Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1049 из 2913 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 1549 2049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,961 по 20,980 из 58244
  1. Вверх #20961
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Тоже 45грн. обычная. Парикмахерская еще со времен СССР ))
    А я вот сегодня узнал что чистка зубов у некоторых обычных стоматологов дороже на 10 баксов чем в элитной клинике. Может стоить иногда узнавать что где почем.

2. Вверх #20962
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ваще-то дает. Двухнедельный возврат, плюс поддержка гарантии от производителя.
    Чушь, такого быть не может. Во всем мире это осуществляют страховые компании а продавец и производитель ни за что не отвечают.

3. Вверх #20963
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от певица Посмотреть сообщение
    да везде практически. а вот вы видимо у соседки на дому стрижётесь? нет щас такой цены - 25 грн.
    если только вы не лысый наполовину, простите.
    Женские подороже, а мужская стрижка 25 грн. Поезжайте и спросите

4. Вверх #20964
    Постоялец форума
    Привнес толику разговора по теме, и потом все у вас скатилось совсем в другую сторону.
    Я подстригаюсь с мытьем головы за 45 грв, пару лет назад с дуру пошел в МароМакс, который на Приморском бульваре. Там по-мойму за гривен 400-500 меня подстригли....через неделю не выдержал и пошел в свою стандартную парикмахерскую исправлять ситуацию. Кстати, супруга говорит, что по нашему украинскому законадательству можно уйти не заплатив за стрижку если она не понравилась - мол услуга оказана некачественно.
    Но я так понимаю, что это наглая ложь и прежде чем идти в салон надо заключить договор страхования волос

5. Вверх #20965
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Зачем вы так.
    Проблем скорее всего не будет.

Парихмахерша отвечает своим имуществом когда стрижет вас за 25 гривен?
    Так почему риэлтор должен?
    На мой взгляд не равнозначное сравнение. Волосы - возобновляемый ресурс. А недвижимость для возобновления может в отдельных случаях потребовать серьезных вложений сил.

PS : И чего это я не сплю. Всё я ушел спать.
    Последний раз редактировалось ktoto; 27.03.2011 в 01:48.
    गरुड

6. Вверх #20966
    Не покидает форум
    Термины "риски", "гарантии", "ответственность", "недостатки", "косяки", "страхование сделки" и т.д. употребляются пишущими без надлежащего определения, поэтому ведущийся диалог беспредметен.

Пример.
    На следующий день после продажи половина 2-этажного коттеджа провалилась под землю.
    Расследование уголовного дела установило, что коттедж строился 20 лет назад "самостроем" давно умершим первым владельцем и, практически, не имел надлежащего фундамента + уровень грунтовых вод за это время изменился с -6 метров до -0,6 метра - вот ракушняк и размыло. Виновные - не установлены.

Ну и причем тут продавец, покупатель, риелтор, страховая компания, застраховавшая сделку (документы были оформлены идеально) и остальные?

7. Вверх #20967
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Виновные - не установлены.

Ну и причем тут продавец, покупатель, риелтор, страховая компания, застраховавшая сделку (документы были оформлены идеально) и остальные?
    При том, что у наших людей всегда и во всем должен быть виновный.
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #20968
    Постоялец форума Аватар для himan
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    малосемейные, хорошие, красивые, дорогие, качество вроде на высоте. так говорят, лично не проверял. а шо, бабки есть?
    а шо сильно надо? - щас собираюсь с силами. думаю 150 нашкрябать к 1МАЯ
    предложение в личку, пожалуйста. интересуюсь домом на гимназической.
    давно уже к нему присматриваюсь: в 2008 после сдачи цены были по 1700 за квадрат (интересно почем брали инвесторы?), в 2009-2010 в отделе продаж была цена 1300. сейчас в маклере регулярно вижу предложения по 1200/кв + ТОРГ, что уже приемлимо, и можно уже рассматривать конкретные предложения.

по каркашадзе интересует "сравнительная характеристика"
    видел на форуме предложение по 1500/кв с торгом. метражи там метров 150+, т.е. цена 200+++
    а это - как по мне - забагато... хотя если есть рассрочка на год при оплате ~70%, то можно думать

9. Вверх #20969
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    апо каркашадзе интересует "сравнительная характеристика"
    видел на форуме предложение по 1500/кв с торгом. метражи там метров 150+, т.е. цена 200+++
    а это - как по мне - забагато... хотя если есть рассрочка на год при оплате ~70%, то можно думать
    Шота мало как то - там раньше по 3к метр был
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

10. Вверх #20970
    Постоялец форума Аватар для himan
    это еще "до кризиса"... щас до памяти вроде немного приходят...

11. Вверх #20971
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от певица Посмотреть сообщение
    нет, ну действительно интересно. оказывается где-то есть нормальные цены (правда никто ещё не признался, где именно), а мы на Черёмушках и Таирова платим за детей (мальчишек) по дорогим тарифам!
    Ну что там стричь казалось бы? Каждый месяц снимается 1-1.5см волос (не всегда это делается ножницами, иногда машинкой),
    и за это - почти столько же, сколько за женскую стрижку с вытягиванием или укладкой?
    Так всё-таки - где мужская стрижка 25 грн. стоит?
    Я на третей фонтана стригусь за 25 гривасов,а если даю тридцаткуто даже спасобо два раза говорят.))

12. Вверх #20972
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что это все очень зыбко - но к сожалению у нас такой дикий рынок. У нас два одинаковых дома могут продаваться по совершенно различным ценам, просто потому что так хочется и как тут понять какая цена обоснованная.
    Правило такое: адекватна та цена, которую вы готовы заплатить. Вы платите не за набор кирпича и труб, а за "образ жизни", так сказать. Поэтому ориентируйтесь на "нравится - не нравится" и "хочу - не хочу".
    ПС "Могу - не могу" совсем другой вопрос

13. Вверх #20973
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Я лучше потерплю плохие дороги, чем буду перестреливаться с неграми.
    Думаете, в негра тяжелее попасть?

14. Вверх #20974
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Чего вы все накинулись на BBK?
    Продавец продающий ноутбук за 500 долларов, разве дает какую-то гарантию?
    Вот елки, действительно - перепродавец ноута и гарантию свою дает или с заводом связывается, и в течение двух недель обменять или вернуть можно.

15. Вверх #20975
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    это точно в Одессе?
    я, например, хожу в очень скромную парикмахерскую. Женская стрижка 50грн, мужская 40грн.
    Это без мытья, спец.укладки и прочих премудростей. И опрос показывал (до этой информации), что я дешево обхожусь.
    Мужа на средние волосы стригут за 30 грн. Маму на такую же длину - за 50.
    Дискриминация по половому признаку
    Район - Котовского.

ПС Я лично вообще зареклась стричься у этих извергов-парикмахеров. Говоришь "подстричь кончики" - снимают полдлины. Не способны ни форму желаемую сделать, ни покрасить как надо.
    С мужем обязательно хожу вместе и стою у мастера над душой - шоб не испоганила прическу.
    Последний раз редактировалось Skazka Grez; 27.03.2011 в 13:00.

16. Вверх #20976
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    это еще "до кризиса"... щас до памяти вроде немного приходят...
    Шо каркашадзевские дома упали на 50%? Мало верится, особенно как посмотришь отого еврейчика что по ящику рассказывает как они правильно бетон заливают и кирпич кладут в Кирпичном переулке - от такого фик 1.5к дождешься
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

17. Вверх #20977
    User banned
    Цитата Сообщение от Skazka Grez Посмотреть сообщение
    С мужем обязательно хожу вместе и стою у мастера над душой - шоб не испоганила прическу.
    Порекомендуйте ему подстричься на лысо,как у меня на аватаре.Один раз подстригли а затем жена или сам, только бритвой освежаю .Голова дышит,и опять же не будет у вас бигуди таскать.

18. Вверх #20978
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте ему подстричься на лысо,как у меня на аватаре.Один раз подстригли а затем жена или сам, только бритвой освежаю .Голова дышит,и опять же не будет у вас бигуди таскать.
    Аха, шас Для того я его три года уговаривала на длинные, шоб взять и налысо подстричь Не, мне мальчики нравятся, а не дяденьки

19. Вверх #20979
    User banned
    Не, мне мальчики нравятся, а не дяденьки
    в смысле,девственники?

20. Вверх #20980
    Постоялец форума
    Правило такое: адекватна та цена, которую вы готовы заплатить. Вы платите не за набор кирпича и труб, а за "образ жизни", так сказать. Поэтому ориентируйтесь на "нравится - не нравится" и "хочу - не хочу".
    ПС "Могу - не могу" совсем другой вопрос
    Это правило не сработает в моем случае - тк мое мнение, что недвижимость у нас сильно переоцененная. Как можно покупать дом на фонтане за 1-2 миллиона, а рядом будет стоять страшная разваленная избушка, дорога будет вся раскопанная и убитая, напряжение в сети скачет. Да и какой образ жизни в нашей деревни если на миллионный город нет ни одного магазина Louis Vuitton, а купить часы в Садах Победы стоит также если слетать в Швейцарию, там купить эти часы, пожить в отеле и еще погулять останется.
    Но жить где то надо сейчас, поэтому мое желание мало что может сделать с реальной ситуацией. И сейчас пытаемся понять насколько наше могу сопоставимо с "нравится-хочу".
    П.С. Вот скажите разве это нормальная цена - http://tvdom.com.ua/agency/property/houses/eksklyuzivnaya-prodazha-komissiya-0-_26/ кому оно может "хочу-нравится", ладно если бы написали продаем участок с коммуникациями и все - так нет, там дом продают и выложили фотографии дома, а не план участка с описанием есть гос акт и тд.

Закрытая тема
Страница 1049 из 2913 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 1549 2049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права