|
А вы таки садюга...
Представляю себе состояние человека, прочитавшего сразу советскую, российскую и украинскую историю одного и того же периода.
Пожалуй, станет соседом преподавателя географии, не обнаружившего на карте Берингова пролива...
ps. Это тот, который кричал "На волю! В пампасы!"
Очень даже удачный - раковая клетка обладает собственной свободой и ей, как внутренне свободной, абсолютно безразличны свободы других клеток, она ведь себя не собирается ограничивать не в чём - ведь ограничения любого рода - это уже отсутствие свободы.
А то что рак болезнь, так это болезнь для организма, а не свободолюбивой клетки.
Если нам подают баланду, то не ищите в нашей реакции "вкусовых" тонкостей. Как и нельзя судить достоинств молотка - без гвоздя. Раскройте-ка, для раскрутки, тему "аэстетичности" - вдруг из Вас польётся эдакая метафоричность, что я к Вам повернусь с дружелюбием и любопытством. И о "неславянстве" русских, без ссылок на укр.наци.сайты, тоже ведь можно сложить такие ещё поэмы. Дерзайте...Сообщение от St-Andre
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
1. не понимаю, как "история утверждала речь посполиту"?
2. я ни одного раза не сказал чего-либо унизительного о роднои городе, который люблю всем сердцем.
3.кто вам сказал, что одесса была третьим по значимости в союзе, после одессы (уверен, это нечаяно) и питера, который в те времена ленинградом звался. - одесса действительно была четвертой, после москвы, питера и варшавы во времена заката российской империи
4. а если вас раздражает слова "часть", то тогда заменю ее на "город в составе украины"
5. да не основывала она ничего, она же не миклуха-маклай
Больше так не делаем
[QUOTE=L'autre;1911256]Если ты об этом не догадываешься даже,почему свое первое сообщ начал с \я коренной одессит и украинец\, а не наоборот?Лукавишь?[/Q
это лишь форма представления от частного (одессит) к общему (украинец)
от перемены мест слов смысл не меняется
Вы все-время куда то сьежаете.
То есть на форуме исключительно элита ? По крайней мере раздел политика.И единственный критерий это спор в интернете ....Или Вы уже были на приеме у Януковича,записались чтобы сказать в лицо что он **************** Было такое ?
А мне кажется что Вы оскорбили народ а теперь в кусты
УБОГИЕ РАБЫ ну и парочка благородных интеллектуалов....![]()
по п.5 Цари лично ничего не основывают,я терпелива и повторяюсь.Но определяют векторы развития ит.д.В данном случае росчерка пера было достаточно.Это же не Ющенко с лопатой на пожаре,вы понимаете.
по п.3 А вы ждете что я спрошу кто вам сказал?Не ждите.Но конечно я понимаю что как поляк про Варшаву вы не забыли.Маленькая простительная слабость.А мне что спорить что ли?
по п.1,2Украина,Литва ,Польша
Вы любвеобильны
по п.4 Да не надо,это же ваше мнение.Не стесняйтесь-меня все равно не устраивает.
По-моему, пора в Гайд-Парк...
о аэстетичности не буду говорить, т.к. мне сложно понять человека, который иронизируя над этим косвенно утверждает об ярко-выраженой эстетике в памятнике головатому.
а в остальном дерзну. это так, на скорую руку...
почитайте о евразийстве здесь
http://russia.rin.ru/guide/2.html
или не укр.наци. этот сайт
http://www.tataroved.ru/territorial/saratov/publ/2/
Больше так не делаем
Благодарствуйте, ни в евразийство, ни в "новую хронологию", ни в "суворовские" первооткрытия - ни ногой... Это- для душевно- или разумо-неустойчивых.
Что там умудрился высказать ваш "татаровед", меня, признаться, не интригует сверх меры. Вас не тянет к "софистике", меня - к ерундистике.
С таким же успехом Вы могли бы мне рекомендовать тибето-тяньшанские хроники, чтобы убедить в сихотэ-алинском происхождении моих предков.
Ну для начала, ни что, а кто такой Одессит!!! Если Вы себя относите к предмету, то пожалуста, но Одеситов не трогать.
Чем Одессит не украинец? Интересный вопрос. Ну наверное потому что он и не русский. Одессит это Одессит. Это определенная манера общения, движения, постоянно если Одессит говорит, то он дорлжен это все сопровождать жестами рук свой рассказ. Одессит никуда не спешит. Для Одессита такое впечатление, будто времени нет. Все идет плавным и в тоже время бурным течением. Всем давно известно, что в Одессе есть свой язык и пусть мы им и не часто пользуемся, но он есть.
Одессит - это гордость. А точнее гордость носить это высочайшее звание. Одессит - это настроение и способ жить.
Одессит - это улыбка, добрая и открытая без фальши.
Социальные закладки