Правда? Лично я буду очень рад. Думаю камрады тоже.
Встретить товарища по Одесскому форуму из Ивано-Франковска во Львове будет и очень приятно и очень символично
Когда все определится - обещаю подробно маякнуть в личку
Правда? Лично я буду очень рад. Думаю камрады тоже.
Встретить товарища по Одесскому форуму из Ивано-Франковска во Львове будет и очень приятно и очень символично
Когда все определится - обещаю подробно маякнуть в личку
Договорились
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
А Вы нормальность людей оцениваете по политическим взглядам?
Это что то новенькое)))
А по чему надо оценивать нормальность людей? "Свобода" это украинский аналог НСДАП. И люди, которые этого не понимают, не нормальны, а тех, кто это понимает и голосует именно по этой причине нормальными язык просто не поворачивается назвать, да и людьми в принципе.
А по чему надо оценивать нормальность людей? "Свобода" это украинский аналог НСДАП. И люди, которые этого не понимают, не нормальны, а тех, кто это понимает и голосует именно по этой причине нормальными язык просто не поворачивается назвать, да и людьми в принципе.
Рабочая партия Украины? Странно, а я всегда думал, что это коммунисты.
Рабочая партия Украины? Странно, а я всегда думал, что это коммунисты.
Где они по вашему честных рабочих найдут? У нас заводов то не осталось. Пришлось обходится тем, что есть. Зато есть много титульных украинцев и Украина, которая для украинцев. Ну а что делать с москалями та жидами уже Тягнибок сказал.
Где они по вашему честных рабочих найдут? У нас заводов то не осталось. Пришлось обходится тем, что есть. Зато есть много титульных украинцев и Украина, которая для украинцев. Ну а что делать с москалями та жидами уже Тягнибок сказал.
Так что же вы говорите аналог? Аналог НСДАП - это КПУ.
нормальными тяжело назвать девушек, которые в 27 лет занимаются такой фигней...
Социальные закладки