Тема: Памятники и политика

Ответить в теме
Страница 241 из 514 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 10270
  1. Вверх #4801
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Loader Посмотреть сообщение
    но что это такое "одессит"?
    и чем он не украинец?

ответьте мне ярые сторонники Екатерины №2 ?
    Одессит - это украинец без русофобии.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

2. Вверх #4802
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ГАННІБАЛ ЛЕКТЕР Посмотреть сообщение
    не аппелируйте к своим "неприложным истинам". еще раз советую посмотреть на географическую карту, перечитать энциклопедию, школьный курс истории: советской, российской, украинской...
    А вы таки садюга...
    Представляю себе состояние человека, прочитавшего сразу советскую, российскую и украинскую историю одного и того же периода.
    Пожалуй, станет соседом преподавателя географии, не обнаружившего на карте Берингова пролива...

ps. Это тот, который кричал "На волю! В пампасы!"

3. Вверх #4803
    User banned Аватар для BWolF
    рак - это болезнь, а не свобода....

рак поедает все живое, тобишь порабощает остальных.

неудачный пример.
    Очень даже удачный - раковая клетка обладает собственной свободой и ей, как внутренне свободной, абсолютно безразличны свободы других клеток, она ведь себя не собирается ограничивать не в чём - ведь ограничения любого рода - это уже отсутствие свободы.
    А то что рак болезнь, так это болезнь для организма, а не свободолюбивой клетки.

4. Вверх #4804
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Одессит - это украинец без русофобии.
    ... и с одесской пропиской.

5. Вверх #4805
    User banned Аватар для ALKA
    Боже мой! это кто здесь о комплексах вещает? повсюду тягнибок мерещиться. я свободно говорю на трех языках, .
    Суржик Вы включили ?
    это кто о дерьмократии заявляет? монархисты? геть демоератію, хай живе свобода!

6. Вверх #4806
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от St-Andre
    Чем это Вам "аналитичность" так напакостила ?
    да потому, что нет ее
    Если нам подают баланду, то не ищите в нашей реакции "вкусовых" тонкостей. Как и нельзя судить достоинств молотка - без гвоздя. Раскройте-ка, для раскрутки, тему "аэстетичности" - вдруг из Вас польётся эдакая метафоричность, что я к Вам повернусь с дружелюбием и любопытством. И о "неславянстве" русских, без ссылок на укр.наци.сайты, тоже ведь можно сложить такие ещё поэмы. Дерзайте...

7. Вверх #4807
    Супер модератор
    Супер пользователь
    а вот "хохлы", а те, кто назвал себя украинцем, согласно последней переписи в одессе - подавляющее большинство, они поставили екатерине, и более того, с пеною у рта оправдывают это.
    Одесситам дела нет до того, что делала или не делала Екатерина за пределами Одессы, и что делал Шухевич для Львова.
    согласно последней переписи
    Согласно последней переписи в Одессе на украинском разговаривают на первых этажах спальных районов...
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

8. Вверх #4808
    Посетитель Аватар для ГАННІБАЛ ЛЕКТЕР
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Позвольте поинтересоваться какой Украины она часть?История много чего утверждает,например Речь Посполиту,Скифию и Царство амазонок...Одесса-это вам не заурядный городок и уж тем более не часть чего-либо.Крупный культурный,торговый и морской центр,который во времена СССР считался третьим по значимости после таких крупных городов как Одесса и Питер.И никто ее частью не обзывал.
    Но при чем тут Екатерина?Она никого не спрашивала кого и чья часть.Основала и все дела.Посреди степей и пыли
    1. не понимаю, как "история утверждала речь посполиту"?
    2. я ни одного раза не сказал чего-либо унизительного о роднои городе, который люблю всем сердцем.
    3.кто вам сказал, что одесса была третьим по значимости в союзе, после одессы (уверен, это нечаяно) и питера, который в те времена ленинградом звался. - одесса действительно была четвертой, после москвы, питера и варшавы во времена заката российской империи
    4. а если вас раздражает слова "часть", то тогда заменю ее на "город в составе украины"
    5. да не основывала она ничего, она же не миклуха-маклай
    Больше так не делаем

9. Вверх #4809
    Посетитель
    [QUOTE=L'autre;1911256]Если ты об этом не догадываешься даже,почему свое первое сообщ начал с \я коренной одессит и украинец\, а не наоборот?Лукавишь?[/Q

это лишь форма представления от частного (одессит) к общему (украинец)

от перемены мест слов смысл не меняется

10. Вверх #4810
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Очень даже удачный - раковая клетка обладает собственной свободой и ей, как внутренне свободной, абсолютно безразличны свободы других клеток, она ведь себя не собирается ограничивать не в чём - ведь ограничения любого рода - это уже отсутствие свободы.
    А то что рак болезнь, так это болезнь для организма, а не свободолюбивой клетки.
    не путайте свободу с анархией и вседозволенностью

я вообще-то тут говорил о свободе мышления, а не свободе действий

11. Вверх #4811
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Loader;1911405]
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Если ты об этом не догадываешься даже,почему свое первое сообщ начал с \я коренной одессит и украинец\, а не наоборот?Лукавишь?[/Q

это лишь форма представления от частного (одессит) к общему (украинец)

от перемены мест слов смысл не меняется
    Не меняется в сложении,а это скорее уж деление.Простите за каламбур.Но оговорочка по Фрейду.

12. Вверх #4812
    User banned Аватар для BWolF
    не путайте свободу с анархией и вседозволенностью

я вообще-то тут говорил о свободе мышления, а не свободе действий
    А, так Вы о свободе поболтать , так тут пока (до создания спецотделов в СБУ) все на это мастаки.
    Но, как говорится, болтать - не мешки ворочать.

13. Вверх #4813
    User banned Аватар для ALKA
    был бы я такомым, то сейчас не спорил бы с вами, а только поддакивал ...
    Вы все-время куда то сьежаете.
    То есть на форуме исключительно элита ? По крайней мере раздел политика.И единственный критерий это спор в интернете ....Или Вы уже были на приеме у Януковича,записались чтобы сказать в лицо что он **************** Было такое ?
    А мне кажется что Вы оскорбили народ а теперь в кусты

УБОГИЕ РАБЫ ну и парочка благородных интеллектуалов....

14. Вверх #4814
    Живёт на форуме
    1. не понимаю, как "история утверждала речь посполиту"?
    2. я ни одного раза не сказал чего-либо унизительного о роднои городе, который люблю всем сердцем.
    3.кто вам сказал, что одесса была третьим по значимости в союзе, после одессы (уверен, это нечаяно) и питера, который в те времена ленинградом звался. - одесса действительно была четвертой, после москвы, питера и варшавы во времена заката российской империи
    4. а если вас раздражает слова "часть", то тогда заменю ее на "город в составе украины"
    5. да не основывала она ничего, она же не миклуха-маклай
    по п.5 Цари лично ничего не основывают,я терпелива и повторяюсь.Но определяют векторы развития ит.д.В данном случае росчерка пера было достаточно.Это же не Ющенко с лопатой на пожаре,вы понимаете.
    по п.3 А вы ждете что я спрошу кто вам сказал?Не ждите.Но конечно я понимаю что как поляк про Варшаву вы не забыли.Маленькая простительная слабость.А мне что спорить что ли?
    по п.1,2Украина,Литва ,Польша
    Вы любвеобильны
    по п.4 Да не надо,это же ваше мнение.Не стесняйтесь-меня все равно не устраивает.

15. Вверх #4815
    Не покидает форум
    По-моему, пора в Гайд-Парк...

16. Вверх #4816
    Посетитель Аватар для ГАННІБАЛ ЛЕКТЕР
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Если нам подают баланду, то не ищите в нашей реакции "вкусовых" тонкостей. Как и нельзя судить достоинств молотка - без гвоздя. Раскройте-ка, для раскрутки, тему "аэстетичности" - вдруг из Вас польётся эдакая метафоричность, что я к Вам повернусь с дружелюбием и любопытством. И о "неславянстве" русских, без ссылок на укр.наци.сайты, тоже ведь можно сложить такие ещё поэмы. Дерзайте...
    о аэстетичности не буду говорить, т.к. мне сложно понять человека, который иронизируя над этим косвенно утверждает об ярко-выраженой эстетике в памятнике головатому.
    а в остальном дерзну. это так, на скорую руку...
    почитайте о евразийстве здесь
    http://russia.rin.ru/guide/2.html
    или не укр.наци. этот сайт
    http://www.tataroved.ru/territorial/saratov/publ/2/
    Больше так не делаем

17. Вверх #4817
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    А, так Вы о свободе поболтать , так тут пока (до создания спецотделов в СБУ) все на это мастаки.
    Но, как говорится, болтать - не мешки ворочать.
    По телику вроде вещали ,что "правозахистни организации бъють на сполох"...потому что в Украине принят закон позволяющий спец.службам без решения суда, без какой либо санкции беспрепятственно читать любую электронную почту !
    "Циники-это уставшие романтики..."

18. Вверх #4818
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    По телику вроде вещали ,что "правозахистни организации бъють на сполох"...потому что в Украине принят закон позволяющий спец.службам без решения суда, без какой либо санкции беспрепятственно читать любую электронную почту !
    И как это отразится на памятниках ?(поднимаем голову и читаем заголовок темы)

"Кто ж его посадит, он же памятник!" (с)

19. Вверх #4819
    User banned Аватар для St-Andre
    почитайте о евразийстве
    Благодарствуйте, ни в евразийство, ни в "новую хронологию", ни в "суворовские" первооткрытия - ни ногой... Это- для душевно- или разумо-неустойчивых.
    не укр.наци. этот сайт
    Что там умудрился высказать ваш "татаровед", меня, признаться, не интригует сверх меры. Вас не тянет к "софистике", меня - к ерундистике.
    С таким же успехом Вы могли бы мне рекомендовать тибето-тяньшанские хроники, чтобы убедить в сихотэ-алинском происхождении моих предков.

20. Вверх #4820
    Частый гость Аватар для sergei_1985
    мне так нравится национальность "одессит", к которой здесь все себя причисляют
    но что это такое "одессит"?
    и чем он не украинец?

ответьте мне ярые сторонники Екатерины №2 ?
    Ну для начала, ни что, а кто такой Одессит!!! Если Вы себя относите к предмету, то пожалуста, но Одеситов не трогать.
    Чем Одессит не украинец? Интересный вопрос. Ну наверное потому что он и не русский. Одессит это Одессит. Это определенная манера общения, движения, постоянно если Одессит говорит, то он дорлжен это все сопровождать жестами рук свой рассказ. Одессит никуда не спешит. Для Одессита такое впечатление, будто времени нет. Все идет плавным и в тоже время бурным течением. Всем давно известно, что в Одессе есть свой язык и пусть мы им и не часто пользуемся, но он есть.
    Одессит - это гордость. А точнее гордость носить это высочайшее звание. Одессит - это настроение и способ жить.
    Одессит - это улыбка, добрая и открытая без фальши.

Ответить в теме
Страница 241 из 514 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права