| ||
Привнес толику разговора по теме, и потом все у вас скатилось совсем в другую сторону.
Я подстригаюсь с мытьем головы за 45 грв, пару лет назад с дуру пошел в МароМакс, который на Приморском бульваре. Там по-мойму за гривен 400-500 меня подстригли....через неделю не выдержал и пошел в свою стандартную парикмахерскую исправлять ситуацию. Кстати, супруга говорит, что по нашему украинскому законадательству можно уйти не заплатив за стрижку если она не понравилась - мол услуга оказана некачественно.
Но я так понимаю, что это наглая ложь и прежде чем идти в салон надо заключить договор страхования волос![]()
Термины "риски", "гарантии", "ответственность", "недостатки", "косяки", "страхование сделки" и т.д. употребляются пишущими без надлежащего определения, поэтому ведущийся диалог беспредметен.
Пример.
На следующий день после продажи половина 2-этажного коттеджа провалилась под землю.
Расследование уголовного дела установило, что коттедж строился 20 лет назад "самостроем" давно умершим первым владельцем и, практически, не имел надлежащего фундамента + уровень грунтовых вод за это время изменился с -6 метров до -0,6 метра - вот ракушняк и размыло. Виновные - не установлены.
Ну и причем тут продавец, покупатель, риелтор, страховая компания, застраховавшая сделку (документы были оформлены идеально) и остальные?
а шо сильно надо?- щас собираюсь с силами. думаю 150 нашкрябать к 1МАЯ
предложение в личку, пожалуйста. интересуюсь домом на гимназической.
давно уже к нему присматриваюсь: в 2008 после сдачи цены были по 1700 за квадрат (интересно почем брали инвесторы?), в 2009-2010 в отделе продаж была цена 1300. сейчас в маклере регулярно вижу предложения по 1200/кв + ТОРГ, что уже приемлимо, и можно уже рассматривать конкретные предложения.
по каркашадзе интересует "сравнительная характеристика"
видел на форуме предложение по 1500/кв с торгом. метражи там метров 150+, т.е. цена 200+++
а это - как по мне - забагато... хотя если есть рассрочка на год при оплате ~70%, то можно думать![]()
это еще "до кризиса"... щас до памяти вроде немного приходят...
Мужа на средние волосы стригут за 30 грн. Маму на такую же длину - за 50.
Дискриминация по половому признаку
Район - Котовского.
ПС Я лично вообще зареклась стричься у этих извергов-парикмахеров. Говоришь "подстричь кончики" - снимают полдлины. Не способны ни форму желаемую сделать, ни покрасить как надо.
С мужем обязательно хожу вместе и стою у мастера над душой - шоб не испоганила прическу.
Последний раз редактировалось Skazka Grez; 27.03.2011 в 13:00.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Это правило не сработает в моем случае - тк мое мнение, что недвижимость у нас сильно переоцененная. Как можно покупать дом на фонтане за 1-2 миллиона, а рядом будет стоять страшная разваленная избушка, дорога будет вся раскопанная и убитая, напряжение в сети скачет. Да и какой образ жизни в нашей деревни если на миллионный город нет ни одного магазина Louis Vuitton, а купить часы в Садах Победы стоит также если слетать в Швейцарию, там купить эти часы, пожить в отеле и еще погулять останется.
Но жить где то надо сейчас, поэтому мое желание мало что может сделать с реальной ситуацией. И сейчас пытаемся понять насколько наше могу сопоставимо с "нравится-хочу".
П.С. Вот скажите разве это нормальная цена - http://tvdom.com.ua/agency/property/houses/eksklyuzivnaya-prodazha-komissiya-0-_26/ кому оно может "хочу-нравится", ладно если бы написали продаем участок с коммуникациями и все - так нет, там дом продают и выложили фотографии дома, а не план участка с описанием есть гос акт и тд.
Социальные закладки