да нет, избрание президентом человека, который в ранней юности нарушал закон, а потом исправился и прожил жизнь нормального человека - это признак нормальности общества.

А вот массовая поддержка нацистской партии в определенном регионе - это признак его болезни.

10. Вверх #1630
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Да нет, избрание президентом человека, который в ранней юности нарушал закон, а потом исправился и прожил жизнь нормального человека - это признак нормальности общества.

А вот массовая поддержка нацистской партии в определенном регионе - это признак его болезни.
    Поддерживаю Алексей, естественно Федорович после отсидки осмыслил много и исправил свою жизнь в том ключе что понял - для того что бы воровать безнаказанно, нужно стать Президентом.
    P.S. со вторым пунктом все ясно - я прекрасно понимаю что Вам очень сложно различать такие понятия как национализм, консерватизм, либерализм, комунизм, либерализм, онанизм, нацизм, все в порядке ох уже эти измы....плахие плахие западенцы....примите aripiprazole и ложитесь спатки.....

11. Вверх #1631
    User banned

Ты только Юре "Енакиевскому" не говори что Витя "Хам" исправился и завязал. Не простят, знаешь в этих кругах суровые законы.

12. Вверх #1632
    Политический
    Терминатор

поддержка и жополизание другого государства в определенном регионе независимого государства - это признак болезни

13. Вверх #1633
    Постоялец форума Аватар для Арканум

Я думаю, що на цю тему вже можна ставити помітку (offtopable). Галичина - це регіон, який дуже швидко реагує на ситуацію в країні. Спробували Ющенка, не вийшло - наступний. Проголосували за БЮТ, не сподобалося - наступний. Тепер спробують за "Свободу". А як назвати регіони де за стільки років голосують за одного й того, незважаючи на те, що він нічого для свого рідного краю не зробив?
    Від кого ви хочете рятувати львівян? вони самі зробили вибір, самі й будуть оцінювати результати. Чи думаєте, що марш в георгієвських стрічках щось доведе "галицаям, которые моют польськие унитазы", бо ж ті люди, які туди збираються саме так про них пишуть на форумах? Для чого їхати до людей, яких не поважаєте?
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

14. Вверх #1634
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Арканум, цели поездки были уже сформулированы выше )
    1. Мы - потомки тех, кто победил и кто был прав в той войне. Потомки нацистов и их холуев не могут быть нам помехой.
    2. Мы можем и должны показать всей Украине и особенно больной национализмом ЗУ что мы внутренне не слабее - а сильнее их.
    Это будет очень полезно для профилактики - пусть не считают что они хозяева в этой стране.

.

15. Вверх #1635
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Я думаю, що на цю тему вже можна ставити помітку (offtopable). Галичина - це регіон, який дуже швидко реагує на ситуацію в країні. Спробували Ющенка, не вийшло - наступний. Проголосували за БЮТ, не сподобалося - наступний. Тепер спробують за "Свободу". А як назвати регіони де за стільки років голосують за одного й того, незважаючи на те, що він нічого для свого рідного краю не зробив?
    Від кого ви хочете рятувати львівян? вони самі зробили вибір, самі й будуть оцінювати результати. Чи думаєте, що марш в георгієвських стрічках щось доведе "галицаям, которые моют польськие унитазы", бо ж ті люди, які туди збираються саме так про них пишуть на форумах? Для чого їхати до людей, яких не поважаєте?
    Да это так, для поговорить только, поддержать друг дружку морально. А на самом деле никто никуда не поедет.

16. Вверх #1636
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    1. "Россия - для русских и по-русски" - Александр III, русский царь.

2. "Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить" - Менделеев Д. И., русский химик.

3. "Я готов написать на своём знамени Россия для Русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше" - Скобелев М. Д., русский генерал, герой русско-турецкой войны.

4. "Мы призваны творить своё и по-своему, русское по-русски" - Ильин И. А., русский философ.

5. "Мы русские и потому победим" - Суворов А. В., великий русский полководец.

6. "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - Столыпин П. А., государственный деятель.

7. "Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть" - Достоевский Ф. М., русский писатель.

8. "Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа" - Ломоносов М. В., русский учёный-естествоиспытатель.

Это все идиоты или больные? Просвети пожалуйста.
    Пожалуйста:

1. Александр III сказал не так, нечего придумывать. Его слова звучали "Россия должна принадлежать русским и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ"
    Эти слова можно трактовать по разному - но то что в них нет того шовинизма который звучит в том что сказал ты - очевидно.
    2. Требуется определить что вкладывал Менделеев в это понятие. С поправкой на то, что в ХХ-XXI м веках понятие "национализм" обрело иной (и куда более реакционный) смысл чем в XIX.
    3. Слова Скобелева (кстати апокрифичные - не известно говорил ли он это) - в части "Россия для Русских" - глупость и шовинизм.
    4. Ничего плохого в словах Ильина нет - где здесь национализм?
    5. Где тут национализм? Увидеть его тут может только идиот.
    6. Фразу Столыпина (хотя она в любом случае излишне резка) можно понимать очень по разному. В любом случае - излишнее внимание к национальному самосознанию не ведет к добру ни один народ.
    7 Ультра-правые взгляды Достоевского общеизвестны. Уважения они не достойны.
    8. Ломоносов жил в XVIII веке. Трактовка его слов с переносом его понятия "русский" на современное - удел идиота
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 27.03.2011 в 11:45.

17. Вверх #1637
    User banned
    Я не знаю какую специальность выберет моя дочь, я не знаю кем она будет работать, но я уверен что хорошее знание украинского языка ей не повредит ни в этой ни в любой другой стране. Не хочу чтоб она уподобилась Азарову.

Дык, от умения играть на валторне или знания банаховой алгебры тоже вреда не будет... будете учить?

18. Вверх #1638
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Разница между нормальным и ненормальным в том, что перед нормальным такой выбор не стоит )
    В нормальной стране..Где фашизм объявлен вне закона и не субсидируется государством..)
    Бойся равнодушных

19. Вверх #1639
    User banned
    Ты только Юре "Енакиевскому" не говори что Витя "Хам" исправился и завязал. Не простят, знаешь в этих кругах суровые законы.
    Тебе виднее - судя по твоим глубоким познаниям блатной тематики - ты тянул сроки не только по малолетке как Янык

20. Вверх #1640
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Арканум, цели поездки были уже сформулированы выше )
    Про "потомков нацистов и холуев" сподобалося. А якщо один дід був в Червонії Армії, а другий в УПА?)) В мене, наприклад, є такі знайомі) Він тоді виходить "полухолуй" або "недохолуй"?
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

Закрытая тема
Страница 82 из 160 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права