|
Что ж вы поляки, этих украинцев за быдло и хамов держали?... наверное, от большой любви и по-родственному.
Ваши предки из ЗУ - это, и есть причина Вашего протеста и ненависть ко всему русскому - это не Ваша история, как бы Вы, не рассказывали про любовь к городу. Можно проживать, десятками лет в Одессе, но так и не принять ее.
Отсутствие логики придает особый шарм нашему разговору...Ганнибал,судя по всему,вы себя числите кем угодно но не одесситом.А значит и памятник Екатерины трогать вас не должен.Потому что все что я здесь слышала имеет отношение к чему угодно но не к Одессе.И не надо так переживать что у нас своя,особая история,в конце концов у вас остается еще габсбургская корона анархического княжества...
Не бросается в глаза, не бросается. Кровь самого что ни на есть (ниже-)серединного пошиба, вроде Кертиса : повторение того же невежественного занудства, что и во всех укр.наци.постах ; ни словарём, ни мыслями, ни фактами - не блещет.
Чем это Вам "аналитичность" так напакостила ? Впрочем, с Вашими словарными вольностями на её место и "синтетичность" всунуть можно было бы, да ещё и "когнитивностью" поддать, для надёжности. И "софисты" не угодили галичанину... Бедные Сократ с Платоном, столько сил отдавшие на пользу "софистике", тоже нагоняй заслужили у галицийских грамотеев...Сообщение от ГАННІБАЛ ЛЕКТЕР
мне так нравится национальность "одессит", к которой здесь все себя причисляют
но что это такое "одессит"?
и чем он не украинец?
ответьте мне ярые сторонники Екатерины №2 ?
Почему в новостях нет информации об очередном памятнике Швейку?
Он появится в Львовской области (село не помню) там где его арестовали вроде...
У Львовского горсовета он уже стоит, в Словакии тоже есть.
Швейк объединит Украину!!!![]()
Позвольте поинтересоваться какой Украины она часть?История много чего утверждает,например Речь Посполиту,Скифию и Царство амазонок...Одесса-это вам не заурядный городок и уж тем более не часть чего-либо.Крупный культурный,торговый и морской центр,который во времена СССР считался третьим по значимости после таких крупных городов как Одесса и Питер.И никто ее частью не обзывал.
Но при чем тут Екатерина?Она никого не спрашивала кого и чья часть.Основала и все дела.Посреди степей и пыли
Социальные закладки