Тема: Памятники и политика

Ответить в теме
Страница 240 из 514 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 10270
  1. Вверх #4781
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от граф Ланжерон Посмотреть сообщение
    ...
    Давайте вспомним вместе, как это было.

И еще вот. Из первых уст, так сказать.

А как это делается сейчас, мы и сами все видим.
    +1 Спасибо за информацию. Ту пережили и эту переживем!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

2. Вверх #4782
    Постоялец форума Аватар для граф Ланжерон
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    +1 Спасибо за информацию. Ту пережили и эту переживем!
    Конечно же. Тут и сомнений нет. Уж если Одесса пережила Сталина с Кагановичем, то эту гниль и подавно.

3. Вверх #4783
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Цитата Сообщение от ГАННІБАЛ ЛЕКТЕР Посмотреть сообщение
    Я поляк, и, с присущим моей нации шовинизмом, утверждаю, поляки и украинцы - одна нация
    Что ж вы поляки, этих украинцев за быдло и хамов держали?... наверное, от большой любви и по-родственному.

Ваши предки из ЗУ - это, и есть причина Вашего протеста и ненависть ко всему русскому - это не Ваша история, как бы Вы, не рассказывали про любовь к городу. Можно проживать, десятками лет в Одессе, но так и не принять ее.

4. Вверх #4784
    Живёт на форуме
    Отсутствие логики придает особый шарм нашему разговору...Ганнибал,судя по всему,вы себя числите кем угодно но не одесситом.А значит и памятник Екатерины трогать вас не должен.Потому что все что я здесь слышала имеет отношение к чему угодно но не к Одессе.И не надо так переживать что у нас своя,особая история,в конце концов у вас остается еще габсбургская корона анархического княжества...

5. Вверх #4785
    Посетитель Аватар для ГАННІБАЛ ЛЕКТЕР
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    Что ж вы поляки, этих украинцев за быдло и хамов держали?... наверное, от большой любви и по-родственному.

Ваши предки из ЗУ - это, и есть причина Вашего протеста и ненависть ко всему русскому - это не Ваша история, как бы Вы, не рассказывали про любовь к городу. Можно проживать, десятками лет в Одессе, но так и не принять ее.
    излишний пафос. поляки давно доказали всем, что учаться на исторических ошибках. и кто вам сказал, чир я не люблю россию? я вообще всех люблю
    Больше так не делаем

6. Вверх #4786
    Живёт на форуме
    потрясающая способность выслушивать и реагировать на контраргументы, воспитанность и аналитичность. вам бы кружок софистов-аналитиков возглавлять, а не на форумах рубиться. соперников вам в спорах не нужно, вы и сами с собой пообщаться сможете
    Голословно и недоказуемо.Опять на арапа хотите взять?Прощай моя политкорректность

7. Вверх #4787
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    не хлопец... голубая кровь, шляхетного роду - пан
    Не бросается в глаза, не бросается. Кровь самого что ни на есть (ниже-)серединного пошиба, вроде Кертиса : повторение того же невежественного занудства, что и во всех укр.наци.постах ; ни словарём, ни мыслями, ни фактами - не блещет.
    Цитата Сообщение от ГАННІБАЛ ЛЕКТЕР
    воспитанность и аналитичность. вам бы кружок софистов-аналитиков возглавлять
    Чем это Вам "аналитичность" так напакостила ? Впрочем, с Вашими словарными вольностями на её место и "синтетичность" всунуть можно было бы, да ещё и "когнитивностью" поддать, для надёжности. И "софисты" не угодили галичанину... Бедные Сократ с Платоном, столько сил отдавшие на пользу "софистике", тоже нагоняй заслужили у галицийских грамотеев...

8. Вверх #4788
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    излишний пафос. поляки давно доказали всем, что учаться на исторических ошибках. и кто вам сказал, чир я не люблю россию? я вообще всех люблю

То-то, меня от Вашего "космополитизма" в дрожь кидает...

9. Вверх #4789
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Вы "убогий раб" или "свободный интеллектуал" ?
    был бы я такомым, то сейчас не спорил бы с вами, а только поддакивал ...

10. Вверх #4790
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Самая независимая клетка в организме - раковая. И если организм не успеет её вовремя уничтожить, то он просто умрёт.
    рак - это болезнь, а не свобода....

рак поедает все живое, тобишь порабощает остальных.

неудачный пример.

11. Вверх #4791
    Посетитель
    мне так нравится национальность "одессит", к которой здесь все себя причисляют
    но что это такое "одессит"?
    и чем он не украинец?

ответьте мне ярые сторонники Екатерины №2 ?

12. Вверх #4792
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Отсутствие логики придает особый шарм нашему разговору...Ганнибал,судя по всему,вы себя числите кем угодно но не одесситом.А значит и памятник Екатерины трогать вас не должен.Потому что все что я здесь слышала имеет отношение к чему угодно но не к Одессе.И не надо так переживать что у нас своя,особая история,в конце концов у вас остается еще габсбургская корона анархического княжества...
    утрируете с последним. я действительно одессит, который не рассматривает историю одессы с позиций вольной гавани. я просто не спешу спортить с географией и историей, которые утверждают, что одесса - неотъемлемая часть украины
    Больше так не делаем

13. Вверх #4793
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    То-то, меня от Вашего "космополитизма" в дрожь кидает...
    ну, если я "космополит", тогда даже не знаю, как назвать тех, кто за "историческую справедливость" в вопросе памятника екатерине и воссоединения украины с россией, наверное супермегагиперкосмополиты
    Больше так не делаем

14. Вверх #4794
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Loader Посмотреть сообщение
    и чем он не украинец?

Если ты об этом не догадываешься даже,почему свое первое сообщ начал с \я коренной одессит и украинец\, а не наоборот?Лукавишь?

15. Вверх #4795
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Чем это Вам "аналитичность" так напакостила ?
    да потому, что нет ее, потому, что не откуда взяться таковой. есть лишь высокомерные попытки навязать окружающим иллюзию истины в последней инстанции в своем лице, с полным отсутствием уважения к собеседнику
    Больше так не делаем

16. Вверх #4796
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Loader Посмотреть сообщение
    и чем он не украинец?

Боюсь, вам не понять. Впрочем, если хотите, пробегитесь по теме. Может, тогда поймете, о чем идет речь.
    И это пройдет.

17. Вверх #4797
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Боюсь, вам не понять. Впрочем, если хотите, пробегитесь по теме. Может, тогда поймете, о чем идет речь.
    не аппелируйте к своим "неприложным истинам". еще раз советую посмотреть на географическую карту, перечитать энциклопедию, школьный курс истории: советской, российской, украинской...
    Больше так не делаем

18. Вверх #4798
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Почему в новостях нет информации об очередном памятнике Швейку?
    Он появится в Львовской области (село не помню) там где его арестовали вроде...
    У Львовского горсовета он уже стоит, в Словакии тоже есть.

Швейк объединит Украину!!!

19. Вверх #4799
    Не покидает форум Аватар для lens
    не аппелируйте к своим "неприложным истинам". еще раз советую посмотреть на географическую карту, перечитать энциклопедию, школьный курс истории: советской, российской, украинской...
    Пане, а что - кто-то тут интересовался вашим мнением? Уж не я, поверьте. Мне вполне достаточно того, что вы здесь уже изрекли. Можете не напрягаться.
    И это пройдет.

20. Вверх #4800
    Живёт на форуме
    утрируете с последним. я действительно одессит, который не рассматривает историю одессы с позиций вольной гавани. я просто не спешу спортить с географией и историей, которые утверждают, что одесса - неотъемлемая часть украины
    Позвольте поинтересоваться какой Украины она часть?История много чего утверждает,например Речь Посполиту,Скифию и Царство амазонок...Одесса-это вам не заурядный городок и уж тем более не часть чего-либо.Крупный культурный,торговый и морской центр,который во времена СССР считался третьим по значимости после таких крупных городов как Одесса и Питер.И никто ее частью не обзывал.
    Но при чем тут Екатерина?Она никого не спрашивала кого и чья часть.Основала и все дела.Посреди степей и пыли

Ответить в теме
Страница 240 из 514 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права